Пострадавшая в Турции девочка четыре раза пережила клиническую смерть

МИР 24
21 августа в 16:51
12-летняя девочка, которую 18 августа засосало в трубу бассейна в турецком отеле, четыре раза пережила клиническую смерть. …Состояние девочки оценивается как крайне тяжелое и нестабильное.
iReactor
21 августа в 15:08
Двенадцатилетняя девочка, находящаяся в реанимации в клинике турецкого города Денизли после несчастного случая, несколько раз пережила состояние клинической смерти. …Внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов по итогам телемоста с турецкими коллегами уточнил, что эффект клинической смерти действительно был четыре раза.
Газета.Ru
21 августа в 14:32
12-летняя россиянка, которую засосало в трубу бассейна в турецком Бодруме, четыре раза пережила клиническую смерть. …"Клиническая смерть действительно была четыре раза точно", - заявил Копылов.
МР7.ру
21 августа в 14:26
Ребенок четыре раза пережил клиническую смерть. …Двенадцатилетняя петербурженка, пострадавшая от несчастного случая в турецком отеле, перенесла не меньше четырех клинических смертей, об этом 21 августа сообщил журналистам главный внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог Комитета по здравоохранению Петербурга Владимир Копылов по итогам общения с турецкими коллегами.
Телеканал ОНТ
21 августа в 13:55
12-летняя девочка из России четыре раза пережила клиническую смерть после несчастного случая в бассейне турецкого отеля. …Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главного внештатного детского специалиста анестезиолога-реаниматолога комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимира Копылова.«Клиническая смерть действительно была четыре раза точно», – сообщил Копылов.
Snob.ru
21 августа в 13:10
Что еще известно: По словам медика, турецкие врачи добились некоторых успехов по улучшению дыхательной недостаточности девочки. …Что произошло: 18 августа в турецком городе Бодруме 12-летняя россиянка захлебнулась в бассейне после того, как ее руку засосало в трубу.
Peterburg2.ru
21 августа в 12:44
Пострадавшая в бассейне турецкого отеля 12-летняя жительница Петербурга находится в глубокой коме. …- Фактически сейчас ежеминутно ведется борьба за жизнь ребенка - это кома, можно сказать глубокая кома, запредельная".
News.ru
21 августа в 12:25
Двенадцатилетняя девочка из России, которую затянуло в трубу на дне бассейна в отеле в турецком Бодруме, четыре раза пережила клиническую смерть. Об этом сообщил главный внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов по итогам телемоста с коллегами из Турции.
РБК
21 августа в 12:17
Пострадавшая в бассейне одного из отелей турецкого Бодрума девочка четыре раза пережила клиническую смерть и сейчас остается в «крайне тяжелом и нестабильном состоянии». …Турецкие коллеги рассказали ему о состоянии девочки с помощью телемоста.
Online47.ru
21 августа в 11:58
Сегодня, 21 августа, детский анестезиолог-реаниматолог Владимир Копылов сообщил, что 12-летняя россиянка, пострадавшая в Турции, находится в критическом состоянии. …"Состояние, к сожалению, остается крайне тяжелым, нестабильным.
Газета Metro
21 августа в 11:57
Стало известно о состоянии 12-летней девочки, которая захлебнулась в бассейне одного из турецких отелей. …Однако в целом состояние 12-летней петербурженки Алисы оценивается как крайне тяжёлое, нестабильное и транспортировка даже в пределах клиники могут только ухудшить его.
АиФ Санкт-Петербург
21 августа в 11:54
В среду, 21 августа, медики рассказали о состоянии, 12-летней девочки из Петербурга, руку которой засосало в трубу бассейна. Как сообщает «ТАСС» со ссылкой на анестезиолога-реаниматолога Владимира Копылова, перевезти пострадавшую в больницу в ближайшее время не удастся.
Вечерняя Москва
21 августа в 11:49
Пострадавшая в турецком отеле российская девочка находится в тяжелом состоянии. …Он отметил, что вместе с турецкими коллегами было принято решение отказаться от транспортировки ребенка в Россию, так как это может еще сильнее ухудшить ее состояние.
Аргументы и Факты
21 августа в 11:49
12-летняя россиянка, госпитализированная в клинику турецкого города Денизли после несчастного случая в бассейне отеля, пережила клиническую смерть четыре раза, сообщил главный внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов по итогам телемоста с турецкими коллегами. По его словам, состояние ребенка на данный момент остается крайне тяжелым и нестабильным, передает РИА Новости.
АБН
21 августа в 11:39
Двенадцатилетняя петербуржца, которая находится в реанимации в клинике турецкого Денизли после ЧП в бассейне отеля «Санхилл», четыре раза пережила клиническую смерть. Транспортировать девочку невозможно не только в Петербург, но и в пределах турецкой больницы.
