Синоптики обещают в Москве летнее тепло на следующей неделе

Владимирские новости
21 апреля в 11:34
По-настоящему летняя погода придет в 33 регион на следующей неделе. …По словам специалистов центра погоды «Фобос», аномальное потепление в Центральной России связано с приходом скандинавского антициклона, который движется со стороны Балтики.
Вести ФМ
21 апреля в 10:59
Настоящее лето придёт в столичный регион в начале следующей недели. …Температура будет близка к рекордным показателям, но, скорее всего, до рекорда не хватит одного градуса, заключил синоптик.
Московский Комсомолец
21 апреля в 08:49
На следующей неделе температура воздуха в Москве станет почти летней. …Синоптик пояснил, что летняя температура заглянет в Москву из-за скандинавского антициклона.
Life.ru
21 апреля в 08:39
Москву на следующей неделе ждёт комфортная тёплая погода с небольшим ветром. …Он подчеркнул, что температура в ночные часы будет постепенно увеличиваться, а днём термометры покажут от 19 до 24 градусов тепла, что является близким к рекордным показателям, однако до него не хватит одного градуса.
RuNews24.ru
21 апреля в 07:40
Тепло принесет скандинавский антициклон, который надвигается со стороны Балтики, его ядро накроет Москву. …Уже в средине следущей недели столбики термометров поднимутся до 19-24 градусов Цельсия, ночью будет гораздо прохладней - плюс пять-десять градусов.
Национальная служба новостей
21 апреля в 06:13
Москвичей на следующей неделе ожидает до 24°С тепла. Об этом рассказал специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.Он объяснил, что скандинавский антициклон, следующий со стороны Балтики, накроет Центральную Россию.«Его ядро накроет Москву.
МедиаПоток
21 апреля в 06:03
Синоптики пообещали, что в центральной части России на предстоящей неделе начнется… лето, ждем рекордно высокую температуру. После холодной русской зимы нас наконец-то порадует настоящая летняя погода, которая установится в столичном регионе в первые дни следующей недели.
Профиль
21 апреля в 04:48
Синоптики обещают, что в начале следующей недели в Москву придет практически летнее тепло. Возможно установление температурных рекордов.
Вести ФМ
21 апреля в 04:42
Настоящее лето придёт в столичный регион в начале следующей недели. …В середине недели и особенно в четверг температура воздуха будет соответствовать показателям начала июня: ночью – плюс 5 – 10, днем – 19 – 24 тепла.
Южные горизонты
21 апреля в 04:31
Солнечная и безоблачная погода ожидается с 22 апреля на всей территории Москвы. …Как сообщил специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, температура воздуха сможет побить предыдущие рекордные показатели.
ФАН
21 апреля в 03:27
Настоящее лето придет в Москву в начале следующей недели, сообщил специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Скандинавский антициклон придет в Центральную Россию, его эпицентр накроет Москву.
Капитал страны
21 апреля в 02:33
Так, по его словам, скандинавский антициклон с Балтики принесет в среднюю полосу России летнюю погоду, а центром антициклона станет Московский регион, в котором температура воздуха может достичь рекордных значений. К середине недели воздух прогреется до 24 градусов тепла, а ночные температуры будут держаться в районе 5-10 градусов тепла.
Аргументы недели
21 апреля в 01:27
Синоптики в воскресенье подтвердили ранние заявления своих коллег о том, что на грядущей неделе в Москву придет по-настоящему летняя погода. …Специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец отметил, что скандинавский антициклон, который придет со стороны Балтики, буквально накроет Москву.
REGNUM
21 апреля в 00:48
Как считает специалист, чьи слова приводит РИА Новости, такая теплая погода станет следствием того, что в Центральную Россию придет антициклон со стороны Балтики. «Его ядро накроет Москву», — рассказал Евгений Тишковец и добавил, что в результате этого в столице России ожидается «шикарная погода».
MOS.news
21 апреля в 00:45
В начале следующей неделе в Москву и Подмосковье придет настоящее лето. …Вся неделя будет солнечной и без осадков, ветер слабый.
Свободная Пресса
21 апреля в 00:02
На следующей неделе жителей российской столицы ждет теплая погода, обещают синоптики. …Связано это со скандинавским антициклоном, который кубарем скатится к нам со стороны Балтики, ну и соответственно его ядро накроет Москву.
