Автомобиль насмерть сбил велосипедистку в Ленобласти

АиФ Санкт-Петербург
20 августа в 09:20
В Лужском районе Ленинградской области водитель насмерть сбил школьницу на велосипеде и скрылся с места происшествия, сообщили в Госавтоинспекции. Авария произошла поздно вечером в понедельник, 19 августа, около 21.15.
АиФ Санкт-Петербург
20 августа в 09:20
В Ленинградской области полицейские нашли машину, на которой водитель насмерть сбил 16-летнюю девочку на велосипеде. Страшная авария произошла в Лужском районе поздно вечером в понедельник, 19 августа.
АиФ Санкт-Петербург
20 августа в 09:20
В Петербурге ищут водителя, который насмерть сбил 15-летнюю девочку. Трагедия произошла в Ленобласти поздним вечером 19 августа.
Общая газета Ленинградской области
20 августа в 06:35
В Лужском районе Ленинградской области, 19 августа, водитель насмерть сбил девочку 2003 года рождения, которая ехала на велосипеде по краю дороги. …Происшествие случилось на 7-ом километре автодороги "Городец - Конезерье".
КП - Санкт-Петербург
20 августа в 06:29
Полицейские из Лужского района Ленинградской области задержали водителя, который накануне вечером насмерть сбил 16-летнюю велосипедистку. Трагедия произошла около 21:15 19 августа на 7 километре автодороги «Городец - Конезерье».
Online47.ru
20 августа в 06:15
В понедельник, 19 августа, в Лужском районе Ленобласти произошло ДТП, в котором погибла велосипедистка. Трагедия произошла на 7-ом километре автодороги "Городец - Конезерье".
Piter.tv
20 августа в 06:10
Он бросил автомобиль у очистных сооружений в поселке Володарское и пытался скрыться. Во вторник, 20 августа, полиция задержала водителя "Volkswagen Passat", который насмерть сбил 16-летнюю петербурженку в Лужском районе Ленобласти.
RuNews24.ru
20 августа в 05:57
19 августа около 21:15 по местному времени на седьмом километре автодороги «Городец – Кенозерье» водитель автомобиля Volkswagen Passat во время управления совершил наезд на 16-летнюю велосипедистку, передвигавшуюся по обочине. Девушка получила тяжелые травмы и скончалась на месте до приезда скорой помощи.
Ivbg.ru
20 августа в 05:42
Полицейские задержали водителя иномарки, которого подозревают в том, что он насмерть сбил 15-летнюю школьницу на велосипеде и уехал с места ДТП, сообщили в правоохранительных органах. …Автомобиль марки "Фольксваген Пассат", сбивший подростка, был найден ночью в лесу рядом с поселком.
Российская газета
20 августа в 05:07
В Ленинградской области водитель сбил юную велосипедистку и скрылся с места происшествия. Авария с участием девочки-подростка произошла 19 августа около 21.15 на седьмом километре автодороги Городец - Кенозерье.
47 новостей
20 августа в 04:41
Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, который, по мнению правоохранителей, сбил 15-летнюю школьницу и скрылся в Лужском районе Ленобласти, сообщили 47news в правоохранительных органах. …Молодого человека подозревают в том, что накануне вечером он на автомобиле "Фольксваген Пассат" сбил 15-летюю девочку на велосипеде и уехал с места происшествия.
Фонтанка.Ру
20 августа в 04:23
Одну ночь провёл на свободе водитель, устроивший смертельное ДТП в Лужском районе Ленинградской области. Сбив девочку-велосипедистку около половины десятого вечера 19 августа на дороге Городец – Конезерье, водитель «Фольксвагена Пассата» уехал.
ЛОТ
20 августа в 03:57
Во вторник, 20 августа, в Сети появились кадры с места аварии в Лужском районе (Ленобласть), в которой автомобиль насмерть сбил девочку на велосипеде. Как стало известно сотрудникам ДПС, водитель с места ДТП скрылся.
Газета Metro
20 августа в 03:42
В Ленобласти задержан мужчина, сбивший насмерть 16-летнюю девушку. Мужчина был пойман около 6 утра 20 августа, сообщается в группе «Дорожный инспектор.