Регион online
21 августа в 11:30
Едва не утонувшая в турецком бассейне девочка четырежды пережила клиническую смерть. …- После несчастного случая в бассейне отеля «Санхилл» в Бодруме, девочка четыре раза пережила клиническую смерть, и ее состояние пока не позволяет транспортировать ребенка даже в пределах больницы, - сообщил «Регион online» главный внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов.
Sputnik Таджикистан
21 августа в 11:22
Состояние пострадавшей в аквапарке девочки остается критически тяжелым, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного внештатного детского специалиста анестезиолога-реаниматолога Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимира Копылова. Специалисты, которые борются за жизнь ребенка, зафиксировали клиническую смерть 4 раза, сообщил он.
1pnz.ru
21 августа в 11:20
В минувшее воскресенье в бассейне одного из отелей в турецком Бодруме произошел шокирующий случай: в трубу засосало руку 12-летней девочки, приехавшей на отдых из Санкт-Петербурга. Как сообщает РИА Новости, даже после того, как насос был остановлен, чтобы поднять ребенка на поверхность, пришлось выломать фрагмент обшивки бассейна и прибегнуть к помощи семерых мужчин.
ТАСС
21 августа в 11:05
Пострадавшая в турецком Бодруме российская девочка находится в глубокой коме, перевезти ее в Россию в ближайшее время невозможно, сообщил в среду главный внештатный специалист городского комитета по здравоохранению, детский анестезиолог-реаниматолог Владимир Копылов. …Можем со всей ответственностью сказать, что в настоящий момент, мы согласимся с нашим турецкими коллегами, транспортировка может ухудшить состояние и пока она невозможна даже в пределах стационара, не то чтобы пределах межгосударственных.
Народные новости
21 августа в 11:05
Как рассказал анестезиолог, после произошедшего инцидента 12-летняя девочка перенесла четыре клинические смерти и сейчас находится в состоянии "запредельной комы". Инцидент произошел в минувшее воскресенье в одном из отелей Бодрума, где руку 12-летней девочки затянуло в трубу бассейна настолько сильно, что даже после того, как насос остановили, ребенка удалось спасти только вместе с его обшивкой.
Взгляд.ру
21 августа в 10:55
Пострадавшая в турецком Бодруме российская девочка находится в глубокой коме, ее невозможно в ближайшее время перевезти в Россию, заявил главный внештатный специалист комитета по здравоохранению Петербурга, детский анестезиолог-реаниматолог Владимир Копылов. …Можем со всей ответственностью сказать, что в настоящий момент, мы согласимся с нашими турецкими коллегами, транспортировка может ухудшить состояние и пока она невозможна даже в пределах стационара, не то чтобы в пределах межгосударственных», – передает его слова ТАСС.
Интерфакс - Россия
21 августа в 10:47
ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Врачи считают, что транспортировка в Россию может ухудшить состояние пострадавшей в Турции 12-летней петербурженки, которая находится в коме в реанимации. "По результатам телемоста с турецкими коллегами можно констатировать, что состояние Алисы Адамовой крайне тяжёлое, нестабильное.
Телеканал 360°
21 августа в 10:40
Сердце 12-летней девочки останавливалось четыре раза после того, как ее руку засосало в насос турецкого бассейна и она впала в кому. …Об этом сообщил главный внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов.
Вести.Ru
21 августа в 10:40
Двенадцатилетняя девочка, находящаяся в реанимации клиники турецкого города Денизли после несчастного случая в бассейне отеля, пережила клиническую смерть четыре раза. …Об этом сообщил главный внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов по итогам телемоста с турецкими коллегами , передает РИА Новости.
Lenta.ru
21 августа в 10:29
12-летняя россиянка, которую затянуло в бассейн отеля Sunhill в Бодруме, находится в глубокой коме, перевезти ее в Россию в ближайшее время невозможно. …Копылов объяснил, что транспортировка сейчас может навредить пострадавшей и невозможна даже в пределах стационара.
РИА Новости
21 августа в 10:16
Двенадцатилетняя девочка, которая находится в реанимации в клинике турецкого города Денизли после несчастного случая в бассейне отеля, четыре раза пережила клиническую смерть, и состояние пока не позволяет транспортировать ребенка даже в пределах больницы, сообщил главный внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов по итогам телемоста с турецкими коллегами. "Клиническая смерть действительно была четыре раза точно", — сказал он журналистам.
Интерфакс - Россия
21 августа в 09:51
ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Врачи считают, что транспортировка в Россию может ухудшить состояние здоровья пострадавшей в Турции 12-летней петербурженки, которая находится в коме в реанимации. …В настоящий момент, мы согласимся с коллегами из Турции, транспортировка может только ухудшить состояние девочки, ее нельзя перевозить даже в пределах клиники", - сообщил журналистам в среду главный внештатный детский анестезиолог-реаниматолог городского комитета по здравоохранению Владимир Копылов.
Петербургский дневник
21 августа в 09:43
Сегодня в Смольном прошел телемост, который связал петербургских медиков и специалистов из Турции. Вместе они обсудили состояние 12-летней Алисы, захлебнувшейся в бассейне в Турции.