Убившему семью и себя подростку проведут психиатрическую экспертизу

Общественная служба новостей
19 августа в 08:00
В Ульяновской области подросток убил всю свою семью, а после покончил жизнь самоубийством. В пресс-службе регионального управления Следственного комитета заявили, что в отношении несовершеннолетнего назначили посмертную психиатрическую экспертизу, передаёт «Интерфакс».
Mosaica.ru
19 августа в 08:00
Позже на окраине села обнаружили труп 16-летнего подростка, которого подозревают в убийстве родственников.Региональный Следком по факту массового убийства возбудил уголовное дело. Представитель ведомства рассказал корреспонденту mosaica.ru о том, что специалисты на данный момент проводят посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.
Ульяновск онлайн
19 августа в 07:49
16-летнему подростку, который убил топором семью и покончил с собой, проведут посмертную психиатрическую экспертизу. …Ранее в прокуратуре региона говорили, что подросток не находился на учете у врачей, но в предсмертной записке обнаружились возможные признаки психического расстройства.
Провинция.ру
19 августа в 06:53
В рамках расследования уголовного дела по факту убийства семьи из пяти человек в селе Патрикеево Базарносызганского района Ульяновской области в отношении 16-летнего Тимерлана назначена посмертная психиатрическая экспертиза. …мама родила от нового мужчины (он сейчас отбывает наказание в местах не столь отдаленных), школьник добровольно ушел из жизни.
Коммерсантъ
19 августа в 06:53
Следствие проведет посмертную психиатрическую экспертизу подростка из Ульяновской области, убившего свою семью и покончившего с собой, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР). …Подросток в селе Патрикеево убил пятерых членов своей семьи — троих взрослых и двоих четырехлетних детей.
1pnz.ru
19 августа в 06:16
«Следствие намерено провести посмертную психиатрическую экспертизу подростка», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ульяновской области. При этом в местной прокуратуре уже предположили, что юноша страдал шизофренией.
9111.ru
19 августа в 05:54
Следственный комитет назначил посмертную психиатрическую экспертизу убившему свою семью подростку. По мнению экспертов, содержание предсмертной записки говорит о том, что 16-летний Тимерлан К. из Ульяновской области страдал шизофренией.
Суть событий
19 августа в 05:47
Следователи продолжают разбираться в причинах трагедии, которая произошла накануне в Ульяновской области. …Управление СК по Ульяновской области сообщило, что будет проведена посмертная психологическая экспертиза подростка.
Эхо Москвы
19 августа в 05:30
Для этого специалисты опросят родных и близких, изучат его переписку и другие материалы. …Попозже неподалеку нашли тело 16-летнего молодого человека.
РБК
19 августа в 05:27
Следственный комитет России назначил посмертную психиатрическую экспертизу подростку, который, как допускает следствие, убил свою семью под Ульяновском. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на управление СК по Ульяновской области.
Вести ФМ
19 августа в 05:24
Ульяновские следователи в рамках уголовного дела о массовом убийств проведут посмертную психиатрическую экспертизу подростка, убившего родственников. Об этом сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по региону.
Национальная служба новостей
19 августа в 05:20
Посмертная психиатрическая экспертиза подростка, подозреваемого в расправе над собственной семьёй, назначена в рамках расследования уголовного дела о массовом убийстве в селе Патрикеево Ульяновской области. …По предварительным данным, накануне подросток зарубил топором пятерых родственников, после чего покончил жизнь самоубийством.
RT на русском
19 августа в 05:03
Следователи в рамках расследования уголовного дела о массовом убийстве в селе Патрикеево Ульяновской области проведут посмертную психиатрическую экспертизу подростка, который подозревается в убийстве родственников. «Следствие намерено провести посмертную психиатрическую экспертизу подростка, который убил свою семью», — приводит Интерфакс сообщение СК России по региону.
News.ru
19 августа в 05:02
Ульяновскому подростку, который убил семью и покончил с собой, назначили посмертную психиатрическую экспертизу. Подозрение у сыщиков на нездоровое душевное состояние вызвала предсмертная записка.
ТВ Центр
19 августа в 05:02
В Ульяновске выясняют причины шокирующего убийства. …Следователи назначили посмертную психиатрическую экспертизу, хотя знакомые молодого человека утверждают - ничто не предвещало трагедии.
Life.ru
19 августа в 04:10
16-летнему Тимерлану К. из Ульяновской области, который расправился со своей семьёй, а потом сам свёл счёты с жизнью, назначена посмертная психологическая экспертиза, сообщает радиостанция "Говорит Москва". Как будет проводиться экспертиза — не сказано, но известно, что подросток оставил записку, в которой сказано, что он "решил уйти из жизни, чтобы не расстраивать родственников, поэтому он решил забрать их с собой".
Время Пресс
19 августа в 03:48
Следователи назначили посмертную психологическую экспертизу подростку из Ульяновска, который жестоко расправился со своей семьёй в селе Патрикеево, а затем совершил самоубийство. …Каким именно образом экспертам предстоит сделать посмертную психиатрическую экспертизу, не сообщается.
Ulpressa
19 августа в 03:40
В рамках уголовного дела 16-летний подросток, который предположительно убил свою маму, бабушку, дедушку и 4-летних брата с сестрой и закончил жизнь самоубийством, посмертно пройдет психиатрическую экспертизу. …Как полагают следователи, школьник убил свою семью накануне ночью.
Говорит Москва
19 августа в 03:30
Как будет проводиться экспертиза, не уточняется. Сейчас специалисты изучают записку, которую оставил подросток перед тем, как убить семью и покончить с собой.
Интерфакс
19 августа в 03:10
Ульяновскому подростку, который убил семью и покончил с собой, назначили посмертную психиатрическую экспертизу, заявили в пресс-службе областного управления Следственного комитета. …Подросток также не находился на учете у врачей, однако в предсмертной записке, которую он оставил, обнаружились возможные признаки психического расстройства.
Интерфакс - Россия
19 августа в 02:35
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Ульяновские следователи в рамках расследования уголовного дела о массовом убийстве в селе Патрикеево проведут посмертную психиатрическую экспертизу подростку, который убил родственников. "Следствие намерено провести посмертную психиатрическую экспертизу подростку, который убил свою семью", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе СУ СКР по региону в понедельник.
АН Между строк
19 августа в 01:36
Подросток из села Патрикеево в Ульяновской области убил членов своей семьи, а после покончил с собой, пишет «Интерфакс». …Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело 16-летнего молодого человека.
Накануне.Ru
19 августа в 01:02
16-летний подросток, убивший свою семью и покончивший с собой в Ульяновской области, возможно, страдал шизофренией. В предсмертной записке подросток написал, что решил уйти из жизни, а родных забирает с собой, чтобы они не переживали.