У бывшего охранника Путина нашли дом на Рублёвке за 500 млн рублей

ИА Хакасия
19 августа в 16:33
Журналисты издания Republic нашли в охраняемом сотрудниками Росгвардии закрытом поселке "Речное" на Рублево-Успенском шоссе поместье бывшего адъютанта Владимира Путина Олега Климентьева, который сейчас занимает пост первого замглавы Федеральной службы охраны (ФСО). …Как уточняется в публикации, Климентьев в 1990-е вместе с главой Росгвардии Виктором Золотовым работал в охране мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.
News.ru
19 августа в 09:33
Действующий замдиректора Федеральной службы охраны (ФСО) Олег Климентьев, который был главой охраны президента РФ Владимира Путина, оказался владельцем дома в закрытом посёлке Речное на Рублёво-Успенском шоссе за 500 млн рублей. …При этом супруги за пять лет задекларировали доход почти в 78 млн рублей.
Infox.ru
19 августа в 09:25
Ему якобы принадлежит дом в закрытом поселке «Речное» на Рублевке, рыночная стоимость которого составляет 500 млн рублей. …Путин, кажется, ни при чем: Скотланд-Ярд высказался по делу Скрипаля В декларации указано, что доход Климентьева за 2018 год составил 7,44 млн рублей, его супруги — 4,03 млн.
Millionaire.ru
19 августа в 08:52
Генерал Олег Климентьев, бывший адъютант и охранник президента Владимира Путина, владеет элитной недвижимостью на Рублевке. Об этом сообщило издание Republic, ссылаясь на собственное расследование.
Спектр
19 августа в 08:12
Бывший глава охраны президента России Владимира Путина и действующий замдиректора Федеральной службы охраны Олег Климентьев владеет домом за 500 млн рублей в закрытом посёлке «Речное» на Рублёво-Успенском шоссе. …В 1990-е годы Олег Климентьев работал в Санкт-Петербурге вместе с Золотовым, который сейчас является главой Росгвардии, в охране мэра Анатолия Собчака.
Агентство Телеграф
19 августа в 07:09
Семья первого заместителя директора Федеральной службы охраны Олег Климентьев является владельцем нескольких квартир, земельных участков и особняков на сумму от 506,5 млн рублей до 632,2 млн рублей, говорится в новом расследовании издания Republic.Журналисты нашли у Климентьева дом в закрытом поселке "Речное" на Рублево-Успенском шоссе примерной стоимостью 400 млн рублей. Также у него есть две квартиры в Москве, а его супруга в 2009 году приобрела 33 сотки в элитном коттеджном комплексе "Знаменские просторы" в Горках-2 под Москвой.При этом согласно публикующейся с 2014 года декларации о доходах генерал ФСО Климентьев зарабатывает по 9,5 млн рублей в год, а его супруга — по 6 млн рублей.
Собеседник
19 августа в 06:34
Портал Republic обнаружил у замдиректора Федеральной службы охраны РФ Олега Климентьева собственность в закрытом поселке «Речное», который известен тем, что в нем проживают исключительно представители правительства и силовики. Анализируя цены на объекты в поселке, корреспондент Republic предположил, что владение Климентьева может стоить от 371,5 до 497,2 миллионов рублей.
Новая газета
19 августа в 06:14
У семьи Олега Климентьева, действующего замдиректора Федеральной службы охраны (ФСО) и экс-главы охраны президента Владимира Путина, есть дом в закрытом поселке «Речное» на Рублево-Успенском шоссе стоимостью до 500 млн рублей. …В 1990-е годы Климентьев работал вместе с нынешним главой Росгвардии Виктором Золотовым в охране первого мэра Петербурга Анатолия Собчака.
Первое антикоррупционное СМИ
19 августа в 06:05
Издание Repulic обнаружило у замдиректора ФСО Олега Климентьева особняк в Барвихе примерной стоимостью в несколько сот миллионов рублей. …Из охранки на Рублевку У жены первого заместителя директора ФСО, бывшего охранника президента Владимира Путина Олега Климентьева в собственности оказался дом в Барвихе.
