ВСУ за сутки выпустили по ДНР 141 боеприпас

Rusvesna.su
23 августа в 13:21
В настоящее время подразделения ВСУ укомплектованы офицерами на 58% от штатной численности. …Читайте также: В ДНР назвали три причины, мешающие Зеленскому закончить войну (ВИДЕО) Как нам стало известно, за прошедшую неделю украинские подразделения, несмотря на полное отсутствие обстрелов с нашей стороны, лишились в своих рядах 23 боевиков.
Новостной фронт
23 августа в 08:00
Заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин доложил об обстановке в ДНР 23 августа. …Под огнем карателей оказались населенные пункты Ясиноватая, Коминтерново, Октябрь, Доломитное, поселок шахты им. Гагарина, Горловка.
Новостной фронт
23 августа в 05:57
Обстрел поселка шахты Гагарина в ДНР со стороны украинских оккупационных войск закончился для карателей самоликвидацией огневых позиций, чему поспособствовал «ветеран» борьбы с ВСУ миномет «Молот». …Каратели в течение десяти минут выпустили по мирным жителям девять мин калибром 120 мм, после чего обстрел внезапно прекратился.
ANNA-News
23 августа в 04:43
Под огнём украинских террористов оказались такие жилые районы: Ясиноватая, горловские поселки Доломитное, Зайцево и шахты им. Гагарина, а также села южного направления ДНР: Коминтерново и Октябрь. …Штаб карательной «ООС» в Донбассе в свою очередь заявил о случаях обстрелов, а также была дана информация о двух раненых боевиках ВСУ.
Новостной фронт
23 августа в 03:20
Украинские оккупационные войска за минувшие сутки подвергли обстрелам шест населенных пунктов Донецкой Народной Республики. Об этом в пятницу, 23 августа, сообщают в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
ИА Новороссия
23 августа в 03:11
Вооруженные формирования Украины за минувшие сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по ДНР 141 боеприпас. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.
REGNUM
23 августа в 03:01
За минувшие сутки украинские формирования выпустили по территории ДНР 141 единицу боеприпасов в ходе восьми обстрелов, сообщили 23 августа в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации (СЦКК). На горловском направлении ВСУ выпустили девять мин калибра 120 мм, использовали вооружение БТР, гранатомёты АГС и крупнокалиберное стрелковое оружие.