США оштрафовали Deutsche Bank на $16,2 млн

Znak.com
23 августа в 16:45
Deutsche Bank выплатит $16 млн для урегулирования претензии американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Недовольство вызвало трудоустройство в кредитную организацию родни чиновников из России, пишет РБК со ссылкой на Reuters.
Говорит Москва
23 августа в 16:37
Об этом говорится в пресс-релизе Комиссии по ценным бумагам и биржам США. …Делалось это для того чтобы получить деловые или иные выгоды.
Forbes
23 августа в 16:23
По данным американского регулятора, в 2006–2014 годах немецкий банк, чтобы продвинуть бизнес, принимал на работу в России и странах Азии родственников местных чиновников, даже если они не обладали соответствующей компетенцией. …Как заявила SEC, неназванный российский чиновник попросил Deutsche Bank трудоустроить его дочь в офис банка в Москве, Лондоне или Нью-Йорке.
URA.Ru
23 августа в 15:06
Deutsche Bank придется выплатить 16 млн долларов после того, как Вашингтон обвинил его в нарушении американского закона о коррупции за рубежом. Как считают в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), банк принимал на работу родственников чиновников из России и Китая, хотя их квалификация не соответствовала работе в финансовой организации.
Эхо Москвы
23 августа в 15:02
Deutsche Bank выплатит штраф свыше 16 миллионов долларов для закрытия дела о незаконном найме родственников чиновников из России и Азии. В США по этому поводу велось расследование о нарушении Закона о коррупции за рубежом.
The Insider
23 августа в 14:57
Deutsche Bank выплатит $16 млн за нарушение американского закона о коррупции за рубежом, сообщает Reuters. Штраф назначила американская Комиссия по ценным бумагам за то, что банк принимал на работу родственников российских и китайских чиновников.
Ведомости
23 августа в 14:47
Deutsche Bank согласился выплатить более $16 млн штрафа из-за обвинений в том, что он для своей выгоды нанимал родственников зарубежных чиновников, в частности российских. Об этом говорится в пресс-релизе Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).
Росбалт
23 августа в 14:30
Deutsche Bank выплатит $16 млн, чтобы урегулировать претензии Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) из-за нарушения банком американского закона о коррупции за рубежом. Как сообщает агентство Reuters, в SEC назвали нарушением то, что банк нанимал родственников чиновников из России и Китая, несмотря на то, что те не соответствовали его требованиям.
РБК
23 августа в 14:09
Deutsche Bank выплатит $16 млн, чтобы урегулировать претензии Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с нарушением банком американского Закона о коррупции за рубежом, сообщает Reuters. …«Подобные проступки имели место в 2009–2012 годах в России, где сотрудники Deutsche Bank нанимали родственников должностных лиц для получения или сохранения деловых или иных выгод», — говорится в сообщении SEC.
Deutsche Welle - Russian
23 августа в 14:04
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) в четверг, 22 августа, оштрафовала Deutsche Bank на 16,2 млн долларов (в пересчете - 14,6 млн евро). …Так, финансовый институт нанимал в этих странах на работу родственников чиновников, не обладающих необходимой квалификацией.
PaySpaceMagazine
23 августа в 11:30
Deutsche Bank согласился выплатить $16,2 млн Крупнейший банковский концерн Германии Deutsche Bank согласился выплатить крупный штраф в размере $16,2 млн для того, чтобы урегулировать обвинения в коррупции. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) выявила нарушения американского закона о коррупции за рубежом.
ФедералПресс
23 августа в 10:05
Банк Deutsche Bank выплатит 16,2 миллиона долларов для урегулирования обвинений в нарушении американского закона о коррупции за рубежом. …SEC считает, что банк с 2006 по 2014 год нанимал родственников должностных лиц из государства в Азиатско-Тихоокеанском регионе и из России, чтобы оказать «неподобающее влияние» на них ради достижения успеха в инвестиционно-банковском бизнесе.
Интерфакс
23 августа в 08:58
Deutsche Bank AG выплатит $16,2 млн для урегулирования претензий Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), утверждающей, что немецкий банк принимал на работу в России и странах Азии родственников чиновников с целью продвижения бизнеса. По данным регулятора, родственники чиновников, получавшие рабочие места, принимались на работу в обход довольно жестких традиционных практик найма в Deutsche Bank.
ЛІГА.net
23 августа в 08:46
Deutsche Bank выплатит более $16 млн для урегулирования обвинений в нарушении законодательства США о коррупции. …Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обнаружила нарушения американского Закона о коррупции за рубежом в работе крупнейшего банка Германии.
