Есть два варианта. Сенцов прокомментировал расследование убийства Шеремета

TCH.ua
14.12.19 в 14:53
Бывший политзаключенный Кремля и украинский режиссер Олег Сенцов считает, что в деле об убийстве Павла Шеремета остается надеяться только на справедливый суд и гражданское общество, которое не допустит несправедливости. …Правоохранители подозревают в убийстве военного журналиста и волонтера Андрея Антоненко, известного также как рок-музыкант Riffmaster и хірургиню детской больнице Юлию Кузьменко.
Новое Время (НВ)
14.12.19 в 13:13
«Надежда на справедливый суд и новые, однозначные доказательства, и на гражданское общество, которое не допустит несправедливости», — добавил он. 12 декабря 2019 о подозрении в убийстве Шеремета сообщили трем лицам: военной медсестре Яне Дугарь, волонтеру и детском медику Юлии Кузьменко, а также музыканту и ветерану АТО Андрей Антоненко, все они задержаны.
Диалог.UA
14.12.19 в 12:57
Бывший узник Кремля Олег Сенцов прервал молчание и прокомментировал прорыв в нашумевшем деле Павла Шеремета. …Спустя два дня после нашумевшего брифинга Нацполиции по делу Павла Шеремета свое мнение высказал бывший узник Кремля Олег Сенцов.
УНИАН
14.12.19 в 11:53
Бывший политзаключенный Кремля и режиссер Олег Сенцов считает, что в расследовании дела убийства Павла Шеремета есть два варианта: это дело рук пятерых подозреваемых, или это – измена. …12 декабря в Национальной полиции заявили, что в причастности к убийству Шеремета подозревают пятерых человек: музыканта Антоненко, врача Кузьменко (псевдоним «Лысый»), Яну Дугарь и супруг Инны («Пума») и Владислава («Буча») Грищенко.
ZIK
14.12.19 в 09:59
Бывший политзаключенный Кремля и украинский режиссер Олег Сенцов считает, что в этом деле остается надеяться только на справедливый суд и гражданское общество. …Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета подозревает по меньшей мере пять человек: медсестру одного из парашютно-десантных батальонов Яну Дугарь, врача и волонтера Юлию Кузьменко, музыканта и добровольца Андрея Антоненко, добровольцев Владислава и Инну Грищенко.
Телеканал новин 24
14.12.19 в 07:07
Бывший политзаключенный Кремля и режиссер Олег Сенцов считает, что в расследовании дела убийства Павла Шеремета есть два варианта: это дело рук пятерых подозреваемых, или это – измена. Сенцов в фейсбуке написал, что если Павла Шеретема убили 5 подозреваемых, то это действительно ужас.
Независимое бюро новостей
14.12.19 в 06:22
В деле об убийстве Павла Шеремета сейчас трудно разобраться, поэтому надежда на справедливый суд, новые однозначные доказательства и гражданское общество, которое не допустит несправедливости. …Надежда на справедливый суд и новые, однозначные доказательства, и на гражданское общество, которое не допустит несправедливости", — написал Сенцов.
Ракурс
14.12.19 в 06:19
Бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов 14 декабря прокомментировал новости о расследовании убийства российского журналиста Павла Шеремета, а именно объявление подозрений трем предполагаемым фигурантам дела. …Или это действительно дело рук этих пятерых подозреваемых и это настоящий ужас, или кто-то хочет удержаться на своем посту любой ценой, дискредитировав при этом атошников и волонтеров.