Иркутская чиновница назвала жертв паводка «быдлом»

Телеканал 360°
20 августа в 16:19
Начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала РЕН ТВ ситуацию, связанную со скандальной аудиозаписью, на которой женщина называет пострадавших от паводка «бичами» и «быдлом». …Сегодня «МК-Байкал» опубликовало интервью оператора пресс-службы губернатора Иркутской области Александра Шудыкина.
Южный Федеральный
20 августа в 15:10
Результаты независимой экспертизы, проведенной журналистами РЕН ТВ подтвердили, что голос на записи идентичен голосу чиновницы, когда она отвечала на вопрос журналистов, подтвердив, что проверка началась. На записи чиновница называет пострадавших от паводка жителей "бичами", "быдлом", имеющим два класса образования.
Царьград
20 августа в 14:41
На вопросы журналистов о том, ей ли принадлежат записанные на аудио слова, Алашкевич не стала отвечать, потребовав дождаться выводов экспертизы Телеканал решил пойти другим путём и сам заказал независимую экспертизу, результаты которой подтвердили: заявление, действительно, сделано Алашкевич.
Народные новости
20 августа в 13:16
Глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич назвала "быдлом" пострадавших из-за паводка в регионе. Независимая экспертиза подтвердила, что это ее голос звучит на скандальном аудио, сообщает РЕН-ТВ.
Профиль
20 августа в 12:17
Руководитель управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области прокомментировала скандальную аудиозапись, на которой женщина со схожим с её собственным голосом называет пострадавших от паводка жителей региона «быдлом» и «бичами». В беседе с журналистом РЕН-ТВ Ирина Алашкевич рассказала, что в настоящее время по этому факту проходит губернаторская проверка, итогов которой она хочет дождаться.
Daily Storm
20 августа в 11:58
В интернете появилась запись монолога женщины, чей голос по звучанию похож на голос начальника пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич. На аудио говорящая называет потерпевших от паводка «бичами» и «быдлом» и не видит смысла ездить на место стихийного бедствия.
ИнфоСМИ
20 августа в 11:51
Несколько дней назад в Сети была опубликована аудиозапись телефонного разговора, на которой женский голос, принадлежавший, как указано в описании ролика, главе пресс-службы губернатора Иркутской области Ирине Алашкевич, называет пострадавших от паводков жителей быдлом и бичами. Также пояснения о том, кому принадлежит голос за кадром, приводятся и в самом видео.
URA.Ru
20 августа в 11:47
Иркутская чиновница назвала пострадавших от паводка в Тулуне «быдлом» и «бичами». Экспертиза аудиозаписи подтвердила, что голос принадлежит начальнику пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич.
Аргументы недели
20 августа в 11:42
Глава пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирина Алашкевич назвала людей, пострадавший от паводка в Иркутской области "быдлом" и "бичами". Сама чиновница изначально не стала признавать свой голос, а попросила дождаться экспертизы.
ФАН
20 августа в 11:17
Независимая экспертиза подтвердила, что голос на скандальной аудиозаписи, где пострадавших от паводка в Иркутской области называют «быдлом», принадлежит главе пресс-службы губернатора региона Ирине Алашкевич. …Напомним, аудиозапись, в которой женский голос оскорбительно отзывается о жертвах паводка, появился в Сети несколько дней назад.
Life.ru
20 августа в 11:14
Экспертиза подтвердила, что на скандальной аудиозаписи о "быдле" в затопленном Тулуне действительно голос Ирины Алашкевич, начальника пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Об этом Лайфу сообщил начальник Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в РФ Юрий Макеев.
Neva.Today
20 августа в 11:10
Ранее чиновницу обвинили в том, что она назвала жертв паводка «быдлом» и «бичами». Чиновница из Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала информацию о том, что она якоб назвала жертв паводка "быдлом и бичами".
Пятый канал
20 августа в 10:45
Руководитель пресс-службы администрации Иркутской области Ирина Алашкевич оказалась в центре скандала после публикации аудиозаписи, на которой женский голос неуважительно отзывается о жителях Тулуна. Независимая экспертиза подтвердила, что скандальные слова о «бичах» и «быдле» в адрес жертв паводка в Иркутской области были сказаны главой пресс-службы регионального правительства Ириной Алашкевич.
