Врач рассказал, как защититься от болезней сердца

Газета Кемерова
15.12.19 в 14:28
Главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл рассказал, как он поддерживает здоровье сердца. …Медик рассказал, что совершает пешие часовые прогулки три раза в неделю, независимо от погоды.
Первый Тульский
15.12.19 в 12:08
Врач-кардиолог из Дюссельдорфа Торстен Дилл рассказал, как сохранить сосуды и сердце молодыми и здоровыми как можно дольше, сообщает «Российская Газета». Прежде всего следует отказаться от курения и следить за холестерином и артериальным давлением.
Peterburg2.ru
15.12.19 в 09:43
Главный врач клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл рассказал, как защититься от болезней сердца. …Дилл рассказал, что предпочитает рыбу и овощи мясу, что помогает не набирать лишний вес.
MedikForum.ru
15.12.19 в 09:35
Наилучшей мерой на этом пути он считает отказ от курения в сочетании с контролем уровней артериального давления и холестерина. Кардиолог Торстен Дилл, занимающий пост главного врача медицинского центра при больнице Сана в Дюссельдорфе подчеркивает: для оздоровления сердца важно наличие двух составляющих – правильного питания и физической активности.
Аргументы и Факты
15.12.19 в 08:58
Главный врач медицинской клиники при больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл рассказал, как он сам защищается от болезней сердца, пишет Focus. Одним из эффективных способов профилактики медик назвал тренировки на выносливость.
Караван Ярмарка
15.12.19 в 08:00
Кардиолог Торстен Дилл, главврач медклиники при больнице Сана в Дюссельдорфе рассказал изданию Focus, как защититься от болезней сердца. …Самым эффективным способом защитить своё сердце, по наблюдению специалиста, являются тренировки на выносливость.
ToDay News Ufa
15.12.19 в 07:31
Как сообщает ToDay News Ufa, главврач медклиники при больнице Сана, расположенной в Дюссельдорфе, кардиолог Торстен Дилл в беседе с изданием Focus сообщил эти правила просты, но действенны: – пользоваться лестницей, а не лифтом – регулярно проводить тренировки на выносливость – не переедать. С годами все более важное значение приобретает профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, её стратегии и закономерности в разных клинических ситуациях.
Pro Город НН
15.12.19 в 06:51
Немецкий кардиолог рассказал, как можно уберечь своех сердце от болезней. Интервью с главным врачом медицинского центра при больнице Сана в Дюссельдорфе опубликовало издание «FOCUS Online».
Пенза-Пресс
15.12.19 в 06:23
Главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл в беседе с изданием Focus дал ряд советов, помогающих защитить сердце от болезней. …Одним из эффективных способов защитить сердце врач назвал тренировки на выносливость.
Газета.Ru
15.12.19 в 06:20
Главный врач медицинской клиники при больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл рассказал, что делает для того, чтобы сохранить свое сердце здоровым. …Дилл утверждает, что три раза в неделю он по часу гуляет, независимо от погоды, так как для сердца важна регулярность.
Molnet.ru
15.12.19 в 06:05
По словам специалиста, нужно регулярно выполнять простые правила, касающихся правильного питания и физической нагрузки. Одним из эффективным способов защитить сердце врач назвал тренировки на выносливость.
Discover24
15.12.19 в 06:01
Торстен Дилл, кардиолог из Германии, во время интервью с журналистами Focus, рассказал, что нужно делать для поддержания своего сердца в здоровом состоянии. …К примеру, защитить сердце можно с помощью тренировок на выносливость – необходимо как минимум 3 раза в неделю совершать прогулки на свежем воздухе продолжительностью около одного часа.
MOS.news
15.12.19 в 05:45
Чтобы сохранить своё сердце здоровым, необходимо правильно питаться и заниматься спортом. …Также врач три раза в неделю гуляет по часу, независимо от погоды, и отказался от использования лифта, заменив его на ходьбу по лестнице.
Национальная служба новостей
15.12.19 в 05:41
Немецкий кардиолог Торстен Дилл, который работает главным врачом клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе, рассказал, как уберечь сердце от болезней. …Регулярные тренировки, прогулки, легкое питание помогают сердцу быть здоровым.
Мой Брянск
15.12.19 в 04:53
Эффективным способом являются тренировки на выносливость, которые должны быть регулярными. …По его словам, для поддержания здоровья сердца необходимо придерживаться простых правил, касающихся питания и занятий спортом, а также контролировать уровень холестерина и артериальное давление.
Уралинформбюро
15.12.19 в 04:38
Об этом заявил главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл. По словам специалиста, необходимо отказаться от использования лифта и подниматься по лестнице.
Белнавіны
15.12.19 в 04:32
По словам кардиолога, своим пациентам он всегда дает два простых совета, позволяющих укрепить и поддерживать в норме сердечно-сосудистую систему. Во-первых, необходимо следить за рационом, чтобы не переедать и стараться употреблять полезные продукты.
