Пушков назвал ввод миротворцев ООН в Донбасс фантазией Киева

ФАН
14.12.19 в 15:53
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков отреагировал на высказывание министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о том, что в Киеве не исключают возможности ввести в Донбасс миротворческий контингент ООН. В своей странице в Twitter российский сенатор подчеркнул, что без разрешения Российской Федерации в Совбезе ООН никто не сможет послать миротворцев в Донбасс, поэтому киевским властям следует прекратить тешить себя фантазиями на данную тему и сосредоточиться на отводе своих войск на линии соприкосновения.
Lenta.ru
14.12.19 в 15:51
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал желание властей Украины ввести миротворцев в Донбасс, он написал соответствующий пост на своей странице в Twitter. Российский политик высказался о планах Киева ввести миротворцев ООН, назвав их фантазиями.
Дождь
14.12.19 в 15:23
МИД Украины допустил введение миротворческую операцию ООН на Донбассе. Об этом заявил глава ведомства Вадим Пристайко.
РЕН ТВ
14.12.19 в 15:15
Фантазиями назвал российский сенатор Алексей Пушков рассуждения главы МИД Украины Вадима Пристайко о возможном вводе миротворцев ООН в неподконтрольные Киеву территории Донбасса. …Ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что следующим шагом, к которому может перейти президент страны Владимир Зеленский, если не получится достичь прогресса по реализации Минских соглашений, будет ввод миротворческой миссии ООН в Донбасс.
News.ru
14.12.19 в 15:01
Российский сенатор Алексей Пушков, говоря о возможном введении миротворцев ООН в Донбасс, отметил, что от украинских властей ждут действий, а не фантазий подобного рода. Ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что правительство может вернуться к идее ввода контингента ООН в неподконтрольные Киеву районы Донбасса, если урегулирование конфликта на базе Минских соглашений не сработает.
Известия
14.12.19 в 15:00
14 декабря глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что украинские власти вернутся к обсуждению возможности размещения миротворцев ООН в Донбассе, если Минские соглашения не будут реализованы. «Вместо отвода вооруженных сил от линии соприкосновения в Киеве фантазируют о каких-то миротворцах ООН, которых якобы могут послать в Донбасс.
Аргументы и Факты
14.12.19 в 14:49
Российские политики прокомментировали заявление Киева о возможном намерении ввести миссию ООН в Донбасс. Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев может вернуться к идее введения миротворческого контингента ООН в Донбасс, если признает, что урегулировать конфликт, основываясь на Минских соглашениях, не получается.
Экономика сегодня
14.12.19 в 14:39
Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков высказался относительно заявлений главы МИД Украины Вадима Пристайко, не исключившего возможности введения миротворческих сил ООН в Донбасс. …Киеву следует сосредоточиться на отведении вооруженных формирований Украины от линии соприкосновения и перестать фантазировать на тему миротворцев ООН в Донбассе, заявил Пушков.
Московский Комсомолец
14.12.19 в 14:18
Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков отреагировали на недавнее предложение главы МИД Украины Вадима Пристайко вернуться к обсуждению вопроса ввода миротворцев ООН в Донбасс. Пушков расценил предложение как «фантазию» и призвал сосредоточиться на шагах к миру, подчеркнув, что «без согласия России в Совбезе ООН никто никого никуда не пошлет».
RT на русском
14.12.19 в 14:09
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о том, что украинская сторона не исключает возможности введения миротворцев ООН в Донбасс. …Политик отметил, что без согласия России в Совете Безопасности ООН никто не сможет отправить миротворцев в Донбасс, поэтому Киеву стоит прекратить фантазировать на данную тему и сосредоточиться на отведении вооружённых сил от линии соприкосновения.
Российская газета
14.12.19 в 14:02
Фантазиями Киева назвал идею о введении миротворческого контингента ООН в Донбасс российский сенатор Алексей Пушков. "Вместо отвода вооруженных сил от линии соприкосновения в Киеве фантазируют о каких-то миротворцах ООН, [которых] якобы могут послать в Донбасс", - написал политик в своем Twitter, комментируя заявление нового главы МИД Украины Вадима Пристайко.
Rambler News Service
14.12.19 в 13:58
Рассуждения главы МИД Украины Вадима Пристайко о возможном вводе миротворцев ООН в неподконтрольные Киеву территории Донбасса являются лишь фантазиями, а украинским властям следует заняться отводом войск от линии соприкосновения. …«Вместо отвода вооруженных сил от линии соприкосновения в Киеве фантазируют о каких-то миротворцах ООН, которых якобы могут послать в Донбасс», — написал сенатор.
РИА Новости
14.12.19 в 13:35
Российские политики призвали украинский МИД выполнять Минские соглашения и отказаться от фантазий о введении миротворцев ООН в Донбасс. Ранее глава украинского внешнеполитического ведомства Вадим Пристайко рассказал, что киевские власти могут вернуться к идее о миссии ООН на юго-востоке Украины в случае невозможности урегулирования конфликта на основе Минских договоренностей.
Деловая столица (Киев)
14.12.19 в 12:11
"Вместо отвода вооруженных сил от линии соприкосновения (Россия требует отвода по всей линии соприкосновения - ред.) в Киеве фантазируют о каких-то миротворцах ООН, которых якобы могут послать на Донбасс. Но без согласия России в Совбезе ООН никто никого никуда не пошлет.
Новостной фронт
14.12.19 в 09:23
Член Совета Федерации Алексей Пушков остро отреагировал на заявление Украины о необходимости миротворческой миссии ООН в Донбассе. …«Вместо отвода вооруженных сил от линии соприкосновения в Киеве фантазируют о каких-то миротворцах ООН, которых якобы могут послать в Донбасс.