Разработка Death Stranding достигла решающего этапа

Версия.Инфо
25.03.19 в 15:00
Пока все поклонники истории Death Stranding замерли в ожидании игры, которая, по предварительным данным, должны выйти до Олимпиады 2020 года, в Twitter японского геймдизайнера Хидео Кодзима появилось сообщение, что команда студии-разработчика Kojima Productions закончила верстку всех основных компонентов игры, но пока не готова приступить к их «полировке». Как отметил Кодзима, он сам ежедневно «прогоняет игрушку» на Sony PlayStation 4, добавляя новое и убирая лишнее, а процесс разработки загадочной Death Stranding сейчас находится на решающем этапе, в так называемой «критической фазе».
Gameinonline.com
25.03.19 в 08:28
При этом он подразумевал совсем не то, о чём можно было подумать: никакого кризиса у них не наблюдается, а сказанное просто намекает на финишную прямую, куда вышел данный проект. При этом, игра «всё ещё не находится на стадии отладки, тестирования и настройки сложности», и сейчас он вместе со своей командой собирает отдельные её части в единое целое.
Overclockers.ru
25.03.19 в 08:05
Хидео Кодзима то и дело приглашает именитых девелоперов поиграть в рабочий билд Death Stranding, после чего те уходят в полном восторге, однако простые игроки по-прежнему находятся практически в полном неведении. На днях мэтр решил исправиться и поведал в своём японском Twitter о статусе работы над игрой.
PlayGround.ru
25.03.19 в 04:24
Вчера Хидео Кодзима в своем Твиттере рассказал, что происходит с Death Stranding в данный момент, и, судя по его апдейту, поклонникам творчества легендарного геймдизайнера стоит ждать объявления даты выхода проекта в самом ближайшем будущем. «Пока мы еще не проводили настройку уровня сложности и не устраняли технические ошибки.
UfacityNews.ru
25.03.19 в 03:34
Разработка грядущей игры Death Stranding находится на ключевом этапе. …По словам Кодзимы, проект PS4-эксклюзива Death Stranding не достиг стадии полировки.
News.ru
25.03.19 в 02:30
Хидео Кодзима, создатель серии Metal Gear, объявил в Twitter, что PS4-эксклюзив Death Stranding перешёл на ключевой этап разработки. При этом, по словам геймдизайнера, проект пока не находится на стадии полировки, и в данный момент студия объединяет воедино все созданные игровые механики.
REGNUM
25.03.19 в 01:27
Известный геймдизайнер Хидео Кодзима объявил, что его новая загадочная игра Death Stranding находится в важной фазе разработки. …Кодзима отметил, что создание Death Stranding пока ещё не находится на стадии отладки, однако в текущий момент в ней объединены все игровые элементы и инструменты из разных систем разработки.