Туапсинские вести
15.12.19 в 04:32
По мнению специалиста, необходимо придерживаться простых правил, касающихся питания и занятий спортом Фото: ask-kardio.ru Кардиолог Торстен Дилл, главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе, дал советы тем, что хочет защититься от болезней сердца, пишет РИА Новости со ссылкой на издание Focus. …Как утверждает врач, здесь для сердца важна регулярность, он сам занимается ходьбой по часу трижды в неделю, независимо от погоды.
Красная весна
15.12.19 в 04:18
Правилами, которые использует для профилактики сердечных заболеваний, поделился главный врач медицинской клиники и кардиологии в больнице Сана в Дюсельдорфе Торстен Дилл 14 декабря в интервью, опубликованном в журнале Focus. Самым важным Дилл считает регулярное выполнение физических упражнений, которые нагружают организм и заставляют интенсивнее работать сердце.
Mockva.ru
15.12.19 в 04:12
Главный врач в немецкой больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл в беседе с изданием Focus рассказал, как предотвратить развитие болезней сердца. …Одним из эффективных способов защитить орган кардиолог назвал тренировки на выносливость.
RT на русском
15.12.19 в 04:09
Главный врач медицинского центра при больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл в интервью Focus дал рекомендации, как сохранить сердце здоровым. …В том числе он назвал важными для здоровья сердца тренировки на выносливость.
TheUK.one
15.12.19 в 04:04
Специалист отметил, что регулярные тренировки на выносливость — один из эффективных способов зашиты сердца. …Кроме того, доктор призвал отказаться от лифта и подниматься по лестнице собственными ногами.
News.ru
15.12.19 в 03:59
Придерживаясь простых правил относительно питания и занятий спортом, можно защититься от болезней сердца. Об этом журналистам рассказал главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл.
Татар-информ
15.12.19 в 03:56
Регулярные упражнения и соблюдение режима питания необходимы для защиты от болезней сердца. Об этом напомнил главврач медицинской клиники больницы Сана в Дюссельдорфе – кардиолог Торстен Дилл, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Focus.
Московский Комсомолец
15.12.19 в 03:51
Главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе Торстен Дилл рассказал, каких правил придерживается для того, чтобы сохранять собственное сердце максимально здоровым. Специалист, которого цитирует focus.de, сообщил, что три раза в неделю он посвящает по часу пешим прогулкам, причем не изменяет этой традиции даже в плохую погоду, поскольку «для сердца важна регулярность».
REGNUM
15.12.19 в 03:46
Главный врач медицинской клиники в больнице Сана в германском городе Дюссельдорф кардиолог Торстен Дилл рассказал, как защититься от болезней сердца. …По словам Дилла, необходимо придерживаться довольно простых правил, которые касаются питания и занятия спортом.
Курьер. Среда. Бердск
15.12.19 в 03:37
Врач назвал стресс одним из факторов сердечных заболеваний, так как он обычно сопровождается проблемами со сном Главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл в беседе рассказал, как защититься от болезней сердца. …Врач назвал стресс одним из факторов сердечных заболеваний, так как он обычно сопровождается проблемами со сном, употреблением алкоголя и большого количества сладостей, а также курением.
МОЁ! Оnline Воронеж
15.12.19 в 03:37
Главный врач медицинской клиники в больнице Сана в немецком Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл дал простые, но действенные советы по защите от болезней сердца. …Отдельное внимание кардиолог уделил стрессу, который зачастую сопровождается проблемами со сном, употреблением алкоголя, перееданием и курением, что негативно сказывается на сердце.
ТК Звезда
15.12.19 в 03:33
Он заявил, что нужно отказаться от использования лифта и по лестнице подниматься пешком. …Также кардиолог заявил, что нужно отказаться от использования лифта и по лестнице подниматься пешком.
Вечерний курьер
15.12.19 в 03:16
Главврач медицинского центра при больнице Сана (Дюссельдорф, Германия) Торстен Дилл в интервью изданию Focus.de рассказал, что необходимо каждую неделю делать для поддержания здоровья сердца на собственном примере. Кардиолог рассказал, что главное - следить за артериальным давлением и уровнем холестерина, отказавшись полностью от сигарет.
Свободная Пресса
15.12.19 в 03:12
Торстен Дилл – главный врач одной из немецких клиник – рассказал, как можно защититься от болезней сердца. …По данным агентства, которое ссылается на СМИ ФРГ, одним из самых эффективных способов защитить сердце врач назвал тренировки на выносливость.
Царьград
15.12.19 в 03:11
Кардиолог Торстен Дилл, который является также главврачом медклиники в больнице Сана в Дюссельдорфе, рассказал в беседе с Focus, как нужно защищаться от болезней сердца. …Также нельзя забывать о ежедневных физических упражнениях.
LentaChel.ru
15.12.19 в 03:06
Кардиолог клиники Сана в Дюссельдорфе Торстен Дилл рассказал о некоторых правилах в питании и спорте, которые помогают поддерживать сердце здоровым. По словам Дилла, он ежедневно и в любую погоду ходит пешком и выполняет упражнения на выносливость.
