Актриса из «Игры престолов» ответила на требование переснять сериал

Серебряный Дождь
21 мая в 14:45
Создатели «Игры престолов» негативно восприняли предложение переснять финальный сезон саги. Актриса Софи Тёрнер, исполнительница роли Сансы Старк, сказала, что каждый зритель создаёт в голове картину того, как должно закончиться шоу, а когда реальный сценарий не совпадает с его личными представлениями, он начинает паниковать и ненавидеть этот проект, пишет "Лента.ру".
ТВ Центр
21 мая в 12:29
О петиции фанатов сериала "Игра престолов" узнали актеры Софи Тернер и Айзек Хемпстед-Райт. …"Думаю, что эта петиция является неуважением по отношению к съемочной группе и режиссерам, работавшим над сериалом 10 лет, которые потратили на последний сезон 11 месяцев и отсняли более 50 ночных сцен", - подчеркнула Тернер, исполнившая в сериале роль Сансы Старк.
Труд
21 мая в 11:55
Актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в культовом сериале "Игра престолов", рассказала, что думает по поводу обращения фанатов с требованием переснять финальный сезон телешоу. …Когда концовка реального сериала не совпадает с представлениями людей о том, "как всё должно быть", они испытывают вполне понятное разочарование, злость и даже ненависть по отношению к авторам проекта, признала Тернер.
Lenta.ru
21 мая в 11:16
Актеры «Игры престолов» Софи Тернер и Айзек Хемпстед-Райт рассказали о том, что думают по поводу требования фанатов переснять финальный сезон сериала. …По мнению исполнительницы роли Сансы Старк, каждый зритель имеет в голове картину того, как должно закончиться шоу, а когда реальный сценарий не совпадает с его личными представлениями, он начинает паниковать и ненавидеть этот проект.
Радио Культура
21 мая в 10:15
Актриса Софи Тернер раскритиковала требование зрителей переснять финал "Игры престолов". …В Сети появилась петиция с требованием переснять восьмой сезон сериала "Игра престолов".
Фильм.ру
21 мая в 10:00
После выхода в эфир пятого эпизода «Игры престолов» фанаты создали петицию на сайте change.org, требующую переснять финальный сезон сериала. …Первой на этот счёт решила высказаться исполнительница роли Сансы Софи Тёрнер: «Все эти петиции и тому подобное — это неуважение к съёмочной команде, сценаристам и режиссёрам, которые неустанно работали на протяжении 10 лет и 11 месяцев снимали финальный сезон.
iReactor
21 мая в 09:11
Актриса Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк в сериале «Игра Престолов», заявила, что не удивлена реакцией фанатов. …Отметим, что поклонники сериала подписали соответствующую петицию о пересъемке сериала.
Gamebomb.ru
21 мая в 08:30
Исполнители главных ролей в сериале «Игра престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) и Айзек Хемпстед-Райт (Isaac Hempstead Wright) в роли Сансы и Брана соответственно решили ответить на недовольство фанатов. Вышедшая недавно финальная серия «Игры престолов», как и в целом весь 8 сезон, сильно разочаровали зрителей по всему миру, из-за чего фанаты даже запустили петицию с требованием переснять весь финальный сезон.
Известия
21 мая в 07:42
Британская актриса Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк в фэнтези-сериале «Игра престолов», осудила фанатов саги за петицию переснять финал. …«Все эти петиции и тому подобное я считаю неуважительными по отношению к съемочной группе, сценаристам и продюсерам, которые на протяжении 10 лет неустанно работали и в течение 11 месяцев снимали последний сезон», — цитирует Тернер «Газета.ру».
Инфорос
21 мая в 06:26
Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале НВО "Игра престолов" считает неуважительной петицию фанатов с требованием переснять заключительный сезон киносаги. …По ее мнению, петиция с требованием переснять финал является неуважением по отношению к режиссерам, авторам и всей съемочной группе, которые неустанно трудились более 10 лет, при этом 8-й сезон снимали 11 месяцев.
Аргументы и Факты
21 мая в 06:10
По ее словам, работа над финалом сериала велась на протяжении 11 месяцев Актриса Софи Тернер, сыгравшая в «Игре престолов» Сансу Старк, раскритиковала требование фанатов переснять восьмой сезон, передает ТАСС со ссылкой на The New York Times.
Телеканал 360°
21 мая в 06:07
Актрису Софи Тернер, запомнившуюся широкому зрителю ролью Сансы Старк в фэнтезийном сериале «Игра престолов», не удивила реакция поклонников саги, которые потребовали переснять последний сезон. …Уточняется, что на портале change.org появилась петиция с требованием переснять финал «Игры престолов».
Диалог
21 мая в 05:44
Британская актриса Софи Тёрнер, известная по роли Сансы Старк, прокомментировала требование фанатов переснять финал сериала «Игра престолов». …Отметим, в Интернете разъярённые фанаты продолжают подписывать петицию с требованием переснять финальный сезон «Игры престолов».
Факти ICTV
21 мая в 05:40
Финальная серия Игры престолов возмутила фанатов и они создали петицию с предложением переснять последний эпизод. …Софи Тернер прокомментировала эту просьбу поклонников.
