Вакарчук предложил сажать в тюрьму переговорщиков с РФ

Известия
15.07.19 в 15:49
Лидер украинской партии «Голос», музыкант и солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук предложил не уполномоченных государством переговорщиков с Россией сажать в тюрьму на 15 лет. …Он предусматривает ответственность за любые переговоры со странами, с которыми США находились в состоянии конфликта, пишет «РИА Новости» со ссылкой на издание Liga.net.
РБК
15.07.19 в 15:37
Лидер украинской партии «Голос» и солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук предложил сажать в тюрьму не уполномоченных государством людей, которые ведут переговоры с Россией. …На сайте «Голоса» сообщается, что партия инициировала проект закона «О криминализации сепаратных переговоров с представителями государства-агрессора».
Комсомольская правда
15.07.19 в 15:26
Такое мнение в понедельник высказал украинский музыкант, солист группы "Океан Эльзы" и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук. Он отметил, что его партия предлагает соответствующий проект закона, полное название которого будет «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно запрета сепаратистских переговоров с представителями государства-агрессора", пишет украинское издание "Лига.нет".
Ридус
15.07.19 в 14:48
Лидер рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, возглавивший недавно созданную украинскую партию «Голос», заявил, что переговоры с Москвой за спиной у официального Киева следует приравнять к государственной измене. …По замыслу Вакарчука, Служба безопасности Украины (СБУ) будет обязана реагировать на несанкционированные переговоры с Россией.
REGNUM
15.07.19 в 14:18
Лидер украинской партии «Голос» музыкант Святослав Вакарчук предложил, чтобы любых переговорщиков с Россией от Украины, не уполномоченных на это официальным Киевом, сажали в тюрьму на срок до 15 лет. Соответствующее предложение Вакарчук выдвинул сегодня, 15 июля, на пресс-конференции.
Новые Известия
15.07.19 в 14:11
Лидер рок-группы "Океан Эльзы" и одновременно лидер украинской партии "Голос" Святослав Вакарчук предложил дополнить статью о государственной измене и наказывать политиков за переговоры с Россией. Партия "Голос" будет участвовать в грядущих парламентских выборах в парламент страны - Верховную Раду.
Телеканал 360°
15.07.19 в 14:09
Солист группы «Океан Эльзы», лидер украинской партии «Голос» Святослав Вакарчук предложил приравнять к государственной измене переговоры с Москвой за спиной у официального Киева. Наказывать за подобные действия предлагается лишением свободы на 13-15 лет, сообщила Liga.net.
Life.ru
15.07.19 в 14:07
Лидер украинской партии "Голос" музыкант Святослав Вакарчук предложил лишать свободы сроком до 15 лет не уполномоченных Киевом переговорщиков с Россией. …По словам Вакарчука, такая практика используется во многих странах: например, в США в 1799 году приняли Акт Логана, который предусматривает уголовную ответственность за любые переговоры со странами, у которых был конфликт с американским государством.
Российский Диалог
15.07.19 в 13:57
Лидер партии “Голос” озвучил свое отношение к неофициальным посредникам между Киевом и Москвой. Святослав Вакарчук предложил сажать переговорщиков с Россией.
ФАН
15.07.19 в 13:49
Солист группы «Океан Эльзы» и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук предложил сажать в тюрьму на 15 лет переговорщиков, не уполномоченных государством. …Документ предусматривает уголовную ответственность за переговоры со странами, с которыми США официально находятся в конфликте.
RuNews24.ru
15.07.19 в 13:40
«В США с 1799 года введен «акт Логана», в соответствии с которым вводится любая уголовная ответственность за проведение переговоров со странами, с которыми Штаты находятся в состоянии конфликта. …По его словам, изменения необходимо внести в статью Уголовного кодекса Украины «Государственная измена».
Эхо Москвы
15.07.19 в 13:31
По мнению Вакарчука, политики, которые ведут переговоры с Россией, но не уполномочены на это официальным Киевом, должны быть лишены свободы на срок от 13-ти до 15-ти лет. Партия Вакарчука участвует в парламентских выборах, которые состоятся 21-го июля.