Южный Федеральный
20 апреля в 23:40
Жителей столичного региона синоптики предупредили о том, что настоящая летняя погода нагрянет в столицу и область на следующей неделе. …По его словам, регион ожидают почти рекордные показатели температуры.
iReactor
20 апреля в 23:37
В Центральную Россию и среднюю полосу придет настоящее лето — повышение температуры воздуха связано со скандинавским антициклоном, который идет со стороны Балтики, и его ядро накроет российскую столицу. Синоптики уверяют, что погода будет «шикарной»: столбик термометра поднимется до рекордных значений, будет светить солнце и при этом не будет ветра.
NewInform
20 апреля в 22:46
Специалист центра прогноза погода «Фобос» Евгений Тишковец сообщил о том, что в начале следующей недели ожидается аномальное тепло. …В середине недели температура воздуха будет держаться на уровне 19 - 24 градусов тепла, а ночью 5 – 10 градусов выше нуля.
Телеканал 360°
20 апреля в 22:44
В начале следующей недели в Москве установится теплая, по-настоящему летняя погода. …«На следующей неделе в Центральную Россию и среднюю полосу заглянет настоящее лето.
Вести.Ru
20 апреля в 22:28
Cпециалист Центра погоды "ФОБОС" Евгений Тишковец сообщил, что предстоящая неделя порадует жителей Москвы и Подмосковья летней погодой. …Связано это со скандинавским антициклоном, который идет на Москву со стороны Балтики, передает РИА Новости.
News.ru
20 апреля в 22:24
Столбики термометров поднимутся до рекордных для апреля показателей. По словам специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, аномальное потепление принесёт в столицу скандинавский антициклон, который движется по направлению к Центральной России со стороны Балтики.
Народные новости
20 апреля в 21:22
Специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец рассказал в интервью журналистам РИА Новости, что в начале грядущей недели в Центральную Россию придет аномальное тепло. …Погода будет характеризоваться ясным небом и слабым ветром, а столбик термометра в дневные часы будет достигать отметки в 24 градуса.
RT на русском
20 апреля в 21:21
По-настоящему летняя погода ожидается в Москве и области на следующей неделе. …«На следующей неделе в Центральную Россию и среднюю полосу заглянет настоящее лето.
Инфо24
20 апреля в 21:12
Последняя неделя апреля — с 22 по 28 числа — станет для столичного региона по-настоящему летней, утверждают в центре погоды «Фобос». По словам его специалиста Евгения Тишковца, ожидаются «околорекордные показатели температуры».
МИР 24
20 апреля в 21:10
В Центральном регионе с начала недели ожидается настоящее летнее тепло и околорекордные температуры, сообщает РИА «Новости». …«На следующей неделе в Центральную Россию и среднюю полосу заглянет настоящее лето.
Известия
20 апреля в 20:47
По-настоящему летняя погода ожидается в Москве и области в начале следующей недели. …По словам специалиста, тепло в Центральную Россию и среднюю полосу принесет идущий со стороны Балтики скандинавский антициклон.
Экономика сегодня
20 апреля в 20:45
Солнечная погода с температурой воздуха до плюс 24 градусов ожидается на следующей неделе в Москве и Центральной России. …По прогнозу центра "Фобос", всю неделю в столичном регионе будет шикарная погода, а уже в четверг температура воздуха будет близка к показателям начала июня: днем +19...+24, ночью +5...+10, передает РИА Новости.
Новости сегодня и 365 дней
20 апреля в 20:27
Настоящее лето заглянет на территорию столичного региона в начале следующей недели, ожидаются околорекордные показатели температуры, сообщил 365NEWS специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. …«На следующей неделе температура будет близка к рекордным показателям, но, скорее всего, до рекорда не хватит одного градуса», — заключил синоптик.
Газета.Ru
20 апреля в 20:21
Синоптики пообещали москвичам "настоящее лето" в начале следующей недели, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на специалиста центра погоды "Фобос" Евгения Тишковца. …"Связано это со скандинавским антициклоном, который кубарем скатится к нам со стороны Балтики, ну и соответственно его ядро накроет Москву", - сообщил Тишковец.