Жена Быкова назвала стабильно тяжелым состояние писателя

2000.ua
18 апреля в 06:47
Состояние известного российского писателя-оппозиционера Дмитрия Быкова, внезапно попавшего в реанимацию в Уфе, куда он прилетел читать лекцию, тяжелое. …Супруга писателя Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова не стала называть поставленный медиками диагноз, но рассказала о состоянии мужа.
Накануне.Ru
18 апреля в 06:23
Жена писателя Дмитрия Быкова, который сейчас находится в коме в больницы Уфы, Ирина Лукьянова на официальной странице литератора в Facebook прокомментировала состояние здоровья супруга, передаёт корреспондент Накануне.RU. …По ее мнению, Быков просто перетрудился: "Просто немного переработал - отдохнёт и вернётся в строй".
Красная весна
18 апреля в 06:02
Российский писатель и публицист Дмитрий Быков находится в стабильно тяжелом состоянии, заявила его супруга Ирина Лукьянова 18 апреля в эфире телеканала «360». …Комментировать диагноз супруга Лукьянова отказалась, заявив, что это не для публики.
Газета.Ru
18 апреля в 06:01
Ирина Лукьянова, супруга писателя Дмитрия Быкова, заявила, что не видит смысла раскрывать публично диагноз, поставленный ее мужу в Уфе, так как от состояния его здоровья "не зависит обороноспособность страны". …Ирина Лукьянова, жена писателя Дмитрия Быкова, объяснила телеканалу "360", что не раскрывает точный диагноз писателя, так как от состояния его здоровья "не зависит обороноспособность страны".
iReactor
18 апреля в 04:26
СМИ сообщили, что писатель Быков, который был госпитализирован в уфимскую больницу, идёт на поправку. В четверг, 18 апреля, в средствах массовой информации появились данные о том, что состояние российского писателя и журналиста Дмитрия Быкова стало улучшаться.
Rambler News Service
18 апреля в 04:20
Писатель Дмитрий Быков по-прежнему находится в искусственной коме, его состояние за последнее время не изменилось, сообщила «360» его супруга Ирина Лукьянова. …Ранее главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» в своем Telegram-канале сообщил, что для лечения Быкова в Уфу вылетели специалисты из столичного госпиталя им. Бурденко.
Лайм
18 апреля в 04:10
Состояние российского писателя Дмитрия Быкова, который был экстренно госпитализирован в Уфе 17 апреля, остается тяжелым. …Дмитрий Быков Ранее сообщалось, что Алла Пугачева, которой на днях исполнилось 70 лет, перенесла операцию.
Дни.ру
18 апреля в 03:37
Супруга Дмитрия Быкова рассказала о состоянии писателя, которого ввели в состояние искусственной комы, передает телеканал "360". …Ранее сообщалось, что Дмитрия Быкова госпитализировали сразу после перелета из Екатеринбурга в Уфу.
Новый День
18 апреля в 03:19
Российский писатель, поэт, публицист, журналист Дмитрий Быков, госпитализированный накануне в Уфе, остается в искусственной коме. …Жена писателя добавила, что не разглашает диагноз Быкова, потому что от его здоровья «не зависит обороноспособность страны».
RuNews24.ru
18 апреля в 03:11
Сегодня супруга известного журналиста и писателя Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова на своей странице в Facebook проинформировала о том, что ее муж все еще находится в медикаментозной коме на искусственной вентиляции легких. …Уфимские врачи постоянно консультируются с Минздравом и московскими коллегами, которые порекомендовали не транспортировать Быкова в столицу.
Российская газета
18 апреля в 02:40
Ирина Лукьянова, супруга известного журналиста и писателя Дмитрия Быкова рассказала, что врачи сумели стабилизировать его состояние. …Также Ирина Лукьянова отказалась говорить журналистам диагноз супруга, потому что от его здоровья "не зависит обороноспособность страны".
Телеканал 360°
18 апреля в 02:39
Российский писатель и журналист Дмитрий Быков все еще находится в искусственной коме. Об этом «360» сообщила 18 апреля его супруга Ирина Лукьянова.
КП - Уфа
18 апреля в 02:21
Жена знаменитого российского писателя Дмитрия Быкова, госпитализированного в уфимскую клинику с подозрением на инсульт, рассказала о состоянии своего супруга. …Напомним, что Дмитрия Быкова доставили в уфимскую городскую клинику №22 16 апреля: мужчине стало плохо в самолете, когда он летел из Екатеринбурга в Уфу на лекцию.
