Медведчук выразил удовлетворение результатами экзит-полов

ИА Новороссия
21.07.19 в 14:30
Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Медведчук в эфире телеканала «112 Украина» прокомментировал данные экзит-полов, согласно которым его политсила занимает второе место на выборах в Верховную раду. …Ранее президент Украины Зеленский по итогам экзит-полов поблагодарил избирателей за доверие и пообещал прекратить войну в Донбассе.
Российский Диалог
21.07.19 в 13:39
В "Оппозиционной платформе - За Жизнь" оценили первые официальные результаты экзитполов на выборах в Верховную Раду. Один из лидеров "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что его партия не собирается объединяться в парламенте с президентской политической силой "Слуга народа", передает "Российский Диалог".
Вести.Ru
21.07.19 в 13:33
Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" на намерена входить в коалицию с партией "Слуга народа" президента Украины Владимира Зеленского, заявил глава политсовета оппозиционной силы Виктор Медведчук. Выступая на брифинге после закрытия избирательных участков на Украине в воскресенье вечером, он сообщил, что политсила довольна результатом появившихся экзитполов, согласно которым "Оппозиционная платформ" занимает второе место, однако относится критично к этим цифрам.
Народные новости
21.07.19 в 13:27
Виктор Медведчук заявил, что его партия в Верховной Раде займется восстановлением мира и экономики. По результатам экзитпола, "Оппозиционная платформа - За жизнь!" занимает второе место на внеочередных выборах в украинский парламент.
RT на русском
21.07.19 в 13:19
Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук в эфире «112 Украина» прокомментировал данные экзитполов, свидетельствующие о том, что его политсила занимает второе место на выборах в Верховную раду. …— RT) экзитполов, довольны результатом, но до конца не удовлетворены», — цитирует его РИА Новости.
Московский Комсомолец
21.07.19 в 13:00
Глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук после публикации предварительных данных экзит-полов на выборах Верховной рады заявил, что доволен результатами. …Также Медведчук заявил, что партия будет в оппозиции власти, но поддержит любые шаги президента Владимира Зеленского по установлению мира в Донбассе.