Человек-паук покидает киновселенную Marvel

Pro Город Йошкар-Ола
25 августа в 14:35
Супергероя Человека-паука ждет неожиданный поворот. …Сейчас Человек-паук покидает франшизу Marvel из-за того, что Sony не смогли договориться с Disney о том, как делить прибыль, ведь ранее Disney продал этого персонажа.
Невские Новости
25 августа в 10:35
Тем самым полюбившийся всем герой — Человек-паук — покидает киновселенную Marvel. Ситуацию впервые прокомментировал молодой британский актер Том Холланд, который и исполнял роль паука.
Телепрограмма
25 августа в 10:12
Британский актер Том Холланд, играющий Человека-паука в киновселенной Marvel рассказал о будущем своего персонажа. Напомним, права на супергероя принадлежали компании Sony, которая разрешила ввести борца с преступностью в фильмы Marvel, производимые Disney.
Телеканал 360°
25 августа в 05:46
Тем не менее молодой британский актер Том Холланд настроен оптимистично и верит в будущее своего персонажа. …Будущее Человека-паука будет другим, но оно будет таким же потрясающим и удивительным, и мы найдем новые способы сделать его еще круче», — добавил Холланд.
РИА Новости
25 августа в 05:14
Том Холланд впервые высказал свое мнение о будущем фильмов о Человеке-пауке после известия о том, что франшиза покидает киновселенную Marvel, сообщает Entertainment Weekly. "По сути, мы сняли пять великолепных фильмов.
Beltion-game.com
25 августа в 05:02
Режиссер заявил, что появление супергероя в MCU «было мечтой, которая не могла продолжаться вечно». Я испытываю радость и благодарность к Человеку-пауку.
DTF.ru
25 августа в 04:37
В разговоре с Entertainment Weekly на мероприятии D23 нынешний исполнитель роли Человека-паука Том Холланд не смог дать чёткого ответа, что будет с персонажем дальше после случившегося между Disney и Sony. …Это была мечта, осуществление которой мне казалось невозможным, и она не могла длиться вечно.
Joinfo.ua
25 августа в 03:42
После известий о том, что Человек-паук покидает киновселенную Marvel, поклонники взбунтовались против кинокомпании Sony с требованием вернуть персонажа. Молодой британский актер Том Холланд (Tom Holland), исполняющий роль Питер Паркера, решил нарушить молчание о сложившейся ситуации и выступил с речью во время выставки D23 Expo, которая стартовала в США, передает Joinfo.ua.
Игромания.ру
24 августа в 19:40
Несколько дней назад появились сведения о том, что Disney и Sony не смогли договориться об использовании Человека-паука в киновселенной Marvel, из-за чего герой покинет франшизу. Во время D23 руководитель Marvel Studios Кевин Файги фактически подтвердил, что дружелюбный сосед вряд ли появится в будущих проектах киновселенной, но он очень рад пяти уже снятым фильмам: двум сольникам и трём кроссоверам со Мстителями.
Виртуальные радости
24 августа в 19:08
В недавнем интервью The Entertainment Weekly Том Холланд подтвердил, что не бросает своего персонажа. Несмотря на сложные отношения между Sony и Marvel, актер по-прежнему намерен играть Человека-паука в фильмах для Sony.В интервью тому же сайту Кевин Файги, глава Marvel Studios, подтвердил, что Человек-паук больше не появится в фильмах киновселенной Marvel.
Plugged In
24 августа в 17:35
После нескольких дней спекуляций и обсуждений в социальных сетях, исполнитель Питера Паркера Том Холланд, наконец, рассказал об ужасном расколе между Disney и Sony Pictures. …Холланд рассказал в интервью Entertainment Weekly о своем будущем после «Человека-паука: Вдали от дома» и подтвердил, что он продолжит играть Питера Паркера в обозримом будущем.
Beltion-game.com
24 августа в 17:11
После шокирующих новостей о том, что Sony Pictures и Disney не смогли договорить о продолжении использования Человека-паука в киновселенной Marvel, были надежды, что на конференции Disney D23 могут появиться некоторые детали. Том действительно вышел на сцену в рамках презентации мультфильма Onward от Pixar, где играет одну из главных ролей.