Аварийно севший в Подмосковье А321 утилизируют

Полит.ру
24 августа в 11:08
В Подмосковье почти завершен демонтаж Airbus A321 «Уральских авиалиний», аварийно севшего на кукурузное поле около аэропорта «Жуковский». …На видео видно, что от самолета осталась только носовая часть с кабиной экипажа, а корпус практически полностью разобран экскаваторами.
Красная весна
24 августа в 10:06
Пассажирский авиалайнер А321, совершивший удачную аварийную посадку на кукурузное поле с обоими вышедшими из строя двигателями, а также любые его части не смогут стать музейными экспонатами из-за наличия юридических ограничений, 24 августа сообщает Интерфакс. …Напомним, пассажирский авиалайнер А321 «Уральских авиалиний» 15 августа совершил аварийную посадку сразу после взлета с аэропорта Жуковский в Московской области из-за отказа обоих двигателей из-за попадания в них птиц.
Царьград
24 августа в 09:54
В телеграм-канале Life Shot появились фотографии и видео с кукурузного поля в Подмосковье, на которое чудом сел А321 "Уральских авиалиний" с горящим двигателем. …Несмотря на просьбы передать А321 в Симферополь в качестве памятника о чудесном спасении людей, борт был разрезан на части и передан на утилизацию.
Общественное телевидение России
24 августа в 09:23
Самолет А321 «Уральских авиалиний», который 15 августа совершил аварийную посадку на кукурузное поле в Подмосковье, утилизируют. …15 августа самолет А321, выполнявший рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» по маршруту Москва-Симферополь, совершил аварийную посадку после столкновения со стаей птиц в районе деревни Рыбаки Раменского городского округа Московской области.
Интерфакс
24 августа в 09:13
ИНТЕРФАКС – Части самолета А321 "Уральских авиалиний", аварийно севшего 15 августа на кукурузное поле в Подмосковье, не будут использовать в качестве музейных экспонатов, сообщил технический специалист авиакомпании. …Самолет Airbus А321, выполнявший рейс U6 178 авиакомпании "Уральские авиалинии" по маршруту Жуковский — Симферополь, утром 15 августа сразу после взлета совершил аварийную посадку в районе деревни Рыбаки Раменского городского округа Московской области.
Интерфакс
24 августа в 09:00
Использования частей севшего в кукурузном поле самолёта А321 в качестве музейных экспонатов или сувенирной продукции невозможно, так как самолет был взят в лизинг и находится под таможенным контролем, сообщил технический специалист авиакомпании "Уральские авиалинии". …Самолет Airbus А321, выполнявший рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" по маршруту Москва-Симферополь, утром 15 августа сразу после взлета из аэропорта "Жуковский" совершил аварийную посадку в районе деревни Рыбаки Раменского городского округа Московской области.
Экономика сегодня
24 августа в 08:19
Airbus A321 «Уральских авиалиний», аварийно севший на кукурузное поле близ аэропорта «Жуковский», практически полностью разобран – СМИ публикуют видео с разрезанным лайнером. От А321 осталась только носовая часть с кабиной экипажа, остальной корпус практически полностью разобран экскаваторами.