У Сутормина назначена свадьба в день игры России с Сан-Марино

Нева Спорт
19.05.19 в 11:38
Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин, который попал в расширенный список кандидатов в сборную России, рассказал, что на день, когда национальная команда встретится с Сан-Марино, у него назначена свадьба. …Отметим, о дате свадьбы Сутормина сообщил комментатор во время трансляции матча «Уфа» – «Оренбург» (0:2). Ранее тренерский штаб сборной России огласил расширенный состав национальной команды на игры против Сан-Марино и Кипра, в который входит 37 человек.
Orenday.ru
19.05.19 в 10:15
В списках расширенного состава сборной России оказался полузащитник футбольного клуба «Оренбург» Алексей Сутормин. …Однако, в этом случае ему придётся выбирать между собственной свадьбой и матчем с Сан-Марино, которые назначены, как выяснилось, на один день – 8 июня.
Интересант
19.05.19 в 09:22
Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин, попавший в расширенный список кандидатов в российскую сборную впервые в своей карьере, объявил, что на день игры с командой Сан-Марино, 8 июня, у него назначена свадьба. И футболист пока не знает, что выбрать - семью или карьеру.
News.ru
19.05.19 в 06:50
Полузащитник футбольного клуба «Оренбург» Алексей Сутормин попал в расширенный состав сборной России. …Как сообщает «Спорт-Экспресс», футболист сообщил, что на день игры сборной с Сан-Марино у него назначена свадьба.
Газета.Ru
19.05.19 в 06:27
Полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин попал в расширенный состав сборной России для подготовки к матчам отборочного этапа чемпионата Европы - 2020, сообщает "Спорт-Экспресс". Игрок подтвердил информацию, что в день игры национальной команды с Сан-Марино у него назначена свадьба.
Sport24.ru
19.05.19 в 06:01
Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин, попавший в расширенный список кандидатов в сборную России на ближайшие матчи отборочного этапа чемпионата Европы — 2020, сообщил, что на день, когда национальная команда встретится в Саранске с Сан-Марино, у него назначена свадьба. …Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ранее сообщил, что окончательный состав будет объявлен 21 мая или 23-го, после финала Кубка России.
РЕН ТВ
19.05.19 в 05:57
Полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин, заявленный в расширенном списке кандидатов в сборную РФ, заявил, что на день игры команды против Сан-Марино (8 июня) у него назначена свадьба. …Напомним, окончательный состав российской сборной на домашние матчи против Сан-Марино и Кипра будет назван на следующей неделе.
Российская газета
19.05.19 в 05:46
Полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин, попавший в расширенный список кандидатов в российскую сборную, отметил, что на день, когда наша команда встретится с Сан-Марино (8 июня), у него назначена свадьба. …Напомним, что окончательный состав сборной России на предстоящие домашние встречи с Сан-Марино и Кипром (11 июня) будет назван на следующей неделе.
Известия Мордовии
19.05.19 в 05:40
В неудобную ситуацию угодил полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин, фамилия которого значится в расширенном списке кандидатов в сборную России. …В этот день национальная команда страны должна играть в Саранске с Сан - Марино. в итоге, 25-летний футболист решил дождаться окончательного решения тренера сборной Станислава Черчесова.
RT на русском
19.05.19 в 05:19
Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин, попавший в расширенный список сборной России по футболу для подготовки к отборочным матчам Евро-2020, подтвердил информацию о том, что у него назначена свадьба в день игры национальной команды с Сан-Марино. …По его словам, пока неизвестно, что он будет с этим делать, так как ещё не попал в окончательный список.
Футбол на Куличках
19.05.19 в 04:56
Полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин, который попал в расширенный список кандидатов в сборную России, прокомментировал информацию о том, что на день, когда национальная команда встретится с Сан-Марино (8 июня), у него назначена свадьба. – Это правда?
Спорт-Экспресс
19.05.19 в 04:40
Полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин, который попал в расширенный список кандидатов в сборную России, прокомментировал "СЭ" информацию о том, что на день, когда национальная команда встретится с Сан-Марино (8 июня), у него назначена свадьба. Ранее о дате свадьбы 25-летнего Сутормина сообщил комментатор во время трансляции игры 29-го тура чемпионата России "Уфа" – "Оренбург" (0:2). – Это правда? – вопрос Сутормину.