США призывают РФ немедленно предоставить доступ к Уилану

Эхо Москвы
24.05.19 в 10:03
Подозреваемый в шпионаже заявил, что в СИЗО "Лефортово" нарушаются его права. Гражданин США, Канады, Ирландии и британский подданный подчеркнул, что его преследование носит политический характер.
Взгляд.ру
24.05.19 в 09:50
Американское посольство призвало власти России немедленно предоставить к обвиняемому в шпионаже Полу Уилану консульский доступ для обсуждения его состояния. «Мы призываем российские власти позволить нашим консульским работникам немедленно встретиться с Полом Уиланом, чтобы мы могли напрямую поговорить с ним о его безопасности и состоянии», – приводит РИА «Новости» заявление пресс-секретаря американской дипмиссии Андреа Калан.
News.ru
24.05.19 в 09:49
Американское посольство призывает Россию немедленно предоставить консульский доступ к обвиняемому в шпионаже Полу Уилану, заявила пресс-секретарь дипмиссии США Андреа Калан. По её словам, дипломаты намерены обсудить с ним его безопасность и состояние, передаёт РИА Новости.
NewInform
24.05.19 в 09:48
Американское посольство в России, комментируя продление ареста Пола Уилана, обратилось к российским властям с призывом позволить их консультантам встретиться с задержанным гражданином США. «Мы призываем российские власти позволить нашим консульским работникам немедленно встретиться с Полом Уиланом, чтобы мы могли напрямую поговорить с ним о его безопасности и состоянии», — отметила пресс-секретарь посольства Андреа Калан в беседе с РИА Новости.
RT на русском
24.05.19 в 09:24
Посольство США в России прокомментировало продление ареста Пола Уилана, который обвиняется российскими властями в шпионаже. …«Мы призываем российские власти позволить нашим консульским работникам немедленно встретиться с Полом Уиланом, чтобы мы могли напрямую поговорить с ним о его безопасности и состоянии», — рассказала РИА Новости пресс-секретарь посольства Андреа Калан.
РИА Новости
24.05.19 в 09:11
Посольство США призывает российские власти немедленно предоставить консульский доступ к обвиняемому в шпионаже Полу Уилану, чтобы обсудить с ним его состояние, заявила РИА Новости пресс-секретарь американской дипмиссии Андреа Калан. "Мы призываем российские власти позволить нашим консульским работникам немедленно встретиться с Полом Уиланом, чтобы мы могли напрямую поговорить с ним о его безопасности и состоянии", - заявила Калан.