Скандал на «Евровидении»: Дробыш подает в суд

Neva.Today
20.05.19 в 16:43
Музыкальный продюсер намерен подать в суд на Европейский вещательный союз из-за скандала с голосованием Белоруссии. Российский музыкальный продюсер и композитор Виктор Дробыш намерен судиться с Европейским вещательным союзом, собственником музыкального конкурса " Евровидение".
Мойка78
20.05.19 в 16:26
Музыкальный продюсер Виктор Дробыш собирается подать в суд на Европейский вещательный союз из-за скандала с голосованием Белоруссии на «Евровидении — 2019». Как сообщает РИА Новости, продюсер участницы от Белоруссии Зины Куприянович (Зена) считает, что Европейский вещательный союз нанес большой ущерб российско-белорусским отношениям и лишил жюри возможности проголосовать.
FreeSMI.by
20.05.19 в 15:23
Известный российский продюсер Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала с голосованием «Беларуси» на Евровидении. Напомним, санкции ввели из-за интервью сайту TUT.by, которое дали члены жюри и рассказали, за кого голосовали в первом полуфинале.
NewInform
20.05.19 в 14:28
Продюсер недоволен, что членов жюри из Белоруссии отстранили от голосования в финале международного конкурса. Виктор Дробыш планирует подать иск в суд на Европейский вещательный союз (EBU) из-за того, что членов жюри из Белоруссии отстранили от голосования в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2019».
Вокруг ТВ
20.05.19 в 13:57
Сегодня Виктор Дробыш заявил, что собирается подавать в суд на Европейский вещательный союз (ЕВС), накануне финала «Евровидения-2019» отстранивший от голосования Белоруссию за то, что члены жюри страны рассказали журналистам, кому они присвоили свои баллы во время первого полуфинала. …Результаты голосования белорусского жюри все же были объявлены в финале, но, как сообщил Дробыш, к данному конверту с баллами их команда не имеет никакого отношения.
Полит.ру
20.05.19 в 13:36
Организатор музыкального конкурса «Евровидение» Европейский вещательный союз (EBU) прокомментировал заявление продюсера Виктора Дробыша о намерении подать в суд на решение вещателя дисквалифицировать белорусское жюри в полном составе. …Дробыш, в свою очередь, утверждает, что организаторы «Евровидения» своим решением отстранить белорусское жюри «нанесли огромный урон и отношениям России с Белоруссией, просто людям» — и ему самому как физическому лицу, которое «сегодня вдруг стало врагом русского народа, которому не дали баллы».
РБК
20.05.19 в 13:18
Европейский вещательный союз (EBU), организатор музыкального конкурса «Евровидение», ответил на планы продюсера Виктора Дробыша подать в суд из-за отстранения белорусского жюри. …В союзе заявили, что белорусское жюри дисквалифицировали в финале «Евровидения», так как результат его голосования был раскрыт заранее в интервью, что противоречит правилам конкурса.
Газета.Ru
20.05.19 в 13:17
Композитор и продюсер Виктор Дробыш намерен подать в суд на организаторов конкурса "Евровидение-2019" из-за скандала с голосованием Белоруссии. …Российский продюсер и композитор Виктор Дробыш готов подать в суд на Европейский вещательный союз (EBU) из-за скандала, связанного с утечкой голосов Белоруссии на международном вокальном конкурсе "Евровидение-2019".
NewsBel.by
20.05.19 в 13:06
20.05.2019 стало известно, что Виктор Дробыш собирается идти в суд из-за скандала с голосованием Беларуси на Евровидении-2019. …Дробыш: "Они нанесли огромный урон и отношениям РФ с РБ, просто людям и, в частности, мне, как физлицу, который вдруг сегодня стал врагом русского народа, которому не дали баллы.
Белнавіны
20.05.19 в 12:36
СМИ сообщили, что Виктор Дробыш планирует подать в суд из-за скандала с голосованием Беларуси на «Евровидении». Как пишет РИА Новости, продюсер считает, что Европейский вещательный союз нанес урон отношениям России и Беларуси, а также обычным людям.