1pnz.ru
20 августа в 10:41
Согласно подписи, "пламенная речь" была произнесена главой пресс-службы иркутского губернатора Сергея Левченко Ириной Алашкевич. В своем монологе женщина назвала людей, пострадавших от паводка в Тулуне, "быдлом", "алкашней" и "бичевней".
9111.ru
20 августа в 10:33
Экспертиза подтвердила подлинность голоса на скандальной аудиозаписи, который принадлежит главе пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко – Ирине Алашкевич. На записи чиновница называет жертв паводка «быдлом» и «бичами».
Известия
20 августа в 10:18
Глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич назвала жителей региона, пострадавших от паводков, быдлом и бичами. …На ней Алашкевич называет пострадавших от паводка быдлом и бичами, говоря о встрече жителей Иркутской области с президентом России.
РЕН ТВ
20 августа в 09:41
Независимая экспертиза подтвердила, что голос на скандальной записи, где жертв паводка называют "быдлом" и "бичами", принадлежит главе пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич. …В своей речи глава пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич называет пострадавших от паводка "быдлом и бичами".
Взгляд.ру
20 августа в 09:29
Начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич высказалась по поводу скандальной записи телефонного разговора, на которой некто с голосом, похожим на ее, называет жертв паводка «бичами» и «быдлом». По словам Алашкевич, на данном этапе проводится экспертиза голоса с записи.
Рамблер
20 августа в 09:24
Начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич не стала комментировать скандальную аудиозапись, на которой она якобы называет пострадавших от паводка «быдлом». …Скандальная аудиозапись, на которой женский голос нелицеприятно отзывается о пострадавших от паводков в Иркутской области, появилась в Сети несколько дней назад.
Московский Комсомолец
20 августа в 09:01
Руководитель управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич отреагировала на резонансную аудиозапись, на которой женщина с голосом, похожим на ее собственный, называет жертв паводка "бичевней" и "быдлом", пишет РЕН ТВ. На прямой вопрос журналистов издания, она ли произнесла записанные на аудио высказывания, Алашкевич отвечать не стала.
BFM.ru
20 августа в 08:19
Глава управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала РЕН ТВ аудиозапись с оскорблениями в адрес жителей региона, пострадавших от паводка. …Алашкевич предложила дождаться экспертизы, после которой станет ясно, принадлежит ли ей звучащий в треке голос.
Пятый канал
20 августа в 08:10
Ирина Алашкевич не стала отвечать на прямой вопрос о том, ее ли голос звучит на аудиозаписи. Руководитель управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области в беседе с РЕН ТВ прокомментировала скандальную аудиозапись, на которой женщина со схожим голосом, отзывается о жертвах паводка, как о «быдле и «бичах».
Газета.Ru
20 августа в 08:08
Чиновница Иркутской области Ирина Алашкевич ответила на информацию о том, что она якобы назвала жертв паводка "бичами" и "быдлом". …Женщина отказалась от комментариев по данному вопросу, заявив, что они будут звучать неубедительно.
Царьград
20 августа в 08:03
На вопрос журналистов о том, ей ли принадлежат записанные на аудио слова, Алашкевич не стала отвечать, потребовав дождаться выводов экспертизы, которая проводится в рамках проверки, назначенной иркутским губернатором Сергеем Левченко. …Как утверждается в подписи к ролику, слова произносит Ирина Алашкевич.
Вести.Ru
20 августа в 07:36
Начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала ситуацию, связанную с ее нелицеприятными высказываниями в адрес жертв паводка. Накануне была опубликована скандальная аудиозапись, на которой женщина якобы называет пострадавших "бичами" и "быдлом".
Известия
20 августа в 07:31
Иркутская чиновница прокомментировала сообщение об аудиозаписи с оскорблениями в адрес жителей региона, пострадавших от паводка. Глава управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич предложила дождаться экспертизы, после которой станет ясно, принадлежит ли ей звучащий на записи голос.