REGNUM
20 августа в 03:16
Полиция петербургского региона ведет поиски водителя, который вечером 19 августа совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку в Лужском районе Ленобласти. …Смертельный наезд, по данным УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, произошел в понедельник, около 21:15, на 7 км автодороги Городец — Конезерье.
Телеканал Санкт-Петербург
20 августа в 02:57
Накануне вечером в Лужском районе Ленобласти произошло ДТП с летальным исходом, сообщает управление ГИБДД по Петербургу и области. На 7 километре трассы Городец - Конезерье иномарка сбила 16-летнюю велосипедистку.
Peterburg2.ru
20 августа в 02:50
Смертельное ДТП произошло вечером в понедельник, 19 августа, в Лужском районе Ленинградской области, сообщают в региональном управлении ГИБДД. По данным дорожной полиции, в районе 7-го километра автодороги Городец – Конезерье иномарка «Фольксваген Пассат» сбила 16-летнюю девочку на велосипеде.
Санкт-Петербургские ведомости
20 августа в 02:20
Под Санкт-Петербургом под колесами иномарки погибла школьница на велосипеде. …Автомобиль Volkswagen Passat насмерть сбил ехавшую на велосипеде 16-тилетнюю девочку и скрылся.
Питерские заметки
20 августа в 02:04
Вечером в понедельник 19 августа на трассе Городец - Конезерье в Лужском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП - 16-летняя девушка погибла под колёсами иномарки. …Корреспондент портала "Питерские заметки" позвонил по телефону в отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Фонтанка.Ру
20 августа в 01:59
Трагедия произошла около десяти вечера 19 августа на 7 километре автодороги «Городец – Конезерье» (Лужский район Ленобласти). Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в момент ДТП велосипедистка двигалась по обочине.
Форпост Северо-Запад
20 августа в 01:27
В Лужском районе 47-го региона участник аварии скрылся с места происшествия, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В понедельник, 19 августа, в десятом часу вечера на седьмом километре автодороги Городец – Конезерье произошла смертельная авария.
78.ru
20 августа в 01:22
Полицейские обнаружили автомобиль, на котором неустановленный водитель накануне примерно в 21:15 сбил насмерть 16-летнюю девочку. …Volkswagen Passat с разбитым лобовым стеклом был обнаружен ближе к утру вторника, 20 августа.
Вести ФМ
20 августа в 00:44
В Ленинградской области водитель машины Volkswagen Passat насмерть сбил ехавшую на велосипеде девочку и скрылся. ДТП произошло накануне вечером на автодороге Городец – Копорье Представители ГИБДД уточнили ТАСС, что подросток 2003 года рождения ехал на велосипеде по краю проезжей части.
Московский Комсомолец
20 августа в 00:37
От полученных травм несовершеннолетняя скончалась на месте происшествия. Водитель с места происшествия скрылся, сейчас по факту смертельного ДТП проводится проверка.
Piter.tv
19 августа в 23:44
Вечером 19 августа на трассе Городец – Конезерье в Лужском районе Ленобласти произошло ДТП, в результате которого погибла 16-летняя велосипедистка. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и области.
Ivbg.ru
19 августа в 23:37
19 августа около 22.00 часов неизвестный автомобилист насмерть сбил 16-летнюю девочку на велосипеде, после ДТП скрылся. Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло на 7-м километре автодороги Городец - Конезерье в Лужском районе, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
ЛОТ
19 августа в 23:31
На 7-м километре автодороги «Городец — Конезерье» водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» совершил наезд на девочку-велосипедистку. Об этом во вторник, 20 августа, сообщает Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
Neva.Today
19 августа в 23:07
Правоохранители разыскивают виновника ДТП. В Ленобласти вечером в понедельник, 19 августа, неизвестный автомобилист насмерть сбил девочку на велосипеде, после чего скрылся с места ДТП.
iReactor
19 августа в 22:49
Инцидент произошел вечером, 19 августа, на седьмом километре автодороги Городец — Конезерье. Водитель автомобиля Volkswagen Passat наехал на 16-летнюю велосипедистку, которая двигалась по проезжей части.
