МВФ рекомендовал Украине устранить «корыстные интересы в экономике»

Enovosty
09.12.19 в 11:20
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева сообщила, что экономический успех зависит от борьбы с коррупцией и обеспечении верховенства права. Георгиева подчеркнула, что очень важно сохранить положительные результаты реформирования банковской системы Директор-распорядитель МВФ отметила, что она благодарна Зеленскому за прогресс, достигнутый им за последние несколько месяцев в реализации реформ и поддержании стабильности Она подчеркнула, что МВФ будет и дальше продолжать поддерживать программу украинских властей, направленную на укрепление макроэкономической стабильности и обеспечение более высокого и устойчивого экономического роста Напомним, ранее сообщалось, что Украина достигла договоренностей с МВФ относительно новой программы, объем которой будет составлять 5,5 млрд долл
ONLINE.ua
09.12.19 в 09:04
Директор-распорядительница Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева неожиданно для всех отметила "впечатляющий прогресс" Украины в продвижении реформ. Она щедро похвалила старания команды украинского лидера Владимира Зеленского и самого главы государства, а также в очередной раз подчеркнула, что экономический успех Украины зависит от верховенства права и устранения корыстных интересов в экономике.
Аргументы и Факты - Украина
09.12.19 в 07:41
Экономический успех Украины зависит от верховенства права и устранения корыстных интересов в экономике, при этом крайне важно сохранить результаты очистки банковской системы и возместить соответствующие потери налогоплательщиков. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристалины Георгиевой.
MIGnews.com.ua
09.12.19 в 07:34
Украина должна устранить корыстные интересы в экономике, чтобы в стране был экономический успех. …По ее словам, украинским властям нужно сохранить результаты очистки банковской системы и возместить соответствующие потери налогоплательщиков.
Взгляд.ру
09.12.19 в 07:26
Экономический успех Украины зависит от верховенства права и устранения корыстных интересов в экономике при условии сохранения результатов очистки банковской системы и возмещения потерь налогоплательщиков, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева. …ВЗГЛЯД) я поблагодарила президента за впечатляющий прогресс, достигнутый им и его правительством за последние несколько месяцев в продвижении реформ и продолжении разумной экономической политики.
ИА Новороссия
09.12.19 в 07:23
Экономический успех Украины зависит от верховенства права и устранения корыстных интересов в экономике. …МВФ рекомендовал Киеву сохранить результаты очистки банковской системы и возместить соответствующие потери налогоплательщиков.
RT на русском
09.12.19 в 06:38
В Международном валютном фонде (МВФ) рассказали, что станет основой экономического успеха Украины. …По её словам, экономический успех Украины зависит от верховенства права и устранения корыстных интересов в экономике.
УНИАН
09.12.19 в 06:03
Экономический успех Украины зависит от верховенства права и устранения корыстных интересов в экономике, при этом крайне важно сохранить результаты очистки банковской системы и возместить соответствующие потери налогоплательщиков. …Георгиева подтвердила достижение соглашения на уровне персонала о новой трехлетней программе расширенного финансирования для Украины при поддержке МВФ объемом 4 миллиарда SDR, или около 5,5 миллиарда долларов, отметив, что решение подлежит утверждению руководством Фонда.