ЗакC.Ру
19 августа в 05:46
Бывший начальник охраны Владимира Путина и действующий заместитель главы ФСО Олег Климентьев владеет домом за 500 млн рублей, расположенном в поселке "Речное" на Рублево-Успенском шоссе, делится Republic . В расследовании журналистов отмечается, что участок размером 2,5 тысяч кв. метров и стоящий на нем дом в 752 "квадрата" в 2014 году приобрела в собственность жена экс-охранника.
Общая газета.RU
19 августа в 05:44
Бывший начальник охраны президента Владимира Путина, а ныне заместитель директора ФСО Олег Климентьев оказался владельцем особняка примерной стоимостью около 500 млн рублей. …Олег Климентьев работал много лет назад вместе с Виктором Золотовым (сейчас глава Росгвардии) в охране мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.
Кавказ.Реалии
19 августа в 05:33
Семья бывшего охранника президента России Владимира Путина Олега Климентьева, ныне занимающего пост первого заместителя директора Федеральной службы охраны, владеет домом в закрытом посёлке "Речное" на Рублёво-Успенском шоссе в Подмосковье. …Как утверждается в расследовании, "Речной" - "один из самых дорогих и закрытых поселков на Рублево-Успенском шоссе".
9tv.co.il
19 августа в 05:10
Прислуживаться не тошно: у экс-охранника Путина нашли дом за 500 млн рублей …Восхождение по карьерной лестнице Климентьев начал в 90-е годы прошлого века, став охранником мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.
АН Между строк
19 августа в 04:36
Republic обнаружил у экс-главы охраны Владимира Путина, действующего замдиректора ФСО Олега Климентьева дом стоимостью до 500 миллионов рублей в закрытом посёлке «Речное» на Рублёво-Успенском шоссе. Согласно данным Росреестра, семье Климентьева принадлежит квартира на юго-западе Москвы площадью около 130 квадратных метров, Олег Климентьев также владеет квартирой в элитном доме на Ломоносовском проспекте и участком в деревне Ящерово рядом с резиденцией Путина на Валдае.
Медиазона
19 августа в 04:34
Жена первого заместителя директора ФСО, бывшего охранника президента Владимира Путина Олега Климентьева владеет домом в Барвихе за сотни миллионов рублей, сообщает Republic. …Дом находится в закрытом поселке «Речное», в котором также живут родственники главы Нацгвардии Виктора Золотова, совладельца банка «Россия» и друга президента Путина Николая Шамалова, первый зампред Сбербанка Лев Хасис и другие.
БИЗНЕС Online
19 августа в 04:30
Ему якобы принадлежит дом стоимостью 500 млн рублей в закрытом поселке «Речное» на Рублевке. «Вместе с Владимиром Путиным он (Климентьев — прим. ред.) перебрался из Санкт-Петербурга в Москву, сначала получил от государства небольшую квартиру с сожженным полом, а с годами превратился в собственника элитной недвижимости», — пишет издание.
The Insider
19 августа в 04:25
Первый заместитель директора Федеральной службы охраны Олег Климентьев, который когда-то возглавлял охрану Владимира Путина, владеет домом в закрытом поселке «Речное» стоимостью от 371,5 млн рублей до 497,2 млн рублей. …По данным издания, некоммерческое партнерство индивидуальных застройщиков «Речное» — один из самых дорогих и закрытых поселков на Рублево-Успенском шоссе.
Столица С
19 августа в 04:16
С другой стороны забора – один из самых дорогих и закрытых поселков на Рублево-Успенском шоссе – некоммерческое партнерство индивидуальных застройщиков «Речное». …Но, ларчик, конечно, открывается просто — статус бывшего адъютанта президента – это не только путь наверх по карьерной лестнице, но и пропуск в элитный поселок близких друзей главы государства.