Румас допустил возможность восполнения объёма транзита нефти РФ

Газета.Ru
24 мая в 10:57
Премьер-министр Белоруссии Сергей Румас считает, что страна еще может обеспечить стандартный годовой объем транзита нефти в Европу, несмотря на ситуацию с загрязнением нефти в нефтепроводе "Дружба". …Данное заявление Румас сделал по итогам переговоров с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым.
News.ru
24 мая в 10:52
Премьер-министр Белоруссии Сергей Румас заявил, что считает возможным восполнить до обычного объём транзита российской нефти через страну по итогам текущего года. …Как писал News.ru, ранее глава МЭР Максим Орешкин по итогам переговоров глав правительств РФ и Белоруссии сообщил, что ситуация с поставкой по трубопроводу «Дружба» загрязнённой нефти не окажет существенного влияния на экономику России.
ТАСС
24 мая в 10:50
Премьер-министр Белоруссии Сергей Румас считает возможным по итогам года восполнить до обычного уровня объем транзита нефти из России через территорию его страны. …"Мы считаем, что есть еще время восполнить весь тот объем транзита, который стандартно проходит в течение года в сторону Западной Европы, и получить соответствующие доходы белорусским субъектам хозяйствования", - сказал Румас.
ПРАЙМ
24 мая в 10:33
Премьер-министр Белоруссии Сергей Румас заявил, что считает еще возможным обеспечить в этом году стандартный объем транзита нефти по магистральному нефтепроводу "Дружба" через территорию Белоруссии в Западную Европу. В Москве в пятницу состоялись переговоры Румаса и российского коллеги Дмитрия Медведева, обсуждались, в том числе, интеграционный процесс и ситуация с загрязнением нефтепровода "Дружба".