Life.ru
21 мая в 05:37
Британская актриса Софи Тернёр, исполнившая роль Сансы Старк в ставшем культовым сериале "Игра престолов", отреагировала на петицию от фанатов шоу с требованием переснять финальный сезон. …— Все эти петиции и тому подобное я считаю неуважением по отношению к съёмочной группе, сценаристам и продюсерам, которые неустанно работали на протяжении всех десяти лет и долгих одиннадцать месяцев снимали последний сезон, — подчеркнула она.
Rostov gazeta
21 мая в 05:27
Многие фанаты популярного сериала «Игра престолов» посчитали развязку проекта скомканной и скучной. В Интернете появилось множество комментариев поклонников сериала, недовольных его последним сезоном.
REGNUM
21 мая в 05:11
Актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк в популярном фэнтези-сериале «Игра престолов», рассказала о своих впечатлениях от финальных серий проекта в интервью журналу New York Times. …Многие зрители не одобряли сюжетную линию этого персонажа, поскольку связывали личностный рост Сансы со сценами насилия над ее персонажем.
Pravda.Ru
21 мая в 04:56
Актриса Софи Тернер, сыгравшая в "Игра престолов" Сансу Старк, раскритиковала петицию с требованием переснять финальный сезон сериала. По ее мнению, такое требование фанатов является неуважением по отношению к авторам, режиссерам и съемочной группе, которые работали над сериалом более 10 лет.
VSE42.RU
21 мая в 04:49
Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в "Игре престолов", отреагировала на требования поклонников переснять последний сезон сериала. По словам Тернер, негативная реакция зрителей ее не удивила, так как у каждого есть свое представление о том, как должна закончиться киносага.
112.ua
21 мая в 04:48
Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в "Игре престолов", высказалась по поводу требования фанатов переснять финальный сезон популярного сериала. Как отметила актриса в интервью The New York Times, ее не удивила реакция поклонников, поскольку у людей есть представления о том, как должно закончиться шоу.
REGNUM
21 мая в 04:40
Поклонники «Игры престолов», требующие переснять заключительные эпизоды сериала, проявляют неуважение к авторам и съемочной группе. …Исполнительница роли Сансы Старк отметила, что люди всегда воспринимают сюжет по-своему, и если развязка не оправдывает их ожиданий, начинают спорить и возмущаться.
Атмосфера
21 мая в 04:20
Исполнители ролей Брана и Сансы Старк из сериала "Игра престолов" Айзек Хемпстед-Райт и Софи Тернер в интервью для издания The Wrap прокомментировали петицию с требованием переснять восьмой сезон, которая уже собрала 1,2 миллиона подписей. Актеры заявили, что это было вполне ожидаемо, поскольку концовка каждого сериала может вызвать как положительные эмоции, так и негативные.
ТАСС
21 мая в 04:05
Актриса Софи Тернер, сыгравшая в "Игре престолов" Сансу Старк, в интервью газете The New York Times назвала неуважительной петицию фанатов с требованием переснять финальный сезон сериала. "У людей всегда есть свое видение сюжета, и если концовка не совпадает с их ожиданиями, то они начинают говорить об этом и возмущаться", - сказал Тернер.
NewsOne.ua
21 мая в 03:39
Британскую актрису Софи Тернер, известную как Санса Старк в "Игре престолов", не удивила реакция фанатов на финал сериала. …По ее словам, она была готова к требованиям переснять финальный сезон сериала, поскольку у людей есть свое представления о концовке картины.
Газета Metro
21 мая в 03:39
Британская актриса Софи Тёрнер, исполняющая роль Сансы Старк в известном сериале "Игра престолов", отреагировала на реакцию и требование фанатов переснять финал. об этом пишет Deadline. По словам актрисы, её не удивила реакция поклонников, так как у людей есть представления о том, как может закончится телесериал.
Москва 24
21 мая в 03:30
Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в "Игре престолов", отреагировала на требования фанатов переснять финал сериала. …Она отметила, что не удивлена реакцией зрителей, поскольку зачастую люди заранее представляют себе финал сериала.
Накануне.Ru
21 мая в 02:43
Ранее, напомним, поклонники саги потребовали у HBO переснять восьмой сезон, поскольку он их разочаровал. …Возмущение концовками популярных франшиз или сериалов - явление распространенное, но Софи хотела бы, чтобы поклонники "Игры престолов" испытывали больше уважения к труду съемочной группы.
Говорит Москва
21 мая в 02:00
«Все эти петиции и тому подобное я считаю неуважительными по отношению к съёмочной группе, сценаристам и продюсерам, которые на протяжении десяти лет неустанно работали и в течение одиннадцати месяцев снимали последний сезон», — сказала Тёрнер. Накануне HBO выпустил заключительный эпизод «Игры престолов», который разочаровал многих фанатов.
Газета.Ru
21 мая в 01:24
Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в "Игре престолов", высказалась по поводу требования фанатов переснять финальный сезон сериала. …По ее словам, ее не удивила реакция поклонников, так как у людей есть представления о том, как должно закончиться шоу.
Культуромания
21 мая в 00:59
Актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в «Игре престолов» назвала «неуважительной» петицию поклонников сериала, требующих переснять восьмой сезон. …Финальный сезон «Игры престолов» вызвал неоднозначную реакцию- многим зрителям не понравились сюжетные повороты и насилие в фэнтезийной драме HBO.