Telegraf.by
20.05.19 в 11:54
Российский продюсер Виктор Дробыш, который в этом году готовил представительницу Беларуси на «Евровидении», намерен подать в суд на Европейский вещательный союз из-за скандала с белорусским жюри. Дело в том, что члены профессионального жюри от Беларуси рассказали порталу тутбай о результатах своего голосования в первом полуфинале «Евровидения», и из-за этого были дисквалифицированы организаторами конкурса.
Актуальные Новости
20.05.19 в 11:48
Виктор Дробыш заявил о своем намерении подать в суд не Европейский вещательный союз, причиной чему стало отстранение Беларуси от участия в голосовании в рамках “Евровидения-2019”. …По мнению Виктора Дробыша, Беларусь не отстранили от голосования, а вынудили оглашать оценки, которые не отражали реального мнения жюри и зрителей.
Экспресс газета
20.05.19 в 11:37
Оскорбленный Дробыш подает в суд на «Евровидение» …Продюсер Виктор Дробыш, подопечной которого на завершившемся в минувшие выходные конкурсе «Евровидение-2019» была певица Zena от Белоруссии, решил подать в суд на организаторов музыкального конкурса.
Ruposters.ru
20.05.19 в 11:08
Причиной этого стал скандал с голосованием Белоруссии на международном конкурсе, сообщает РИА Новости. …Российский композитор и продюсер Виктор Дробыш помогал на "Евровидении" участнице от Белоруссии Зене, однако та не смогла принять участие в голосовании из-за скандала с обнародованными результатами решения членов жюри.
Хартия'97
20.05.19 в 11:07
По мнению продюсера, Европейский вещательный союз нанес огромный урон отношениям РФ и Беларуси. …Повод — скандал с голосованием Беларуси на «Евровидении», сообщает РИА «Новости».
Российский Диалог
20.05.19 в 11:01
Прославленный российский продюсер Виктор Дробыш рассказал о том, что собирается подать в суд на вещателя знаменитого Международного вокального конкурса "Евровидение - 2019", передает "Российский Диалог" с отсылкой на телеграм-канал "Раньше всех. …Продюсер Виктор Дробыш сообщил, что подает в суд на Европейский вещательный союз из-за скандала с голосованием Белоруссии на "Евровидении".
Белновости
20.05.19 в 10:55
Российский композитор, который продюсировал белорусскую певицу Зену на Евровидении, заявил о своем намерении подать в суд на организаторов песенного конкурса. Как известно, 18 мая ЕВС дисквалифицировало профессиональное жюри Беларуси за то, что они разгласили итоги голосования в первом полуфинале.
ИА Красная Весна
20.05.19 в 10:50
Желание подать в суд на Европейский вещательный союз (EBU) из-за дисквалификации белорусского жюри на Евровидении-2019 выразил композитор и продюсер Виктор Дробыш 20 мая в интервью РИА Новости. По словам продюсера, действия EBU нанесли «огромный урон» российско-белорусским отношениям, обычным людям и лично ему, «как физическому лицу».
BFM.ru
20.05.19 в 10:32
Продюсер Виктор Дробыш намерен подать в суд на Европейский вещательный союз из-за ситуации с голосованием Белоруссии на «Евровидении-2019». По его словам, отстранением жюри был нанесен «огромный урон» отношениям России с Белоруссией.
The Moscow Post
20.05.19 в 10:31
Российский продюсер Виктор Дробыш заявил, что планирует подать в суд на Европейский вещательный союз, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на РИА "Новости". Отмечается, что пожаловаться он хочет из-за скандала на "Евровидении-2019", от участия в голосовании в финале которого отстранили Белоруссию.
Ревизор.ру
20.05.19 в 10:29
Продюсер Виктор Дробыш намерен подать в суд на Европейский вещательный союз из-за скандала с голосованием Белоруссии на конкурсе "Евровидение — 2019", передает РИА Новости сегодня, 20 мая 2019 года. …Позднее было решено составить средний балл от страны из резервной "корзины голосования".
