Врачи обнаружили у отца Юлии Началовой рак кишечника

WMJ.ru
25.06.19 в 15:38
25 июня в эфире Первого канала вышла передача «Пусть говорят», в которой собрались родители и близкие Юлии Началовой. Во время эфира 61-летний отец певицы Виктор Началов признался, что врачи диагностировали у него рак кишечника.
Царьград
25.06.19 в 15:15
По словам отца покойной певицы, после трагической гибели знаменитой дочери вся семья была просто убита горем. Поскольку после похорон певицы и ее отец, и мать были сильно подавлены, они вылетели в израильскую частную клинику.
Комсомольская правда
25.06.19 в 14:30
Не успели родные певицы как-то выдохнуть после случившегося, как на них начали валиться несчастья. То какие-то штрафы начали приходить за просроченную парковку, то бывший гражданский муж начал требовать половину квартиры, то какие-то люди устроили паломничество на могилу к артистке и начали брать оттуда землю, которая якобы стала лечебной.
StarHit.ru
25.06.19 в 14:20
61-летний Виктор Началов признался, что врачи поставили ему страшный диагноз — рак кишечника. О заболевании мужчина узнал случайно, проходя курс реабилитации в Израиле.
Телепрограмма
25.06.19 в 14:04
Скоропостижная смерть Юлии Началовой потрясла всю страну. Но, как известно, беда не приходит одна: оказывается у отца Юлии диагностирован рак кишечника.
Дни.ру
25.06.19 в 13:52
Юлия Началова своей смертью спасла жизнь отцу. Потрясенный трагедией дочери Виктор Началов уехал на реабилитацию в Израиль, где врачи обнаружили у него рак кишечника – и успешно прооперировали.
ТВ Центр
25.06.19 в 13:47
После смерти певицы Юлии Началовой у ее отца Виктора обнаружили рак кишечника. …Там во время обследования врачи обнаружили у Виктора Началова злокачественное образование на ранней стадии.
Вечерняя Москва
25.06.19 в 13:41
Виктор Началов, отец покойной певицы Юлии Началовой, в программе «Пусть говорят» рассказал о том, что врачи выявили у него онкологическое заболевание, а именно — рак кишечника. …Виктор Началов сообщил, что диагноз ему поставили в Израиле.
Millionaire.ru
25.06.19 в 13:29
Только сейчас стало известно, что друзья покойной певицы Юлии Началовой настояли на том, чтобы родители Юлии прибыли в Израиль и прошли там курс психологической реабилитации после того, как она так трагически погибла. По словам врача Романа Барака, пригласить в клинику Виктора Началова его попросила певица Лариса Долина.
Московский Комсомолец
25.06.19 в 13:12
Несчастья не перестают преследовать семью певицы Юлии Началовой, которая скончалась в самом расцвете сил в 38 лет в начале марта. Теперь у ее отца Виктор Началова врачи выявили рак кишечника.
Народные новости
25.06.19 в 13:02
Родители Юлии Началовой покинули Россию после гибели дочери, отправившись в Израиль на реабилитацию, куда их пригласил по просьбе Ларисы Долиной известный врач Роман Барак. По результатам обследования у отца певицы Виктора Началова диагностировали рак кишечника.
OAnews
25.06.19 в 12:34
Врачи обнаружили у отца Юлии Началовой Виктора рак кишечника. …Оказалось, что через некоторое время после похорон Юлии Началовой их семью настигла новая беда – у отца артистки обнаружили рак кишечника.
DELFI (Эстония)
25.06.19 в 11:36
У отца Юлии Началовой нашли рак кишечника. Опухоль обнаружили на обследовании в Израиле, куда родителей певицы пригласили на реабилитацию после смерти дочери.
Woman.ru
25.06.19 в 11:35
Родители Юлии Началовой после смерти дочери уехали в Израиль за психологической помощью по наводке Ларисы Долиной. …После трагической смерти певицы Юлии Началовой ее родители отправились в Израиль, где обратились за психологической помощью.
Белновости
25.06.19 в 11:01
Родителей певицы Юлии Началовой постигло очередное горе. Сегодняшний выпуск программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым снова был посвящен покойной певице Юлии Началовой.
Рамблер
25.06.19 в 10:20
У отца Юлии Началовой обнаружили рак кишечника во время реабилитации в Израиле. …По словам Виктора, после смерти дочери к ним обратился известный врач из Израиля Роман Барак и пригласил их в свою клинику, чтобы пройти психологическую реабилитацию и общее обследование.
Bimru.ru
25.06.19 в 09:57
Отец и мать Юлии Началовой пришли на передачу «Пусть говорят» и рассказали о своей жизни после смерти дочери. Отец Началовой Виктор признался, что после похорон дочери в их дом пришла очередная беда – у него обнаружили рак кишечника.
Суть событий
25.06.19 в 09:52
При обследовании выяснилось, что отец артистки Виктор Началов серьезно болен. …По словам Барака, проведя исследования супругов, он обнаружил у Виктора Началова новообразование в кишечнике, которое он назвал "раком".
Вокруг ТВ
25.06.19 в 09:15
Однако сегодня в студии ток-шоу «Пусть говорят» отец певицы Виктор Началов заявил, что они с супругой также прошли ряд обследований, во время одного из которых врачи обнаружили у него страшную болезнь. …Медик отметил, что своей смертью певица спасла жизнь своего отца, так как в противном случае он не лег бы на обследование, значит, рак не обнаружили бы на такой ранней стадии.
Paparazzi.ru
25.06.19 в 09:10
После смерти Юлии Началовой ее родители по просьбе Ларисы Долиной и приглашению известного врача Романа Барака отправились в Израиль. …Виктор Началов прошёл медицинское обследование, в результате которого выяснилось, что он серьезно болен.