Народные новости
15.12.19 в 03:05
По его словам, одним из самых эффективных способов обезопасить себя от болезней сердца является привычка регулярно устраивать себе тренировки на выносливость. Физические нагрузки должны сочетаться с диетой, которая позволит контролировать вес.
RuNews24.ru
15.12.19 в 02:47
«Нужно всего лишь придерживаться простых правил по поводу питания и спорта. Сердцу для поддержания здоровья нужно давать физические нагрузки на выносливость.
Известия
15.12.19 в 02:30
Главный врач клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл рассказал, как защититься от болезней сердца. …По словам эксперта, стресс является одним из факторов сердечных заболеваний, так как он обычно сопровождается проблемами со сном, употреблением алкоголя и большого количества сладостей, а также курением.
ФАН
15.12.19 в 02:28
Главный врач медицинской клиники Sana в Дюссельдорфе Торстен Дилл рассказал, как защититься от болезней сердца. …По словам немецкого кардиолога, необходимо придерживаться простых правил, касающихся питания и занятий физическими упражнениями.
Комсомольская правда
15.12.19 в 02:16
Соблюдение простых правил питания и занятий спортом помогут защитить сердце от болезней и укрепить сердечно-сосудистую систему. Об этом сообщил кардиолог и главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе Торстен Дилл.
АБН
15.12.19 в 02:12
Главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл рассказал, что он делает каждую неделю для поддержания сердца в тонусе. …«Я хожу по часу трижды в неделю, независимо от погоды. <…>
Экономика сегодня
15.12.19 в 02:10
Одним из действенных способов обезопасить себя от болезней сердца он назвал регулярные тренировки на выносливость. Дилл ходит по часу трижды в неделю, независимо от погоды, а также не пользуется лифтом, предпочитая подниматься по лестнице.
Политическая Экспертиза
15.12.19 в 02:05
Главный врач больницы Сана в Дюссельдорфе, кардиолог Торстен Дилл рассказал, как защититься от болезней сердца. …Одним из лучших способов профилактики болезней сердца он назвал тренировки на выносливость.
NewInform
15.12.19 в 02:00
Медик поделился рекомендациями, которые помогут поддерживать сердце в здоровом состоянии. Кардиолог, главврач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе Торстен Дилл поделился секретом, как защитить сердце от различных заболеваний.
Аргументы недели
15.12.19 в 01:51
Главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл дал рекомендации по защите сердца от негативных воздействий и риска возникновения заболеваний. …Торстен Дилл советует уделить внимание режиму питания и физическим упражнениям.
Мойка78
15.12.19 в 01:42
Главный врач медицинской клиники в больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл рассказал, что сам делает для того, чтобы сохранить сердце здоровым. Как сообщил специалист изданию Focus сохранить здоровое сердце довольно просто.
Вечерняя Москва
15.12.19 в 01:41
Отказ от курения и контроль за уровнями артериального давления и холестерина являются наиболее важными мерами для сохранения сердца и сосудов. Такое мнение выразил главный врач медицинского центра при больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл.
РЕН ТВ
15.12.19 в 01:36
Главный врач медицинского центра при больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл уверен, что отказ от курения, контроль уровня артериального давления, а также за холестерина являются основными способами сохранения здоровья сердца и сосудов. Медик отмечает, что важно соблюдать простые правила, касающиеся физических нагрузок и питания.
Волгоградская правда
15.12.19 в 01:33
Главный врач медицинского центра в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл поделился своим опытом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. По словам специалиста, предотвратить развитие болезней сердца и сосудов можно, поддерживая нормальные уровни холестерина и артериального давления, а также отказавшись от никотина.
Невские Новости
15.12.19 в 01:29
Врач перечислил несколько простых правил, которые помогают сохранить здоровье сердца. …Отказ от курения вместе с контролем за уровнями артериального давления и холестерина — самые важные меры для сохранения сердца и сосудов.
iReactor
15.12.19 в 00:42
Немецкий кардиолог Торстен Дилл назвал несколько простых правил, которые помогают ему сохранить здоровье сердца. …По словам кардиолога медицинского центра при больнице Сана в Дюссельдорфе, он отказался от курения, а также контролирует уровень своего артериального давления и холестерина.
Российская газета
15.12.19 в 00:09
Отказ от курения в сочетании с контролем за уровнями артериального давления и холестерина являются самыми важными мерами для сохранения сердца и сосудов, считает главный врач медицинского центра при больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл. Чтобы поддерживать в норме важные показатели сердечного здоровья, и защитить себя от аритмии, ишемической болезни сердца и других недугов, важно соблюдать простые правила, касающиеся питания и физических нагрузок.
Medical Note
14.12.19 в 23:16
Главный врач медицинского центра при больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл в интервью Focus.de поделился собственным опытом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.Специалист пояснил, что нормальные уровни холестерина и артериального давления в сочетании с полным отказом от никотина являются важными мерами для защиты сердца и сосудов. Чтобы контролировать важные показатели, необходимо немного скорректировать рацион и регулярно практиковать физические нагрузки.