Царьград
15.07.19 в 13:30
При этом музыкант сослался на аналогичную практику в других странах - к примеру, на так называемый "Акт Логана", существующий в США с 1799 года, согласно которому любой чиновник, вступивший в несанкционированные контакты с представителями стран, находящихся в конфронтации с Соединенными Штатами, может быть отправлен в тюрьму на 3 года. …Его полное название будет "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно запрета сепаратистских переговоров с представителями государства-агрессора", - приводит слова Вакарчука издание Liga.net.
ИА Новороссия
15.07.19 в 13:27
Украинский музыкант, фронтмен группы "Океан Эльзы" и лидер политической силы "Голос" предложил переговорщиков, которые не имеют распоряжения от государства, сажать в тюрьму на 15 лет. …Ранее украинский чиновник призвал отправить спецназ СБУ на дачу Медведчука.
Вечерняя Москва
15.07.19 в 13:18
Фронтмен группы «Океан Эльзы» и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук выступил с предложением сажать в тюрьму на 15 лет не уполномоченных государством переговорщиков с Россией. …Читайте также: Лидер «Океана Эльзы» объяснил свои слова о российском Крыме
ФедералПресс
15.07.19 в 13:07
Украинский музыкант, солист группы «Океан Эльзы» и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук предложил не уполномоченных переговорщиков с Россией отправлять в тюрьму на 15 лет. По его словам, такая практика существует во многих страна, в частности, в США.
РЕН ТВ
15.07.19 в 13:02
Украинский рок-певец, бывший депутат Рады и лидер созданной несколько месяцев назад партии "Голос" предложил сажать в тюрьму лиц, ведущих переговоры с Россией. Как сообщил Вакарчук, в США в 1799 году ввели "акт Логана", предусматривающий уголовную ответственность за переговоры со странами, с которыми у США конфликт.
Rambler News Service
15.07.19 в 12:32
Солист группы «Океан Эльзы» и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук предложил лишать свободы неуполномоченных государством переговорщиков с Россией. …Его полное название будет "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу запрета сепаратистских переговоров с представителями государства-агрессора"», — приводит его слова издание Liga.net.
RT на русском
15.07.19 в 12:23
Лидер украинской партии «Голос» музыкант Святослав Вакарчук предложил, чтобы переговорщиков с Россией от Украины, не уполномоченных на это официальным Киевом, лишали свободы на срок до 15 лет. …По словам Вакарчука, подобная практика применяется во многих странах: например, в США в 1799 году был принят Акт Логана, предусматривающий уголовную ответственность за любые переговоры с теми странами, с которыми Соединённые Штаты конфликтовали.
News.ru
15.07.19 в 12:07
Украинский музыкант и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук прокомментировал визит ряда политиков в Россию. По его словам, не уполномоченных государством переговорщиков необходимо лишать свободы на срок до 15 лет.
Аргументы недели
15.07.19 в 11:57
Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук предложил сажать в тюрьму всех не уполномоченных на государственном уровне переговорщиков с Россией. По мнению лидера партии «Голос» и солиста группы «Океан Эльзы», срок лишения свободы за подобный проступок должен быть до 15 лет.
Главред
15.07.19 в 09:06
Святослав Вакарчук / УНИАН Известный украинский общественный деятель и фронтмен рок-группы Океан Эльзы, а ныне − глава партии Голос Святослав Вакарчук предлагает в крайне жесткой степени наказывать "переговорщиков" с РФ, которых не уполномочивало на это государство.
ЛІГА.net
15.07.19 в 08:30
Лидер партии Голос Святослав Вакарчук предлагает наказывать "переговорщиков" с Россией, не уполномоченных на это государством, лишением свободы на срок до 15 лет. …Он отметил, что такая практика существует во многих странах, в частности, США еще в 1799 году ввела "акт Логана", который вводил уголовную ответственность за любые переговоры со странами, с которыми США находились в состоянии конфликта.