Врачи рассказали, кому опасно есть помидоры и картофель

Аргументы недели
15.12.19 в 12:12
Врачи рассказали, что некоторым людям стоит ограничить в своем рационе присутствие представителей семейства пасленовых, таких как картофель, помидоры, перец и баклажаны. Косметолог и врач превентивной медицины Юлиана Чечурина посоветовала исключить эти продукты всем, кто страдает от аутоиммуных заболеваний.
Волга-Каспий
15.12.19 в 11:23
Специалисты рассказали, каким категориям людей могут навредить картошка и помидоры. …Но все-таки некоторым людям стоит полностью отказаться от них или употреблять в уменьшенных количествах, предварительно проконсультировавшись с врачами.
Московский Комсомолец
15.12.19 в 10:52
Картофель, помидоры, баклажаны, перец и другие растения из семейства пасленовых не следует употреблять пациентам с аутоиммунными заболеваниями, то есть с болезнями, при которых иммунитет человека в силу тех или иных причин начинает «атаковать» сам организм. Как пояснила врач-косметолог Юлиана Чечурина, на которую ссылается news.ru.
МедиаПоток
15.12.19 в 08:39
Российские врачи рассказали, кому лучше исключить из своего рациона картошку и помидоры. …В качестве альтернативы картошке и помидорам эксперты рекомендуют употреблять репу, тыкву и цукини.
Гродненская правда
15.12.19 в 08:11
Пасленовые, к которым относятся картофель, помидоры, баклажаны и перец, могут навредить людям с аутоиммунными заболеваниями, в частности, страдающим гипотиреозом. …Врачи рекомендуют отказаться от употребления той же и помидоров определенной группе людей, о чем информирует портал NEWS.ru.
UfaTime.ru
15.12.19 в 07:41
Употребление картофеля, помидоров, баклажанов и перцев могут навредить людям с аутоиммунными заболеваниями, в частности, страдающим гипотиреозом, при котором наблюдаются нарушенная работа кишечника. Об этом сообщает портал News.ru со ссылкой на врача Юлиану Чечурину.Эти овощи содержат вещества, стимулирующие процессы воспаления в кишечнике.
ToDay News Ufa
15.12.19 в 07:24
Как сообщает ToDay News Ufa, Юлиана Чечурина рассказала, кому могут навредить одни из самых распространенных овощей. …Часто люди с аутоимунными заболеваниями жалуются на работу кишечника, а воспаление в кишечнике могут вызвать такие овощи, как: • картофель, • помидоры, • баклажаны • перец.
Территория новостей
15.12.19 в 06:37
Баклажаны, перец, картофель и помидоры являются неотъемлемыми продуктами в рационе большинства людей. Несмотря на наличие в указанных овощах витаминов и микроэлементов, важных для здоровья, медики назвали противопоказания к употреблению пасленовых для некоторых пациентов.
Крестьянская жизнь
15.12.19 в 05:12
Медики рассказали, людям с какими заболеваниями лучше не употреблять картофель, помидоры, баклажаны и перец. Врачи советуют исключить из рациона эти продукты людям с аутоиммунными заболеваниями, в частности, страдающим гипотиреозом.
Live24
15.12.19 в 02:18
Картофель, помидоры, перец и баклажаны – все эти овощи входят в семейство паслёновых и являются неотъемлемой частью рациона. …О том, кому необходимо пересмотреть свои пищевые привычки – пишет NEWS.ru.
Актуальные Новости
15.12.19 в 00:46
Врач Юлиана Чечурина назвала заболевания с противопоказаниями к употреблению пасленовых. Оказалось, баклажаны, помидоры и картофель могут навредить людям с гипотиреозом.
Волга-Медиа
14.12.19 в 22:58
Многие пасленовые, к которым относятся привычные всем картофель, баклажаны и помидоры, могут быть опасными для людей с аутоиммунными заболеваниями. Врачи советуют определенной группе людей полностью отказаться от томатов и картофеля.