Макаревич сравнил Зеленского с выскочившим «чертом из табакерки»

URA.Ru
25 апреля в 16:07
Российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, сравнил нового президента Украины Владимира Зеленского с чертом из табакерки. …«Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?» — пишет музыкант.
Дни.ру
25 апреля в 16:00
Жесткий выпад Андрея Макаревича в сторону Владимира Зеленского вызвал бурную реакцию общественности. …Макаревич считает, что на месте Зеленского мог оказаться буквально любой "шутник".
Комсомольская правда
25 апреля в 15:48
Известный музыкант Андрей Макаревич заявил, что победа Владимира Зеленского на выборах президента Украины вызвала "ненависть" у профессиональных политиков. …"Это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?
iReactor
25 апреля в 14:07
Музыкант Андрей Макаревич назвал причины ненависти и зависти украинских политиков к избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Вокалист музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского «чертом из табакерки».
Газета.Ru
25 апреля в 14:00
Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич у себя в фейсбуке высказался относительно победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского. …Российский рок-музыкант Андрей Макаревич в своем фейсбуке выразил мнение касаемо победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского.
РБК
25 апреля в 13:54
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич объяснил в Facebook, почему «профессиональные политики» негативно относятся к победе на президентских выборах на Украине артиста Владимира Зеленского. «Одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?
Аргументы и Факты
25 апреля в 13:51
По мнению музыканта, профессиональные политики ненавидят Зеленского за то, что он смог победить на выборах Музыкант Андрей Макаревич предположил, что политики ненавидят Владимира Зеленского за то, что он победил на выборах президента Украины.
Народные новости
25 апреля в 12:29
Российский музыкант Андрей Макаревич сравнил избранного президента Украины Владимира Зеленского с "чертом из табакерки". …Победа далась Зеленскому с легкостью, убежден Макаревич, ведь это случилось во многом благодаря предвыборному рейтингу среди простых украинцев.
Красная весна
25 апреля в 12:25
Выпрыгнувшим из табакерки чертом назвал победившего в президентских выборах на Украине Владимира Зеленского лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич. …Макаревич объяснил, за что власти на Украине и в России ненавидят Зеленского.
ИА Новороссия
25 апреля в 12:17
Российский музыкант, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что избранный президентом Украины шоумен Зеленский вызывает ненависть у российских и украинских политиков. По его словам, такие чувства шоумен вызывает потому, что с легкостью победил в кампании, набрав ошеломляющий результат и тем самым обесценив значение "профессиональных" политиков.
Дума ТВ
25 апреля в 11:59
Такое мнение высказал на своей странице в Facebook член Общественного совета при Комитете ГД по культуре Андрей Макаревич. Макаревич сравнил Зеленского с «чертом из табакерки» и удивился, как тот смог набрать 70 процентов голосов.
Пятый канал
25 апреля в 11:55
Андрей Макаревич, чью музыкальную славу уже давно затмили его провокационные высказывания о политике, на этот раз решил «прогнуться» перед победившим во втором туре президентских выборов на Украине Владимиром Зеленским. Российский музыкант порассуждал о «феномене» Зеленского, который до недавних пор был кем угодно — актером, юмористом, шоуменом, но только не политиком, но все равно заручился поддержкой населения.
Политическая Экспертиза
25 апреля в 11:53
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич сравнил избранного президента Украины Владимира Зеленского с чертом из табакерки. …Макаревич рассказал, почему политические деятели относятся к победившему на выборах президента Владимиру Зеленскому с ненавистью.
Журналистская правда
25 апреля в 11:51
Музыкант Андрей Макаревич прокомментировал победу шоумена Владимира Зеленского на выборах главы Украины. Советский и российский музыкант, бессменный лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что победа украинского шоумена и юмориста Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине вызывает «ненависть» профессиональных политиков.
Московский Комсомолец
25 апреля в 11:46
Музыкант Андрей Макаревич заявил, что профессиональные политики как в России, так и на Украине ненавидят избранного украинского президента Владимира Зеленского. …"Значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки", - пишет Макаревич в соцсети.
NewInform
25 апреля в 11:33
Российский музыкант Андрей Макаревич сравнил избранного президента Украины Владимира Зеленского с чертом из табакерки. Российский музыкант, телеведущий и лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич на своей официальной странице в социальной сети Facebook сравнил избранного президента Украины Владимира Зеленского с чертом из табакерки.