Life.ru
20.05.19 в 10:23
Продюсер Виктор Дробыш намерен подать в суд на Европейский вещательный союз (EBU) из-за отстранения белорусского жюри от голосования в финале Евровидения-2019, сообщает РИА "Новости". …Продюсер уточнил, что члены белорусского жюри хотели в прямом эфире озвучить, что названные ими цифры — баллы не самой Белоруссии, а EBU, однако им запретили это делать.
Народные новости
20.05.19 в 10:18
Продюсер Виктор Дробыш заявил, что собирается подать в суд на Европейский вещательный союз по причине грандиозного скандала, связанного с голосованием белорусского жюри на конкурсе песни "Евровидение". …Возмущенный музыкант убежден, что своими действиями организаторы "Евровидения" нанесли огромный урон отношениям России и ее страны-соседа, а также людям и ему самому как "физическому лицу".
Газета Metro
20.05.19 в 10:06
Продюсер Виктор Дробыш намерен подать в суд на Европейский вещательный союз из-за скандала с голосованием Белоруссии на Евровидении-2019. …По данным источника, Дробыш считает, что эта ситуация "нанесла огромный урон" не только отношениям Белоруссии и России, но и просто людям, в частности, самому продюсеру, который, по его словам, стал теперь врагом русского народа.
Южный Федеральный
20.05.19 в 09:57
Российский композитор и продюсер Виктор Дробыш всерьез рассматривает возможность обращения в суд с иском к организаторам песенного конкурса "Евровидение". По мнению Дробыша, Европейский вещательный союз (ЕВС) должен понести ответственность за нарушение правил голосования.
Союзное Вече
20.05.19 в 09:55
По его мнению, дисквалификация белорусского жюри «Евровидения» нанесла ущерб отношениям России и Беларуси Продюсер Виктор Дробыш заявил о готовности подать в суд на Европейский вещательный союз. Он считает, что дисквалификация белорусского жюри «Евровидения» после первого полуфинала конкурса нанесла ущерб отношениям России и Беларуси.
Минск-Новости
20.05.19 в 09:44
Виктор Дробыш, опекавший на «Евровидении-2019» белорусскую исполнительницу Зену, намерен подать в суд на организаторов конкурса из-за скандала с голосованием Беларуси, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости. …Напомним, скандал разгорелся накануне финального концерта: организаторы «Евровидения-2019» дисквалифицировали белорусское профессиональное жюри, из-за того что его члены раскрыли подробности своего голосования в полуфинальном шоу до окончания конкурса.
StarHit.ru
20.05.19 в 09:30
Виктор Дробыш считает, что этот поступок со стороны Европейского вещательного союза нанес урон отношениям с Россией. …По словам Виктора, члены жюри хотели заявить в прямом эфире, что это не баллы Белоруссии, а Европейского вещательного союза, но им не разрешили.
Европейское радио для Беларуси
20.05.19 в 09:21
Причина — скандальная история с отклонением белорусского жюри от голосования в финале международного песенного конкурса. Санкции были наложены из-за интервью порталу TUT.by, которое дали члены жюри и рассказали, за кого голосовали в первом полуфинале.
Rambler News Service
20.05.19 в 09:17
Белорусское жюри на «Евровидении-2019» заставили голосовать за определенные страны, рассказал RNS продюсер Виктор Дробыш. …«Перед самым финалом нас заставили голосовать, выдали нам названия стран и сколько очков мы должны дать и при этом запретили сказать, что это не является мнением белорусских жюри.
24СМИ
20.05.19 в 09:17
Это решение он принял из-за скандала с голосованием Беларуси на «Евровидении-2019», сообщает «РИА Новости». …Ранее было объявлено, что на «Евровидении» жюри из Беларуси дисквалифицировали перед финалом песенного конкурса.
