Актрисы «Игры престолов» уехали в совместный отпуск

Страна.ua
25 августа в 07:01
Звезда сериала "Игра престолов", британская актриса Лина Хиди отправилась в отпуск с коллегой по съемочной площадке Гвендолин Кристи. …На снимке в сети дамы позировали на фоне курортного пейзажа.
News.ru
25 августа в 06:44
Звёзды сериала «Игра престолов» Ленв Хиди и Гвендолин Кристи вместе проводят отпуск. …На кадре актрисы, исполнявшие роли Серсеи Ланистер и женщины рыцаря Бриенны Тарт, позируют на фоне курортного пейзажа.
24СМИ
25 августа в 06:21
Английская актриса Лина Хиди была сфотографирована в купальном костюме в объятиях своей коллеги по сериалу «Игра престолов» актрисы Гвендолин Кристи. На своей странице в «Инстаграме» исполнительница роли Серсеи Ланнистер выложила сделанный на летнем отдыхе снимок.
Актуальные Новости
25 августа в 06:11
На снимке, опубликованном в Instagram, актриса позирует вместе с коллегой - Гвендолин Кристи, представшей в роли первой женщины-рыцаря.Лина Хиди показала своим подписчикам фотографию с своей подругой и коллегой Гвендолин Кристи, подписав пост: Когда Бриенна и Серсея отправились на отдых. Поклонники и многие известные личности пришли в восторг от снимка, оставив множество остроумных записей.«Кто такой Джейме?», «Когда они осознали, что Джейме не достоин траты их времени и вместо этого стали лучшими подругами - концовка, которую мы заслуживаем», «Джейме Ланнистер вступил в чат», - прокомментировали пользователи социальной сети.В фэнтезийном сериале героини актрис не очень ладят между собой, поскольку обе влюблены в одного мужчину - Джейме, являющимся родным братом Серсеи.
РЕН ТВ
25 августа в 06:01
Английская актриса Лина Хиди отправилась в отпуск со своей коллегой по сериалу "Игра престолов" голливудской актрисой Гвендолин Кристи. …На нем исполнительницы ролей Серсеи Ланнистер и Бриенны Тарт позируют на фоне курортного пейзажа.
Газета.Ru
25 августа в 05:54
Английская актриса Лина Хиди отправилась в отпуск вместе со своей коллегой по сериалу "Игра Престолов" голливудской актрисой Гвендолин Кристи. …Уточняется, что Лина Хиди сыграла в сериале Серсею Ланнистер, а Кристи известна зрителям по роли женщины-рыцаря Бриенны Тарт.
Телепрограмма
25 августа в 05:23
Британская актриса Лина Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер, в своем блоге опубликовала снимок с коллегой по съемочной площадке в сериале «Игра престолов» Гвендолин Кристи, которая сыграла в картине женщину-рыцаря по имени Бриенна Тарт. Фото Хиди сопроводила ироничным комментарием: «Когда Бриенна и Серсея уехали в отпуск».
NewInform
25 августа в 03:50
Актрисы, сыгравшие двух соперниц в знаменитой саге «Игра престолов», в реальной жизни отдыхают вместе. «Когда они поняли, что Джейме не стоит их времени, и стали лучшими подругами - финал, который мы заслужили», - так подписала фото в своем аккаунте Instagram английская актриса Лина Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер в культовом сериале «Игра престолов», сообщает РИА «Новости».
VSE42.RU
25 августа в 03:29
Лина Хиди, знаменитая английская актриса, известная по роли Серсеи Ланнистер в сериале "Игра престолов", разместила в своем instagram фотографию с Гвендолин Кристи, игравшую роль женщины-рыцаря Бриенны Тарт. Несмотря на то, что в сериале персонажи Серсеи Ланнистер и Бриены Тарт нельзя было назвать подругами, в жизни актрисы проводят время в месте.
РИА Новости
24 августа в 17:11
Английская актриса Лина Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер в сериале "Игра престолов", разместила в инстаграме фотографию с Гвендолин Кристи, которая играла женщину-рыцаря Бриенну Тарт. …"Когда они поняли, что Джейме не стоит их времени, и стали лучшими подругами - финал, который мы заслужили", "одна первая правящая королева Семи Королевств, другая - первая женщина-рыцарь Семи Королевств.