На «мосту Кличко» поселились мухи

Слово и Дело
20 августа в 08:50
Стеклянный пешеходный мост в Киеве, прозванный «мостом Кличко», снова стал предметом насмешек украинцев. Недавно в Facebook был опубликован ролик, в котором внимательные зрители увидели, что внутри стеклянных вставок моста завелись мухи.
ТВ Центр
20 августа в 05:28
На кадрах видно, что внутри стеклянных вставок моста поселились мухи. …"Будете смеяться, но внутри стекла на "мосту Кличко" завелись мухи", "Бактериологическое оружие для уничтожения моста", "Может, это уникальный и единственный в своем роде мост-мухолов?", - соревнуются в остроумии подписчики.
Независимое телевидение Севастополя
20 августа в 04:39
Украинские пользователи соцсетей высмеяли стеклянный мост в Киеве, который построил мэр Виталий Кличко. Поводом для смеха стало видео, на котором видно, как мухи ползают в стеклянных вставках сооружения.
Народные новости
20 августа в 03:45
Место в народе именуют "мост Кличко" в честь мэра города Виталия Кличко. Кадры опубликовал житель столицы в Facebook со словами "Будете смеяться, но в середине стекла на мосту Кличко завелись мухи".
ФАН
20 августа в 03:36
Поводом для смеха стал опубликованный в Facebook ролик, на которых видно, что в стеклянных вставках сооружения завелись мухи. «Будете смеяться, но внутри стекла на «мосту Кличко» завелись мухи», — написал автор видеозаписи.
Life.ru
20 августа в 02:37
Не имеющий своего имени, но всенародно известный на Украине "мост Кличко" вновь на слуху у многих жителей страны, и виной тому не проблемы с прочностью конструкции, как это было ранее, а обыкновенные мухи, которые теперь живут между его стёклами. — Будете смеяться, но внутри стекла на "мосту Кличко" завелись мухи, — гласит подпись автора под роликом.
Rusvesna.su
20 августа в 02:10
Злосчастный стеклянный пешеходный мост в Киеве, за которым уже закрепилось имя «моста Кличко» и дурная слава, вновь оказался в центре новостных лент. …«Будете смеяться, но внутри стекла на „мосту Кличко” завелись мухи», — пишет киевлянин Дмитрий Вдовыко, размещая снятые им на мосту кадры.
РЕН ТВ
20 августа в 02:09
Украинских пользователей насмешил стеклянный пешеходный мост в Киеве, названный в честь мэра города Виталия Кличко. …"Будете смеяться, но внутри стекла на "мосту Кличко" завелись мухи", — сообщил автор видеозаписи в Facebook.
ГЛАС.RU
20 августа в 02:07
На размещенной в Сети видеозаписи одним из пользователей видно, что насекомые облюбовали стеклянные вставки конструкции в качестве места жительства. …«Будете смеяться, но внутри стекла на «мосту Кличко» завелись мухи».
Вечерняя Москва
20 августа в 01:57
В Сети высмеяли стеклянный пешеходный мост в Киеве, сооруженный в честь мэра города Виталия Кличко. …На кадрах видно, как насекомые ползают между грязными стеклянными покрытиями.
Царьград
20 августа в 01:50
Мухи, попавшие в стеклянные вставки нового моста в Киеве, стали поводом посмеяться над градоначальником, который ранее с большой помпой открывал этот мост. "Будете смеяться, но внутри стекла на "мосту Кличко" завелись мухи", - пишут одни.
Экономика сегодня
20 августа в 01:43
Украинцы высмеяли это сооружение, прозванное «мостом Кличко» в честь киевского градоначальника, из-за мух, которые завелись в стеклянных вставках. …По словам автора ролика, внутри стекла на «мосту Кличко» завелись мухи.
Взгляд.ру
20 августа в 01:35
В стеклянных панелях нового пешеходного моста в Киеве, который прозвали «мостом Кличко», завелись мухи. Пользователь Дмитрий Вдовико на своей странице в Facebook выложил видеозапись, на которой видно, что мухи поселились в стеклянных вставках сооружения.
News.ru
20 августа в 01:28
Торжественно открытый 25 мая стеклянный пешеходный мост в Киеве, получивший название «мост Кличко», вновь стал объектом насмешек среди пользователей Сети на Украине. Поводом для очередной порции критики стала попавшая в Интернет видеозапись, на которой отчётливо видно, что в стеклянных вставках сооружения поселились мухи.
Известия
20 августа в 01:24
Украинские пользователи Сети высмеяли стеклянный пешеходный мост в Киеве, который был построен по инициативе столичного мэра Виталия Кличко. Поводом для ироничных комментариев стали кадры, на которых видно, что мухи поселились в стеклянных вставках сооружения.
iReactor
20 августа в 00:54
Украинцы раскритиковали отремонтированный стеклянный пешеходный мост, построенный в Киеве. Мост был назван в честь мэра столицы Виталия Кличко.
РИА Новости
20 августа в 00:39
Украинские пользователи Сети высмеяли стеклянный пешеходный мост в Киеве, названный "мостом Кличко" в честь столичного мэра Виталия Кличко, из-за видеозаписи с мухами, поселившимися в стеклянных вставках сооружения. "Будете смеяться, но внутри стекла на "мосту Кличко" завелись мухи", — написал автор ролика.