Начало недели на Урале будет по-летнему жарким

ТИДЦ
27 мая в 11:12
Жаркая погода ожидается на территории почти всей Центральной России Как сообщает сайт Гидрометцентра России, на большей Европейской части страны в последние дни весны ожидается по-летнему жаркая погода. Этому будет способствовать антициклон, продвигающийся с черноморского региона к северу.
Повестка дня
27 мая в 05:55
В конце мая на Средний Урал наконец-то придет теплая летняя погода. Как сообщают синоптики Уральского Гидрометцентра, в понедельник днем в регионе будет +25 - +27 градусов и облачно с прояснениями.
Наша Газета (г. Екатеринбург)
27 мая в 00:59
Ближайшие дни, по прогнозу Уральского гидрометцентра, в Свердловской области дневная температура будет достигать плюс 25 градусов, ночью – до плюс 15. При этом в некоторых районах пройдут умеренный дождь и гроза.
Наш Красноярский край
26 мая в 23:24
По данным Гидрометцентра, на наступившей рабочей неделе в Красноярске и крае будет тепло, но дни обещают быть дождливыми.Сегодня, в понедельник, 27 мая, в центре, на западет и востоке погода будет стоять примерно одинаковая. Днем воздух прогреется до +14…+16°C, синоптики Гидрометцентра обещают этим территориям края облачную погоду с дождями и ветром.В минусинской группе районов сегодня дожди, местами сильные с грозами.
Областная газета
26 мая в 22:46
В начале последней недели весны в Свердловской области и Екатеринбурге будет по-летнему тепло. …При этом местами ожидается умеренный дождь и гроза.