Пятый канал
20.05.19 в 08:59
Именитый продюсер возмущен ситуацией с голосованием на «Евровидении», в которую организация загнала Белоруссию. …По словам продюсера, жюри предлагало озвучить текст с пометкой, что баллы выставляли не они, но Европейский вещательный союз запретил это делать, потому что опасался скандала.
Известия
20.05.19 в 08:54
Продюсер Виктор Дробыш планирует подать иск в суд на Европейский вещательный союз (EBU), из-за того что членов жюри из Белоруссии отстранили от голосования в финале «Евровидения-2019». …— Ред.) нанесли огромный урон и отношениям России с Белоруссией, просто людям, и в частности мне как физическому лицу, которое сегодня вдруг стало врагом русского народа, которому не дали баллы», — сказал он агентству «РИА Новости» в понедельник, 20 мая.
КП - Беларусь
20.05.19 в 08:44
- Они нанесли огромный урон и отношениям России с Белоруссией, просто людям и, в частности, мне, как физическому лицу, который сегодня вдруг стал врагом русского народа, которому не дали баллы. На самом деле нас не просто лишили возможности голосовать, а в последний момент дали конверт и заставили объявить результаты, которые они сами придумали.
Вокруг ТВ
20.05.19 в 08:36
Накануне финала международного музыкального конкурса «Евровидение – 2019» Европейский вещательный союз принял решение отстранить белорусское жюри от голосования. …Виктор Дробыш подает в суд на Европейский вещательный союз из-за отстранения белорусского жюри от голосования на «Евровидении – 2019»
РЕН ТВ
20.05.19 в 08:27
Продюсер Виктор Дробыш объяснил свое решение подать в суд на Европейский вещательный союз из-за отстранения белорусского жюри от голосования. Отметим, о том, что белорусские эксперты не смогут отдать артистам голоса, стало известно накануне финала конкурса.
Ридус
20.05.19 в 08:24
Композитор Виктор Дробыш планирует подать в суд на Европейский вещательный союз (EBU) из-за скандала на «Евровидении-2019», связанном с голосованием Белоруссии, сообщает РИА Новости. …Как сообщалось ранее, EBU принял решение об отстранении жюри Белоруссии от голосования в финале «Евровидения» из-за разглашения информации о том, за кого оно голосовало во время первого полуфинала.
Газета.Ru
20.05.19 в 08:07
Пожаловаться в суд он хочет из-за скандала на "Евровидении-2019", от участия в голосовании в финале которого отстранили Белоруссию. "Они нанесли огромный урон и отношениям России с Белоруссией, просто людям и, в частности, мне как физическому лицу, который сегодня вдруг стал врагом русского народа", - негодует Дробыш, который привез на "Евровидение" белорусскую певицу Зену.
Экономика сегодня
20.05.19 в 07:59
Продюсер Виктор Дробыш пообещал обратиться в суд из-за скандала с голосованием на «Евровидении-2019». …Продюсер полагает, что EBU нанес огромный урон отношениям России и Белоруссии, а также ему как физическому лицу.
Регион online
20.05.19 в 07:55
Продюсер считает несправедливым отстранение белорусского жюри, которое раскрыло свои предпочтения журналистам …Продюсер считает несправедливым отстранение белорусского жюри, которое рассказало журналистом за кого голосовало в полуфинале.
Москва 24
20.05.19 в 07:54
Виктор Дробыш, продюсер 16-летней певицы из Минска Зинаиды Куприянович, известной под сценическим псевдонимом Zena, намерен подать в суд на Европейский вещательный союз (ЕВС) из-за скандала с голосованием Белоруссии на "Евровидении-2019". "Я собираюсь подавать в суд на Европейский вещательный союз, потому что они нанесли огромный урон и отношениям России с Белоруссией, просто людям и, в частности, мне как физическому лицу, который сегодня вдруг стал врагом русского народа, которому не дали баллы", – цитирует продюсера РИА Новости.