Meduza
23 августа в 08:14
Банк нанимал родственников госслужащих в Азии и России в обмен на содействие от государства в бизнесе, сообщила 22 августа американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC). …Deutsche Bank катал на вертолете замминистра финансов России и нанял на работу его дочь На втором эпизоде SEC останавливается более подробно: немецкий банк нанял дочь заместителя министра «российской государственной организации», к которой Deutsche Bank неоднократно, но безуспешно обращался с просьбой о сотрудничестве (имена россиян и название госструктуры также не названы).
RegHelp.ru
23 августа в 07:42
Deutsche Bank заплатит более 16 млн долларов штрафа по иску властей США. …Комиссия по ценным бумагам и биржам США посчитала, что в банке вели прием на работу лиц, являвшихся родственниками сотрудников банка.
УНИАН
23 августа в 07:26
Крупнейший банк Германии Deutsche Bank согласился выплатить более $16 миллионов компенсации по обвинениям в нарушении американского законодательства о коррупции, сообщил регулятор рынков США. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подозревала крупнейшего кредитора Германии в найме низкоквалифицированных родственников иностранных чиновников в Азии и России по их просьбе, что нарушает закон США о коррупции за рубежом, пишет Рейтер.
Международный антикоррупционный портал
23 августа в 05:37
Руководство банка Deutsche Bank обязали выплатить 16,2 миллиона долларов для снятия обвинений в нарушении американского закона о коррупции за рубежом. …Это ведомство является главным органом по надзору и регулированию дел без признания или отрицания правонарушений.
Сегодня (Киев)
23 августа в 04:09
Банк уже согласился выплатить эту сумму для урегулирования обвинений в нарушении американского закона о коррупции за рубежом. По версии Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), банк по крайней мере с 2006 по 2014 год нанимал родственников должностных лиц из государства в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также из России с целью оказать "неподобающее влияние" на них ради достижения успеха в инвестиционно-банковском бизнесе.
Право.ру
23 августа в 03:19
Deutsche Bank согласился выплатить $16,2 млн для урегулирования обвинений в нарушении американского закона о коррупции, сообщили в федеральной Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). …В комиссии посчитали, что сотрудники банка скрывали коррупционную направленность практики приёма на работу путём фабрикации записей.
УРА-информ
23 августа в 01:14
Как сказано в заявлении федеральной Комиссии по ценным бумагам и биржам США, распространенном 22 августа, банк начиная с 2006 и по 2014 год нанимал родственников должностных лиц из государства в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также из России для оказания "неподобающего влияния" на них ради достижения успеха в инвестиционно-банковском бизнесе. …Родственники должностных лиц становились сотрудниками банка в обход обычного процесса подбора.
Саминвестор
23 августа в 00:56
Сегодня, 23 августа 2019 года, стало известно, что крупнейший немецкий банк Deutsche Bank согласился заплатить $16,2 млн для урегулирования обвинений в законе США о коррупции за рубежом. …Комиссия считает, что Deutsche Bank, по меньшей мере, в 2006-2014 годах принимал на работу родственников чиновников в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в России, чтобы оказывать «неподобающее влияние» на последних ради успеха в бизнесе.
Вести.Финанс
22 августа в 23:11
Немецкую кредитную организацию обвинили в нарушении американского закона о коррупции за рубежом. Крупнейшая кредитная организация Германии Deutsche Bank согласилась выплатить в США штраф в размере $16,2 млн, следует из сообщения SEC.
ФАН
22 августа в 21:34
Как сообщается в заявлении федеральной Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), занимающейся надзором и регулированием на американском рынке ценных бумаг, Deutsche Bank в период с 2006 по 2014 год нанимал родственников должностных лиц из одного из азиатских государств, а также из России в целях оказать «влияние» на них для «достижения успеха» в инвестиционно-банковском бизнесе. …В июле прошлого года за нарушение американского закона о коррупции за рубежом был оштрафован швейцарский инвестиционный банк Credit Suisse, которому пришлось выплатить 77 млн долларов.
ТАСС
22 августа в 19:31
Банк Deutsche Bank согласился выплатить $16,2 млн для урегулирования обвинений в нарушении американского закона о коррупции за рубежом. …В ноябре 2016 года за аналогичные правонарушения американский банковский холдинг JPMorgan Chase был оштрафован американскими властями на $264 млн, швейцарский инвестбанк Credit Suisse - на $77 млн в июле 2018 года.