Китайский мальчик заработал косоглазие из-за смартфона

Медпульс
22 августа в 14:55
Мальчик, пострадавший от смартфона, не собирается от него отказываться. …По словам врача-окулиста, причина развития косоглазия связана с чрезмерным увлечением смартфоном и посоветовала на несколько месяцев ограничить время, которое ребенок проводит за смартфоном.
ЭКД
22 августа в 14:38
В Китае мальчик, который слишком долго сидел в телефоне, заработал косоглазие, сообщает портал AsiaOne. …Отец рассказал, что мальчик играл в игры на смартфоне не менее 10 часов в день.
VSE42.RU
22 августа в 12:45
У девятилетнего жителя китайского города Хэфэй развилось косоглазие от чрезмерного увлечения играми на смартфоне. По словам родителей ребенка, мальчик не выпускал телефон из рук, играя по десять часов в сутки на протяжении летних каникул.
MedikForum.ru
22 августа в 11:33
9-летний мальчик из китайского города из Хэфэй пострадал из-за своей привычки проводить все свободное время со смартфоном. …Школьник, ставший жертвой косоглазия, не выпускал из рук свой смартфон по десять часов в день.
Мир новостей
22 августа в 10:46
Родители ребёнка рассказали, что давно заметили зависимость сына. Они старались его ограничивать, но как только отворачивались, он тут же хватал смартфон и убегал.
HotGeo
22 августа в 10:42
Недавно в китайских СМИ появилась информация, согласно которой девятилетний мальчик из Хэфэй (провинция Аньхой, КНР) ощутимо пострадал от смартфона. Оказалось, несовершеннолетний китаец просиживал 10 часов за смартфоном на протяжении всех летних каникул, и это, как выяснилось, не могло не сказаться на его здоровье.
Газета Кемерова
22 августа в 09:01
Девятилетний ребёнок из китайского города Хэфэй заработал косоглазие из-за зависимости от смартфона. Во время летних каникул он не выпускал гаджет из рук, проводя за играми по десять часов в сутки.
Комсомольская правда
22 августа в 08:38
Лето девятилетнего мальчика из китайского города Хэфэй выдалось весьма "увлекательным". …Ребенок целыми днями играл в телефон, не выпуская его из рук по 10 часов в сутки.
Газета.Ru
22 августа в 08:22
Девятилетний мальчик из Китая заработал косоглазие из-за чрезмерного увлечения смартфоном. …Отмечается, что ребенок во время летних каникул не выпускал из рук гаджет и сидел за смартфоном по 10 часов в сутки.
Pravda.Ru
22 августа в 08:22
В китайском городе Хэфэй, расположенном в провинции Аньхой, 9-летний мальчик заработал косоглазие из-за зависимости от компьютерных игр. Во время летних каникул он играл на смартфоне по 10 часов, не слушаясь родителей, которые его ругали.
Medical Note
22 августа в 08:17
Девятилетний китайский школьник из Хэфэя, по десять часов в день не выпускавший из рук свой смартфон, заработал косоглазие. Об этом сообщает национальная пресса.Уточнено, что своей страсти мальчик всецело отдался на каникулах, проводя за играми на устройстве — по словам отца — все свободное время.
РЕН ТВ
22 августа в 07:50
Девятилетний мальчик из китайского города Хэфэй заработал косоглазие из-за чрезмерного увлечения смартфоном. Во время летних каникул он не расставался с гаджетом.
Московский Комсомолец
22 августа в 07:27
В китайском городе Хэйфэй в провинции Аньхой у девятилетнего мальчика появились проблемы со зрением. Как оказалось, причина в серьезной зависимости ребенка от смартфона.
РИА Новости
22 августа в 06:34
Девятилетний житель китайского города Хэфэй (провинция Аньхой) заработал косоглазие из-за зависимости от смартфона, сообщает Asia One. Во время летних каникул мальчик не выпускал телефон из рук, проводя за играми по десять часов в сутки.