Вукоевич вспомнил, как задел россиян после четвертьфинала ЧМ-2018

УНИАН
19 августа в 18:39
Экс-футболист киевского "Динамо" Огнен Вукоевич объяснил, почему решил произнести "Слава Украине" на чемпионате мира 2018 года в России вместе с защитником хорватской сборной Домагоем Видой. …И мне всегда приятно, когда меня болельщики вспоминают как футболиста", - отметил Огнен.
Диалог.UA
19 августа в 15:00
Хорватский футболист рассказал детали скандала вокруг него на чемпионате мира по футболу в прошлом году. Экс-футболист, скаут киевского "Динамо" Огнен Вукоевич впервые раскрыл детали скандала с украинским приветствием "Слава Украине!", которое он вместе с Домагоем Видой произнес на ЧМ-2018 в России, передает "Диалог.UA".
ProstoProSport
19 августа в 13:12
Бывший полузащиник киевского «Динамо» и московского «Спартака» Огнен Вукоевич, работающий тренером в молодежной сборной Хорватии и скаутом в «Динамо», рассказал, что не хотел никого оскорбить, когда во время чемпионата мира вместе с действующим игроком сборной Домагоем Видой сказал на видео «Слава Украине» после победы в четвертьфинале над сборной России в серии пенальти. …Лозунг «Слава Украине» считается привествием украинских националистов и направлен против России, а потому высказывания Вукоевича и Виды вызвали во время ЧМ-2018 скандал.
Обозреватель
19 августа в 12:59
Бывший футболист, а ныне скаут киевского "Динамо" Огнен Вукоевич поделился деталями скандала во время ЧМ-2018 в России, на котором он вместе с Домагоем Видой произнес фразу "Слава Украине!". …И мне всегда приятно, когда меня болельщики вспоминают как футболиста", — сказал Огнен Вукоевич, чьи слова цитирует SportArenaTV.
Нева Спорт
19 августа в 10:50
Тренер молодежной сборной Хорватии Огнен Вукоевич вспомнил инцидент после четвертьфинального матча своей сборной с командой России на чемпионате мира-2018. …Напомним, сборная России проиграла Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира-2018 по пенальти, основное и дополнительное время закончились со счетом 2:2. После игры Огнен Вукоевич и Домагой Вида записали видео, в котором прокричали политический лозунг «Слава Украине!»
ua.Tribuna.com
19 августа в 10:05
Тренер сборной Хорватии U-20 и скаут «Динамо» Огнен Вукоевич рассказал, что фраза «Слава Украине» после победы над Россией на ЧМ-2018 не несла политического подтекста. – Сильно травили за «Слава Украине» в России?
Спорт-Экспресс
19 августа в 09:44
Тренер молодежной сборной Хорватии Огнен Вукоевич ответил на вопрос о видео, которое было опубликовано во время ЧМ-2018. …Напомним, что после матча 1/4 финала ЧМ-2018 Россия — Хорватия (2:2, пенальти — 3:4) в интернете появилось видео, на котором игравший за киевское «Динамо» Вида крикнул фразу «Слава Украине!», а работавший в клубе скаутом Вукоевич сказал, что посвящает победу Украине.
Dynamo.kiev.ua
19 августа в 09:12
Бывший полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич раскрыл свой взгляд на обстоятельства видеозаписи из России со «Слава Україні!» — Я сразу сказал, что никаких политических намерений у нас не было.