Новый стадион «Динамо» в Москве принял первый матч

Metaratings
26 мая в 12:11
«ВТБ Арена парк» — многофункциональный спортивный комплекс, включающий в себя футбольную и хоккейную арену, построенный на месте снесённого московского стадиона «Динамо». Стадион под одной крышей объединяет две арены: центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина (вместимость во время футбольного матча — 25716 человек) и универсальную «ВТБ Арену» (вместимость во время матчей и концертов составляет до 14 тыс. зрителей).
Эхо Москвы
26 мая в 09:33
Встреча в рамках заключительного тура российской премьер-лиги завершилась со счетом 3:3. Официальная церемония открытия "ВТБ Арены" вместимостью 26 тысяч зрителей состоялась перед матчем. Реконструкция стадиона шла с 2008 года.
Вечерняя Москва
26 мая в 09:16
На новом стадионе «Динамо» в Петровском парке прошел первый матч. Сообщается, что в этот день на спортивной арене встретились столичное «Динамо» и тульский «Арсенал».
Полит.ру
26 мая в 08:55
На новом стадионе «Динамо» в Петровском парке начался первый матч — между хозяевами поля и тульским «Арсеналом» в рамках последнего, 30-го, тура чемпионата России по футболу. …Глава пресс-службы «Динамо» Илья Кузенкин сообщил, что все билеты на матч распроданы, сообщает ТАСС.
РИА Новости
26 мая в 08:46
Первый матч на новом стадионе московского футбольного клуба "Динамо" в Петровском парке посетили 23340 болельщиков. Арена в Петровском парке больше 10 лет находилась на реконструкции, в это время "бело-голубые" проводили домашние матчи в Химках.
Эхо Москвы
26 мая в 08:30
Вместимость новой арены в Петровском парке превышает 25 тысяч человек. Стадион был закрыт на реконструкцию более десяти лет назад.
SM News
26 мая в 07:17
В Москве начался матч открытия реконструированного Центрального стадиона «Динамо» имени Льва Яшина. В рамках 30-го тура чемпионата России по футболу столичная команда принимает тульский «Арсенал».