АБН
19 августа в 22:30
В Лужском районе Ленинградской области в результате ДТП погибла 16-летняя велосипедистка, сообщает УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. …Девушка ехала на велосипеде по краю проезжей части на трассе Городец – Конезерье и была сбита водителем автомобиля марки Volkswagen Passat.
Петербургский дневник
19 августа в 20:53
На трассе Городец – Конезерье в Лужском районе Ленинградской области произошло ДТП, в результате которого погибла 16-летняя велосипедистка, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. …Девушка ехала на велосипеде по краю проезжей части в тот момент, когда ее сбил автомобиль Volkswagen Passat.
Народные новости
19 августа в 20:19
Автомобиль насмерть сбил 16-летнюю девушку, передвигавшуюся на велосипеде по проезжей части в Лужском районе Санкт-Петербурга. …Вечером 19 августа на автомобильной дороге Городец – Конезерье случилось ДТП со смертельным исходом.
Аргументы и Факты
19 августа в 19:23
Водитель иномарки сбил насмерть девочку-подростка на трассе в Ленинградской области, после чего скрылся с места происшествия, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел 19 августа около 21:15 на седьмом километре автодороги «Городец - Копорье».
Ридус
19 августа в 18:15
Неизвестный на автомобиле Volkswagen Passat смертельно травмировал девочку-подростка, которая ехала по обочине дороги в Ленинградской области. Водитель оставил место происшествия, сообщил сайт РЕН ТВ.
Gazeta.SPb
19 августа в 17:58
Все случилось поздно вечером 19 августа в Лужском районе Ленинградской области на трассе Городец – Конезерье. …По предварительным данным, водитель иномарки не смог справиться с управлением из-за лопнувшего на ходу колеса и въехал в фонарный столб.
Online47.ru
19 августа в 17:37
Пострадавшая девочка передвигалась на велосипеде по краю трассы Городец — Копорье. Пока правоохранительным органам известно, что неустановленный пока водитель иномарки наехал на девочку 2003 года рождения, которая двигалась по проезжей части на велосипеде.
Невские Новости
19 августа в 17:33
ДТП со смертельным исходом произошло в Лужском районе. …Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, вечером 19 августа на седьмом километре автодороги Городец — Конезерье произошло ДТП со смертельным исходом: по предварительным данным, автомобиль марки Volkswagen Passat насмерть сбил велосипедистку 2003 года рождения, которая двигалась по проезжей части.
Вести.Ru
19 августа в 17:31
В понедельник, 19 августа, вечером в Ленинградской области на автодороге Городец – Копорье водитель автомашины Volkswagen Passat насмерть сбил ехавшую на велосипеде девочку и скрылся. …После наезда управляемого неустановленным водителем автомобиля она скончалась на месте, передает ТАСС.
Росбалт
19 августа в 17:30
В Лужском районе Ленобласти неизвестный водитель сбил девушку 2003 года рождения и скрылся с места происшествия, сообщает УГИБДД по Петербургу и области. Инцидент произошел на автодороге Городец — Конезерье.
ТАСС
19 августа в 17:27
Водитель иномарки в понедельник вечером насмерть сбил девочку-подростка, ехавшую на велосипеде по краю трассы в Ленинградской области, и скрылся. …"Неустановленный водитель, управляя автомобилем Volkswagen Passat, совершил наезд на велосипедиста - девочку 2003 года рождения, которая двигалась по краю проезжей части.
Мойка78
19 августа в 17:25
В Лужском районе Ленобласти на трассе Городец – Конезерье произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 16-летняя девочка. …Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, авария произошла 19 августа в 21:15.
47 новостей
19 августа в 17:06
Девочка-подросток погибла в Лужском районе Ленинградской области, катаясь на велосипеде. …Как сообщили 47news в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, по предварительной информации, в начале десятого вечера 19 августа на 7 км автодороги "Городец - Конезерье", на краю проезжей части, была сбита велосипедистка 2003 года рождения.