Черное пятно. В США мужчина умер после купания в море

Телеканал 360°
17 июля в 12:23
По словам семьи погибшего, об опасности их никто не предупредил, сообщило ИА Nation News. …Причиной гибели стала смертельная инфекция, вызванная бактерией-вибрионом.
Вести.Ru
17 июля в 11:25
Западные СМИ рассказали о 66-летнем американце, который после купания в море в прибрежном городе Дестин (штат Флорида) почувствовал себя плохо, а через день умер. Накануне поездки на море Дейва Беннетта с семьей в этом месте девочка-подросток заразилась опасными бактериями, однако это не смутило желающих искупаться.
iReactor
17 июля в 11:08
Житель штата Флорида умер через день после купания в море. …Супруга Дейва опубликовала историю в Сети, чтобы предупредить других о смертельной опасности купания в море на пляже прибрежного города Дестин.
Медпульс
17 июля в 11:02
Житель США Дейв Беннетт скончался через день после того, как искупался в море, пишет Metro. …На следующий день после того, как он искупался в море, мужчина почувствовал себя плохо.
Радио Sputnik
17 июля в 10:43
Американец Дейв Беннетт искупался в море и на следующий день умер. …После вскрытия они обнаружили, что в его крови находились смертоносные бактерии семейства вибрионов, которые, попав через рану, вызвали заражение крови.
Московский Комсомолец
17 июля в 09:57
В американском штате Флорида местный житель умер через день после того, как искупался в море. …«Если бы на пляже установили знак об опасности плавания с открытой раной или при нарушении иммунитета, мы бы не позволили отцу войти в море», - считает она.
Москва 24
17 июля в 09:50
Американец Дейв Беннетт умер через день после того, как искупался в море. …Мужчина отдыхал с семьей в городе Дестин, штате Флорида.
РЕН ТВ
17 июля в 09:23
Житель Соединенных Штатов, отдыхавший на курорте Дестин во Флориде, умер через день после того, как искупался в Мексиканском заливе. По информации Metro, дочь американца заразилась опасными бактериями, однако семья все равно приняла решение провести весь день на пляже.
Народные новости
17 июля в 09:23
Американец Дейв Беннетт скончался через день после того, как искупался в море во время семейного отдыха в прибрежном городе Дестин. …Накануне их поездки СМИ писали, что во время купания девочка в возрасте 12 лет заразилась опасными бактериями, но Беннеты решили не отказываться от пляжного отдыха.
News.ru
17 июля в 09:16
Американец Дейв Беннетт скончался спустя сутки после того, как искупался в море. Об этой истории рассказал сын мужчины, чтобы предупредить об опасности тех, кто любит пляжный отдых.
Белнавіны
17 июля в 06:23
В США отдых на море обернулся смертью для 40-летнего туриста. …Ранее стало известно, что жертвой бактерии стала 12-летняя девочка.
Белновости
17 июля в 00:21
Известно, что до смерти туриста первой жертвой опасной бактерии стала 12-летняя девочка. …На пляже ходили слухи, что девочка скончалась после того, как опасная бактерия попала в ее организм через рану на коже.