Супруга Дениса Майданова чуть не умерла во время беременности

Версия.Инфо
25 мая в 14:00
Во время честного разговора мужчина не только рассказала удивительные подробности своей жизни, но и поделился тяжёлым моментом, который произошел с его супругой Натальей. …«Она потеряла три с половиной литра крови», - сказал Майданов и почеркнул, что в тот момент на самом деле мог потерять Наталью.
Вечерняя Москва
25 мая в 13:09
Певец Денис Майданов познакомился с будущей супругой Натальей на кастинге, на котором они с друзьями отбирали девушек для музыкальной группы. …Денис Майданов добавил, что супруга потеряла тогда 3,5 литра крови, и врачи приехавшей скорой помощи отказались ее нести до машины, беременной Наталье пришлось просить об этом соседей.
Белновости
25 мая в 11:43
Известный музыкант Денис Майданов рассказал шокирующие подробности своей личной жизни. …В ходе откровенной беседы музыкант признался, что во время беременности его супруга едва не умерла.
Суть событий
25 мая в 10:35
Со своей супругой Натальей известный музыкант и композитор Денис Майданов познакомился на "Фабрике звезд", куда она пришла с подругой. …В программе "Секрет на миллион" артист рассказал, как во время второй беременности жена едва не умерла.
OAnews
25 мая в 09:55
Музыкант стал гостем программы “Секрет на миллион”, рассказав зрителям о своей личной жизни. Оказалось, что супруга Дениса Майданова Наталья чуть не умерла во время беременности из-за отслойки плаценты.
Телепрограмма
25 мая в 08:19
Известный музыкант Денис Майданов стал гостем программы «Секрет на миллион», которую на канале НТВ ведет Лера Кудрявцева. …«Жена потеряла три с половиной литра крови.