Говорит Москва
20.05.19 в 07:53
Однако, как напоминает РИА Новости, во время объявления баллов в решающем раунде Белоруссия сообщила свои результаты. …«Я собираюсь подавать в суд на Европейский вещательный союз, потому что они нанесли огромный урон и отношениям России с Белоруссией, просто людям, и, в частности, мне как физическому лицу, который сегодня вдруг стал врагом русского народа, которому не дали баллы.
Наша Ніва
20.05.19 в 07:49
Музыкальный продюсер Виктор Дробыш намерен подать в суд на Европейский вещательный союз из-за скандала с голосованием Беларуси на конкурсе «Евровидение — 2019». …Ранее судейская команда от Беларуси раскрыла, за кого голосовала в полуфинале, из-за чего членов жюри дисквалифицировали за нарушение правил.
Московский Комсомолец
20.05.19 в 07:47
Композитор и продюсер Виктор Дробыш намерен подать в суд на Европейский вещательный союз, лишивший Белоруссию возможности голосовать в финале "Евровидения". …Белорусское жюри отстранили от "Евровидения" за считанные часы до финала.
Рамблер
20.05.19 в 07:45
Композитор Виктор Дробыш намерен подать в суд на представителей Европейского вещательного союза (EBU), руководство которого является организатором «Евровидения», сообщает РИА Новости. Поводом для иска стало незаконное, по мнению российского продюсера, отстранение белорусского жюри от голосования в финале конкурса.
Sputnik Беларусь
20.05.19 в 07:45
Продюсер Виктор Дробыш заявил, что планирует подать в суд на Европейский вещательный союз (EBU) из-за скандала на "Евровидении-2019" с голосованием Беларуси. …В Европейском вещательном союзе пояснили процедуру перераспределения голоса Беларуси в финале музыкального конкурса "Евровидение".
Слово и Дело
20.05.19 в 07:42
Продюсер Виктор Дробыш заявил, что подает в суд на Европейский вещательный союз в связи со скандалом о голосовании Белоруссии на международном конкурсе «Евровидение-2019», сообщает Telegram-канал «Раньше всех. …Напомним, белорусское жюри было отстранено от участия в прошедшем «Евровидении» из-за того, что оно заранее раскрыло результаты народного голосования.
Накануне.Ru
20.05.19 в 07:37
Продюсер Виктор Дробыш, под руководством которого уже не в первый раз на "Евровидение" приезжал конкурсант от Белоруссии, заявил, что подает в суд Европейский вещательный союз - организатора музыкального конкурса, передает радио "Говорит Москва". Напомним, за несколько часов до финала "Евровидения-2019" в Тель-Авиве стало известно, что организаторы отстранили от голосования профессиональное жюри Белоруссии.
Вечерняя Москва
20.05.19 в 07:32
Заслуженный артист России Виктор Дробыш объявил о намерении судиться с Европейским вещательным союзом по причине скандала с голосованием Белоруссии на Евровидении-2019. …— Нас не просто лишили возможности голосовать, а в последний момент дали конверт и заставили объявить результаты, которые они сами придумали, — заявил музыкальный продюсер и подчеркнул, что такие действия не имеют ничего общего с решением народа и жюри.
Lenta.ru
20.05.19 в 07:28
Музыкальный продюсер Виктор Дробыш намерен подать в суд на Европейский вещательный союз из-за скандала с голосованием Белоруссии на конкурсе «Евровидение-2019». …Продюсер белорусской конкурсантки Зины Куприянович (Зена) заявил, что Европейский вещательный союз нанес огромной урон российско-белорусским отношениям, а также лишил жюри возможности голосовать: «В последний момент дали конверт и заставили объявить результаты, которые они сами придумали.
РЕН ТВ
20.05.19 в 07:26
Продюсер Виктор Дробыш намерен подать в суд на Европейский вещательный союз.Причиной стало отстранение белорусского жюри от голосования на "Евровидении". "Я собираюсь подавать в суд на Европейский вещательный союз, потому что они нанесли огромный урон и отношениям России с Белоруссией, просто людям и, в частности, мне как физическому лицу, который сегодня вдруг стал врагом русского народа, которому не дали баллы", - сказал он.