Экономика сегодня
25 апреля в 11:26
Руководитель группы «Машина времени» Андрей Макаревич, комментируя на своей странице в Facebook результаты президентских выборов на Украине, сравнил победившего Владимира Зеленского с чертом, выскочившим из табакерки. …Макаревич уверен, что победа досталась шоумену Зеленскому довольно легко, пишет «Вечерняя Москва».
ТВ Центр
25 апреля в 11:17
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал победу комика Владимира Зеленского на выборах президента Украины. По его словам, бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в ненависти к Зеленскому якобы объединяет один факт.
LentaChel.ru
25 апреля в 11:08
С объяснением музыкант выступил на своей странице в Facebook. Андрей Макаревич изложил свое мнение так: - Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?
Народные новости
25 апреля в 11:07
Российский музыкант Андрей Макаревич сравнил избранного президента Украины Владимира Зеленского с "чертом из табакерки". …Победа далась Зеленскому с легкостью, убежден Макаревич, ведь это случилось во многом благодаря предвыборному рейтингу среди простых украинцев.
Царьград
25 апреля в 10:50
По мнению Макаревича, бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть объединяет в "ненависти" к Зеленскому его успех. …На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?" — пишет музыкант.
Дни.ру
25 апреля в 10:50
Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич воспринял народоизъявление в Незалежной крайне негативно. Макаревич заявил, что есть "одна вещь", объединяющая бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в "ненависти" к Зеленскому.
Экспресс газета
25 апреля в 10:11
Музыкант прокомментировал избрание нового президента Украины. Появление во главе Незалежной шоумена и юмориста Владимира Зеленского — человека, не имеющего отношения к политике, — вызвало в рядах артистов настоящий переполох.
Газета Metro
25 апреля в 10:05
Музыкант Андрей Макаревич высказал своё мнение по поводу нового избранного президента Украины Владимира Зеленского. …В посте он написал о том, что объединяет Украину и Россию в ненависти к Зеленскому.
Газета.Ru
25 апреля в 10:04
Лидер рокгруппы "Машина времени" Андрей Макаревич у себя в фейсбуке сравнил избранного президента Украины Владимира Зеленского с чертом из табакерки. Он поделился соображениями насчет того, что якобы объединяет бывшую украинскую и российскую власть в "ненависти" к Зеленскому.
Ревизор.ру
25 апреля в 09:30
Музыкант Андрей Макаревич высказался по поводу нового избранного президента Украины Владимира Зеленского на своей странице в Facebook. Макаревич отметил, что причина неприязни властей как Украины, так и России (музыкант ее назвал ненавистью) к Владимиру Зеленскому - в сознании, что любой шутник может выскочить, как черт из табакерки, и с ходу набрать 70 процентов голосов.
Царьград
25 апреля в 09:05
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич на личной странице в социальной сети Facebook сообщил, что видит общее между бывшей украинской властью и нынешней российской - это "ненависть к Зеленскому". Если с ненавистью бывшей власти Украины все более-менее ясно, то в вопросе с Россией, видимо, требуется пояснение.
ФАН
25 апреля в 09:01
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич сравнил избранного президента Украины Владимира Зеленского с чертом из табакерки. …«Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? — пишет на своей странице в соцсети Макаревич.
News.ru
25 апреля в 08:26
Советский и российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал победу шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Это значит, любой шутник может выскочить как чёрт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?
REGNUM
25 апреля в 08:11
Ненависть к Владимиру Зеленскому из-за неожиданной победы на президентских выборах объединяет бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть. …Лидерство Зеленского, который набрал более 70% голосов означает, что «любой шутник может выскочить как чёрт из табакерки» и стать главой государства, пояснил он.
Аргументы недели
25 апреля в 08:01
Российский музыкант Андрей Макаревич высказался об отношении бывшей власти Украины и настоящей власти России к новоизбранному президенту страны Владимиру Зеленскому. …"Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?
Известия
25 апреля в 07:39
Российский музыкант, лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался в адрес победителя президентских выборов на Украине — кандидата от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского. В своем Facebook рокер высказал мнение, что есть «одна вещь», которая объединяет бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в «ненависти» к Зеленскому.
Вечерняя Москва
25 апреля в 07:36
Российский музыкант Андрей Макаревич опубликовал в соцсетях пост, в котором предположил, почему российские и бывшие украинские власти не любят победившего на выборах актера Владимира Зеленского. — Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому — любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов.
Военное обозрение
25 апреля в 07:06
Макаревич отметил, что, по его мнению, бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть, объединяет «в ненависти к Зеленскому одна вещь». …Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?
Интернет-обозрение Главное
25 апреля в 04:27
Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?