Поклонская порвала с «сектой царебожников»

Телеканал 360°
15.07.19 в 09:51
Наталья Поклонская порвала с сектой царебожников после скандала с «Матильдой» и перестала общаться с отцом Сергием из Екатеринбурга, который так сильно повлиял на нее в духовном плане. Информацию о разрыве подтвердил муж Поклонской, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.
Рамблер
15.07.19 в 09:48
Муж депутата Госдумы Натальи Поклонской подтвердил, что она покинула секту царебожников и порвала со своим духовником Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. …Поклонская покинула секту Соловьев отметил, что медийные люди, к тому же занимающие высокую должность, «неизбежно становятся объектом для возможного использования со стороны различных не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».
Общественное телевидение России
15.07.19 в 08:33
Наталья Поклонская прекратила все отношения с «сектой царебожников» и ее идеологом Сергием из монастыря в Екатеринбурге. …«Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки.
ТВ Центр
15.07.19 в 08:24
Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о разрыве с сектой царебожников. …Ранее стало известно, что Поклонская под влиянием своего нового мужа, который является руководителем рабочего аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева, порвала с сектой царебожников.
Полит.ру
15.07.19 в 07:23
Депутату Госдумы Наталье Поклонской удалось «скинуть покров с духовной ловушки» общения с сектой царебожников, сообщил муж Поклонской руководитель аппарата омбудсмена РФ Иван Соловьев. …Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки», — сказал Соловьев.
Вести.Ru
15.07.19 в 07:10
Супруг Натальи Поклонской Иван Соловьев подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что она порвала с "сектой царебожников" и ее духовником Сергием из монастыря в Екатеринбурге. …Такие "особы" просто так никого не отпускают из-под своего влияния — слишком много ими тратится сил для плетения своих сетей, отметил супруг Натальи Поклонской.
Диалог.UA
15.07.19 в 07:02
Скандально известная депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила о разрыве контактов со странной сектой царебожников из Екатеринбурга. Одиозная депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская подтвердила, что разорвала контакты с некой сектой царебожников из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге, пишет "Диалог.UA".
Форум.мск
15.07.19 в 06:50
Депутат Госдумы, генерал Наталья Поклонская подтвердила, что разорвала контакты с сектой царебожников и идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге, сообщила она изданию EADaily. Депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым.
Вечерняя Москва
15.07.19 в 06:40
Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская сообщила о том, что прекратила контактировать с сектой царебожников и лидером движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря, который находится в Екатеринбурге. …В беседе с изданием муж Поклонской сообщил, что такой востребованный и медийный человек, как его жена, может легко стать жертвой недобросовестных людей.
Рамблер
15.07.19 в 06:37
Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская прокомментировала EADaily информацию о разрыве с сектой царебожников и её идеологом Сергием из женского монастыря «Спорительница хлебов». Парламентарий благодарит бога, что ей удалось освободиться от влияния религиозных активистов, но отметила, что стала чаще плакать.
Телескоп
15.07.19 в 06:16
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала корреспонденту EADaily информацию о разрыве контактов с сектой царебожников и ее духовником, идеологом движения Сергиемиз Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. …Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки.
Вечерний курьер
15.07.19 в 06:12
Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала комментарий СМИ по поводу своего нашумевшего разрыва с группой так называемых "царебожников" из Екатеринбурга, сообщают EADaily и Ura.ru. …Она пожаловалась на то, что попала под влияние "нечистоплотных особ", которые плели сети и не отпускали из-под своего влияния.
ТЛТгород.ру
15.07.19 в 05:56
Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что разорвала контакты с сектой царебожников и идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. Как пишет Лента , Поклонская сообщила, что медийный и популярный человек, занимающий высокую должность, может стать объектом для использования «со стороны не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».
Infox.ru
15.07.19 в 05:30
Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская подтвердила информацию о своем разрыве с сектой царебожников. …В беседе с порталом EADaily она заявила, что уже давно перестала посещать Екатеринбург, где расположена цитадель еретического движения - монастырь «Спорительница хлебов».
News.ru
15.07.19 в 05:18
Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала, что ушла из секты царебожников из монастыря «Спорительница хлебов» под влиянием мужа — руководителя аппарата российского омбудсмена Ивана Соловьёва. …Поклонская отметила, что выйти из-под влияния сектантов было непросто, но в итоге ей «удалось скинуть покров с этой духовной ловушки».
Российский Диалог
15.07.19 в 05:11
Парламентарий окончательно разорвала свои отношение с сектой екатеринбургских царебожников, где ей, с ее слов, затуманили рассудок. Об этом депутат Наталья Поклонская заявила в ходе своего интервью изданию EADaily.com, передает "Российский Диалог".
Росбалт
15.07.19 в 04:37
Депутат Госдумы Наталья Поклонская под влиянием мужа, руководителя аппарата омбудсмена РФ Ивана Соловьева отказалась от преклонения перед последним российским государем Николаем II, сообщают СМИ. Ранее источник URA.Ru сообщил, что Поклонская порвала с идеологом секты царебожников Сергием из монастыря «Спорительница хлебов» после того, как она в августе прошлого года вышла замуж за Соловьева.
URA.Ru
15.07.19 в 03:58
Ранее «URA.RU» в разделе «Инсайды» и своем telegram-канале сообщило о том, что Поклонская под влиянием нового мужа, руководителя рабочего аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Ивана Соловьева, порвала с сектой царебожников и ее идеологом — духовником монастыря «Спорительница хлебов» Сергием. Попала же она в секту под влиянием своего предыдущего супруга, екатеринбургского прокурора Андрея Красильникова, который по-прежнему часто посещает Сергия в монастыре.
Евразия Daily
15.07.19 в 03:15
Иван Соловьев — супруг депутата Государственной думы Натальи Поклонской прокомментировал корреспонденту EADaily информацию о разрыве контактов с сектой царебожников и ее духовником, идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. …Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки.