Грузовое судно пропало у берегов Индонезии

Хакасия-Информ
26 августа в 04:44
У берегов индонезийского острова Буру исчезло грузовое судно MV Nur Allya, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на данные властей Индонезии. Известно, что незадолго до исчезновения судно передало сигнал бедствия, после чего экипаж судна на связь не выходил.
Пятый канал
26 августа в 04:41
Поисковая операция в настоящее время продолжается. Грузовое судно, перевозившее никелевую руду, пропало у берегов Индонезии.
9tv.co.il
26 августа в 03:51
У берегов Индонезии исчезло крупное торговое судно с 25 моряками У берегов Индонезии корабль MV Nur Allya, перевозивший никелевую руду, подал сигнал бедствия, после чего перестал выходить на связь.
Аргументы и Факты
26 августа в 03:30
Судно перевозило никелевую руду Грузовое судно MV Nur Allya, перевозившее никелевую руду, подало сигнал бедствия около берегов Индонезии, а затем пропало.
Мойка78
26 августа в 03:23
Грузовое судно MV Nur Allya, которое перевозило никелевую руду, подало сигнал бедствия у берегов Индонезии. …Оно подало сигнал бедствия, когда проходило у острова Буру.
ФАН
26 августа в 03:13
Грузовое судно, на борту которого находились 25 человек, подало сигнал бедствия у берегов Индонезии. …Как передает агентство «Синьхуа» со ссылкой на местные власти, судно MV Nur Allya перевозило никелевую руду.
Суть событий
26 августа в 03:03
У берегов Индонезии пропало грузовое судно, на борту которого, по имеющимся данных, находятся 25 человек. Накануне оно подало сигнал бедствия, после чего прекратило выходить на связь.
Комсомольская правда
26 августа в 03:03
Грузовой корабль с 25 моряками на борту пропал у берегов Индонезии. …При урагане «Хоакин» исчезло грузовое судно «Эль-Фаро» с 33 членами экипажа на борту.
Московский Комсомолец
26 августа в 03:01
Грузовое судно с никелевой рудой подало сигнал бедствия близ берегов Индонезии, но после этого перестало выходить на связь, сообщает агентство Синьхуа, ссылаясь на местные власти. …Представитель национального центра по поисково-спасательным операциям Юсуф Латиф отметил, что судно шло в сторону провинции Юго-Восточный Сулавеси и подало сигнал бедствия, когда проходило мимо острова Буру, после этого связь была потеряна.
Апрал
26 августа в 02:38
Москва, 26 авг. 2019 /РИАП АПРАЛ/ В районе берегов Индонезии судно с никелевой рудой и 25-ю пассажирами на борту подало сигнал бедствия и пропало. …По сообщению главы местной службы спасения Муслимина Самаила, специальные службы спасения незамедлительно выдвинулись на место последнего сигнала, поданного кораблем.
Известия
26 августа в 02:23
Судно с грузом никелевой руды на борту пропало у берегов Индонезии. …Местные власти сообщили, что судно MV Nur Allya накануне подало сигнал бедствия, проходя мимо острова Буру, а затем перестало выходить на связь.
Политика Сегодня
26 августа в 02:21
Грузовое судно, которое занималось перевозками никелевой руды, подало сигнал бедствия вблизи берегов Индонезии, а потом перестало выходить на связь. …Сигнал бедствия был зафиксирован, когда судно проходило рядом с островом Буру.
Life.ru
26 августа в 02:17
Перевозившее никелевую руду торговое судно, на борту которого находилось 25 моряков, пропало у берегов Индонезии. …— Корабль MV Nur Allya подал сигнал бедствия, и мы немедленно направились на место последнего местоположения судна для проверки текущего состояния судна и оказания помощи, — сообщил он корреспонденту Синьхуа.
РЕН ТВ
26 августа в 02:06
Перевозившее никелевую руду грузовое судно с 25 людьми на борту подало сигнал бедствия у берегов Индонезии, после чего связь с ним прервалась. Корабль MV Nur Allya подал сигнал бедствия 25 августа во время нахождения около острова Буру, после чего связь прервалась, пишет РИА "Новости" со ссылкой на агентство Синьхуа.
Росбалт
26 августа в 01:58
Сухогруз подал сигнал бедствия в водах Индонезии и исчез. СМИ уточняют, что связь с экипажем пропала накануне.
РИА Новости
26 августа в 01:48
Грузовое судно, перевозившее никелевую руду, подало сигнал бедствия у берегов Индонезии, после чего перестало выходить на связь, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. По данным агентства, инцидент с судном MV Nur Allya, на борту которого находятся 25 человек, произошел в воскресенье.