В Крыму отреагировали на исчезновение «России» в Guardian

RT на русском
23 августа в 15:58
Исправление британской газетой The Guardian подписи к фотографии с крымского фестиваля «Таврида» говорит о давлении властей западных стран на средства массовой информации, заявил зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов. «Это свидетельство отсутствия свободы печати за рубежом, в Британии в частности.
ФАН
23 августа в 14:57
Редакция британской газеты The Guardian убрала слово «Россия» из подписи к фотографии, сделанной в Крыму, под давлением. Такое мнение высказал заместитель председателя Совета министров Крыма — постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов.
Рамблер
23 августа в 14:24
Заместитель председателя Совета министров Крыма — постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов назвал исчезновение слова «Россия» из подписи к сделанной в Крыму фотографии в The Guardian свидетельством отсутствия свободы печати за рубежом. …Это свидетельство отсутствия свободы печати за рубежом — в Британии, в частности.
Life.ru
23 августа в 14:21
Исправление британской газетой The Guardian подписи к фотографии с крымского фестиваля свидетельствует о давление западных стран на СМИ. Об этом заявил зампредседателя Совета министров Крыма — постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов.
Lenta.ru
23 августа в 13:38
Исправление подписи британского издания The Guardian к фотографии с крымского фестиваля «Таврида — АРТ», на которой изначально полуостров был указан как «Россия» — это пример давления западных антироссийских властей на СМИ и отсутствия свободы печати за рубежом. Об этом ТАСС сказал заместитель председателя Совета министров Крыма, постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов.
ГЛАС.RU
23 августа в 13:10
В частности, заместитель председателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов заявил о том, что исчезновение надписи «Россия» с фото связано с давлением настроенных против России западных властей на средства массовой информации. «Запад активно оказывает давление на прессу: если обозреватель написал «Крым.Россия», то это значит что его заставят внести коррективы», - сказал политик.
Газета.Ru
23 августа в 12:46
Заместитель председателя Совета министров Крыма - постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов прокомментировал исправление в британском издании The Guardian подписи к фотографии с крымского фестиваля "Таврида - АРТ", где изначально упоминалась Россия, сообщает ТАСС. По его мнению, этот случай свидетельствует о давлении властей западных стран на СМИ.
Rambler News Service
23 августа в 12:38
The Guardian исправил подписи к фотографиям с крымского фестиваля «Таврида — АРТ» под давлением властей западных стран на политику СМИ, заявил заместитель председателя Совета министров Крыма - постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов, передает ТАСС. «Я считаю, что это влияние руководства, власти - тех кругов, которые отстаивают прежнюю антикрымскую, антироссийскую позицию.
РЕН ТВ
23 августа в 12:33
Заместитель председателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов прокомментировал исправление британской газеты The Guardian подписи к фотографии с фестиваля "Таврида - АРТ". …Среди них оказался снимок, сделанный в Крыму фотографом агентства ТАСС.
ТАСС
23 августа в 11:51
Исправление британской The Guardian подписи к фотографии с крымского фестиваля "Таврида - АРТ", где изначально упоминалась Россия, свидетельствует о давлении властей западных стран на СМИ. …The Guardian поместила снимок с фестиваля, сделанный фотокорреспондентом ТАСС Сергеем Мальгавко, в топ-20 лучших снимков дня с подписью: "Крым, Россия.