В Прикамье ливни отрезали шесть деревень

Pro Город Пермь
16 июля в 13:00
Отрезанными от «большой земли» оказались несколько населенных пунктов Из-за сильных ливней, которые обрушились на запад Пермского края, размыло грунтовую дорогу «Буб - Инвенцы».
Телеканал 360°
16 июля в 12:06
В Пермском крае из-за сильных ливней деревни Побоище, Антипино, Черноусово, Саначи, Инвенцы и Калмыцкий оказались отрезаны от внешнего мира. …По данным информагентства, из-за мощных дождей размыло дорогу Буб — Инвенцы и 196 человек, которые живут в этих деревнях, оказались отрезаны от внешнего мира.
Общественное телевидение России
16 июля в 09:40
В Пермском крае в результате дождей, размывших грунтовую дорогу, шесть деревень оказались отрезаны от внешнего мира. …Смотрите такжеИркутской области снова грозят подтопления из-за подъема воды в пяти реках
ВЕТТА
16 июля в 09:16
В Пермском крае из-за обильных ливней размыта грунтовая дорога «Буб - Инвенцы». Она ведёт к шести населённым пунктам Сивинского района - деревням Черноусово, Антипино, Инвенцы, Саначи, Побоище и Калмыцкий.
Реальное время
16 июля в 08:46
Главк МЧС по Пермскому краю сообщил об ограничении движения по дорогам к шести населенным пунктам в Сивинском районе региона. …Нарушено сообщение с деревнями Инвенцы, Саначи, Черноусово, Антипино, Побоище и Калмыцкий, говорится в сообщении ведомства.
Город342
16 июля в 08:39
Сильные дожди, обрушившиеся на запад Пермского края, размыли грунтовую дорогу Буб - Инвенцы , которая ведёт к шести населённым пунктам Сивинского района. …В региональном МЧС призывают: Просим граждан соблюдать спокойствие, Восстановительные работы уже ведутся.
REGNUM
16 июля в 08:36
В Пермском крае шесть деревень оказались отрезаны от внешнего мира. Из-за ливней вода размыла грунтовую дорогу, сообщает издание «Накануне.Ru».
Infox.ru
16 июля в 08:22
Из-за сильных дождей размылись дороги, ведущие к шести населенным пунктам Пермской области. Среди пострадавших оказались деревни Инвенцы, Саначи, Черноусово, Антипино, Побоище и Калмыцкий, расположенные в Сивинском районе, сообщает Накануне.RU.
В курсе.ру
16 июля в 08:15
16 июля в ГУ МЧС поступило сообщение о том, что семь деревень в Сивинском районе отрезаны от внешнего мира. …Из-за выпавших осадков дороги к населенным пунктам размыло, и к ним невозможно проехать, сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на ГУ МЧС по Пермскому краю.
РИА Новости
16 июля в 08:14
Сильные дожди в Пермском крае привели к разливу реки в Сивинском районе, из-за чего оказалась затопленной дорога к шести населенным пунктам, где проживают почти 200 человек, сообщается на сайте ГУМЧС России по Пермскому краю. "В Сивинском районе в результате выпадения осадков ограничено транспортное сообщение к шести населенным пунктам: деревня Инвенцы, деревня Саначи, деревня Черноусово, деревня Антипино, деревня Побоище, деревня Калмыцкий, с населением 196 человек", - говорится в сообщении.
Dorinfo.ru
16 июля в 07:49
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Прикамью во вторник, 16 июля. …Как пояснили корреспонденту портала «ДорИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по краю, некоторое время транспортное сообщение с данными населенными пунктами было прервано из-за размытия дорог, сейчас движение восстановлено для автомобилей повышенной проходимости.
Интерфакс - Россия
16 июля в 07:47
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Транспортное сообщение нарушено у шести деревень в Сивинском районе Пермского края из-за частых ливней, сообщается на сайте Главного управления МЧС по региону во вторник. …Как уточнили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе краевого ГУ МЧС, местные администрации занимаются восстановлением размытых из-за дождя дорог.
