В Сирии беспилотник боевиков атаковал электростанцию в провинции Хама

ФАН
23 мая в 13:19
РФ отмечает рост напряженности вокруг идлибской зоны деэскалации в Сирии, агрессивные действия террористов против правительственной армии САР создают опасность и несут угрозу безопасности. Об этом в четверг заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает корреспондент Федерального агентства новостей.
РИА Новости
23 мая в 10:22
Подвергшаяся атаке беспилотного летательного аппарата террористов электростанция эз-Зара в сирийской провинции Хама возобновила работу в четверг, заявил министр электроэнергетики Сирии Зухейр Харбутли. Террористы обстреляли станцию с помощью БПЛА в ночь на четверг, нанеся ей значительный ущерб.
Общественная служба новостей
23 мая в 09:09
В сирийской провинции Хама беспилотный летательный аппарат террористов атаковал электростанцию, нанеся «значительный ущерб» её технике и оборудованию. …«Террористические группировки атаковали с помощью беспилотника электростанцию в эз-Заре, нанеся значительный материальный ущерб», — заявили на местном телеканале.
Политическая Экспертиза
23 мая в 05:10
Боевики террористических группировок при помощи дрона провели атаку на расположенную в провинции Хама электростанцию, передает гостелевидение Сирии. Сообщается, что 22 мая исламисты задействовали беспилотный летательный аппарат для атаки электростанции в эз-Заре.
Телеканал 360°
23 мая в 04:55
Сирийские боевики все чаще используют беспилотники для атаки на стратегические объекты. …Как сообщило РИА ФАН со ссылкой на сирийское государственное телевидение, правительственной армии 23 мая удалось перехватить беспилотник террористов «Джебхат ан-Нусры»* в окрестностях аэропорта Хамы.
Слово и Дело
23 мая в 04:50
Правительственный войска Сирии поразили беспилотник террористов «Джебхат ан-Нусры»1 (запрещенная в РФ организация) в провинции Хама, сообщает ФАН со ссылкой на Reuters. …Сирийским войскам удалось отразить три атаки членов «Джебхат ан-Нусры», ликвидировав более 150 боевиков, три танка и 24 пикапа.
Хакасия-Информ
23 мая в 02:44
В минувшую среду террористы предприняли атаку на электростанцию в городе эз-Зара (провинция Хама, Сирия). …«Террористические группировки атаковали с помощью беспилотника электростанцию в эз-Заре, нанеся значительный материальный ущерб ее оборудованию и технике», — сообщает издание.
ВладТайм
22 мая в 23:57
Террористы в среду применили беспилотные летательные аппараты для атаки на электростанцию в сирийской провинции Хама. Ожесточенные бои в провинции Хама между сирийскими правительственными войсками и боевиками террористических организаций идут уже около недели.
ФАН
22 мая в 23:27
САА сбила беспилотник террористов «Джебхат ан-Нусры1» (запрещена в РФ) в окрестностях аэропорта Хама. …Ранее боевики использовали беспилотник для атаки на электростанцию в провинции Хама.
Политика Сегодня
22 мая в 22:41
Боевики атаковали с помощью беспилотнка электростанцию в сирийской провинции Хама. …В среду Минобороны РФ сообщило, что армия Сирии за среду отразила уже три атаки боевиков «Джебхат ан-Нусры» (террористическая организация, запрещена в РФ) на Кафр-Набуда, в ходе которых участвовали около пяти сотен террористов.
Аргументы и Факты
22 мая в 21:44
Отмечается, что оборудованию и технике, находящимся на электростанции, нанесен значительный материальный ущерб Боевики террористических группировок в среду атаковали с помощью беспилотного летательного аппарата электростанцию в сирийской провинции Хама, передает РИА Новости.
Российская газета
22 мая в 21:25
В сирийской провинции Хама террористы атаковали электростанцию с помощью беспилотного летательного аппарата. …Между тем, в среду в провинции продолжались ожесточенные бои между сирийской правительственной армией и террористами в районе города Кафр-Набуда.
ФАН
22 мая в 21:15
САА атакует позиции террористов «Джебхат ан-Нусры1» в районе города Кафр-Набуда. …Авиация САА нанесла точечные удары по позициям боевиков в окрестностях Кафр-Набуды, аль-Хвеза и аль-Хамамията, а также в районе аль-Хубейта.
REGNUM
22 мая в 21:00
Боевики радикальных группировок сильно повредили электростанцию в провинции Хама, атаковав её с беспилотного летательного аппарата, сообщает 22 мая государственное телевидение Сирии. …Напомним, на территории сирийской провинции Хама отряды радикальных боевиков предприняли сильные контратаки против сирийских правительственных войск, начавших военную операцию по освобождению этих районов страны.