АиФ Пермь
16 июля в 07:37
В шести деревнях Сивинского района дождями размыло грунтовую дорогу. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Прикамье» сейчас в населённые пункты Антипино, Ивенцы, Калмыцкий, Побоище, Саначи и Черноусово проехать можно только на специализированной технике.
Пермь открытая
16 июля в 06:46
В Прикамье шесть деревень оказались отрезанными от внешнего мира. …Из-за дождей оказалась размыта грунтовая дорога Буб - Инвенцы, которая и ведёт к этим населённым пунктам.Ранее сообщалось, что к деревням возможно подъехать на внедорожниках через деревню Механошино, однако выяснилось, что дорога к Механошино также размыта.
Накануне.Ru
16 июля в 06:44
В Прикамье из-за сильных дождей сразу несколько населенных пунктов оказались отрезаны от внешнего мира. Ливень привел к тому, что вода вышла из берегов и размыла грунтовую автодорогу "Буб - Инвенцы" "Без транспортного сообщения осталось шесть населенных пунктов, 57 жилых домов.
РБК Пермский край
16 июля в 06:40
В связи с неблагоприятными погодными условиями в Сивинском и Гайнском районах Пермского края размыло дороги. В частности, в Сивинском районе размыло грунтовую автодорогу «Буб – Инвенцы», которая ведет к шести населенным пунктам.
Business Class (Пермь)
16 июля в 06:32
В Сивинском районе Пермского края из-за проливных дождей размыло грунтовую дорогу Буб – Инвенцы, ведущую к шести населенным пунктам. …В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о введении на данной территории режима чрезвычайной ситуации, а также организованы мероприятия по восстановлению дороги, сообщается в паблике «Читай Сива».
Российская газета
16 июля в 06:32
В Прикамье из-за сильных и продолжительных дождей оказалась затоплена грунтовая автодорога Буб - Ивенцы, связывающая несколько населенных пунктов региона. …Как пояснил "РГ" источник в экстренных службах, на месте затопления уже работают дежурные бригады спасателей.
Новости Перми
16 июля в 06:23
В Сивинском районе из берегов вышла река и перекрыла две дороги, ведущие к деревням. …Сильные осадки привели к тому, что в Сивинском районе размыло дорогу "Буб – Инвенцы" , а также объездной путь через деревню Мехоношино.
URA.Ru
16 июля в 05:57
Шесть населенных пунктов в Сивинском районе Пермского края оказались отрезаны от внешнего мира: из-за сильных дождей размыло дорогу Буб — Инвенцы. …«Проехать нельзя в деревни Инвенцы, Саначи, Черноусово, Антипино, Побоище и Калмыцкий», — пояснили «URA.RU» в ЕДДС Сивинского района.
Рифей-Пермь
16 июля в 05:45
Из-за сильных ливней, которые обрушились на запад Пермского края, была размыта грунтовая дорога «Буб - Инвенцы». Данная автодорога ведёт к шести населённым пунктам Сивинского района.
Коммерсантъ Пермь
16 июля в 05:36
В Сивинском районе из-за сильных осадков размыты дороги в шести населенных пунктах. …По предварительным данным, из-за дождей река вышла из берегов и размыла грунтовую автодорогу Буб — Инвенцы.
Росбалт
16 июля в 05:22
В Пермском крае из-за разлива рек после дождей оказались отрезаны от мира шесть деревень в Сивинском районе. …Вода залила грунтовую автодорогу Буб — Инвенцы.
Новости Перми 59.ru
16 июля в 05:15
В МЧС Прикамья сообщают, что из-за сильных дождей размытыми оказались дороги к шести деревням в Сивинском районе — деревни Инвенцы, Саначи, Черноусово, Антипино, Побоище и Калмыцкий. — Просим граждан соблюдать спокойствие, — призывают в региональном МЧС.
Properm.ru
16 июля в 04:38
Сейчас спасатели ищут альтернативные пути проезда. …По предварительным данным, из-за дождей вода вышла из берегов и размыла грунтовую автодорогу «Буб — Инвенцы».