Российский Диалог
18 апреля в 02:15
Ирина Лукьянова, жена прославленного публициста и писателя Дмитрия Быкова, рассказала подробности его самочувствия, передает "Российский Диалог" с отсылкой на канал "360". По словам супруги госпитализированного деятеля культуры, сейчас Дмитрий находится в тяжелом состоянии, однако оно стабильное.
Shraibikus Media
18 апреля в 02:11
Жена российского писателя и публициста Дмитрия Быкова, Ирина Лукьянова, заявила, что ее муж находится в «тяжелом», но «стабильном» состоянии. …Отметим, что Дмитрий Быков - российский писатель, поэт и публицист, литературный критик, телеведущий, журналист, преподаватель литературы.
МедиаКорСеть
18 апреля в 01:38
Супруга Дмитрия Быкова, который сейчас находится в больнице, Ирина Лукьянова отметила, что уфимские врачи держат постоянную связь с Минздравом и московскими коллегами. …Все, что важно: а) он в больнице б) состояние тяжелое в) он в медицинском сне г) врачи профессиональные, спасибо им д) уфимские врачи на постоянной связи с Минздравом и московскими коллегами е) помощи пока не надо (но все равно спасибо всем, кто ее предложил).
Взгляд.ру
18 апреля в 01:36
Жена писателя Дмитрия Быкова, который был госпитализирован в Уфе и введен в кому, Ирина Лукьянова рассказала о состоянии супруга. …Состояние стабилизировано, но стабильно тяжелое, находится в медицинском сне», – рассказала Лукьянова телеканалу «360».
Аргументы и Факты - Уфа
18 апреля в 00:29
Ирина Лукьянова отметила, что уфимские врачи на постоянной связи с Минздравом и московскими коллегами Журналист Ирина Лукьянова – жена писателя Дмитрия Быкова – прокомментировала на своей странице в Facebook состояние мужа, который был госпитализирован 16 апреля в Уфе.
КП - Украина
17 апреля в 23:58
Жена Дмитрия Быкова отказалась назвать диагноз мужа, так как "от его здоровья не зависит обороноспособность страны". …Дмитрий Быков - писатель, поэт и публицист, литературный критик, журналист, преподаватель литературы.
ФАН
17 апреля в 22:52
Жена госпитализированного накануне писателя Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова рассказала о состоянии мужа. …Состояние стабилизировано, но стабильно тяжелое, Дмитрий находится в медицинском сне», — пояснила Лукьянова, добавив, что никому не сообщает диагноз супруга.
Европейско-Азиатские новости
17 апреля в 22:41
Писатель и публицист Дмитрий Быков остается в больнице в Уфе, куда его положили сразу по прилете в город. Как сообщила телеканалу «360» супруга Быкова Ирина Лукьянова, состояние писателя стабилизировано, но остается стабильно тяжелым, он введен в искусственную кому.
Газета Кемерова
17 апреля в 22:27
Ирина Лукьянова, жена писателя Дмитрия Быкова, сообщила, что его состояние удалось стабилизировать, оно сейчас «стабильно тяжёлое», передаёт телеканал «360». …Лукьянова добавила, что никому не сообщает диагноз мужа, поскольку от его здоровья «не зависит обороноспособность страны».
Gazeta.SPb
17 апреля в 19:56
Ирина Лукьянова рассказала о том, как себя чувствует Дмитрий Быков 17 апреля. Она отметила, что пока говорить о том, чем все обернется – врачи воздерживаются от постановки прогнозов.
VSE42.RU
17 апреля в 19:36
Жена российского писателя Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова сообщила о состоянии своего супруга. С ее слов, состояние Быкова стабилизировано, но стабильно тяжелое.
Rusvesna.su
17 апреля в 18:30
Жена писателя и журналиста Дмитрия Быкова, госпитализированного в Уфе в среду 17 апреля, Ирина Лукьянова написала на своей странице в соцсети, что тяжёлое состояние её супруга удалось стабилизировать, он введён в состояние искусственной комы. «Всё, что важно: а) он в больнице; б) состояние тяжёлое; в) он в медицинском сне; г) врачи профессиональные, спасибо им; д) уфимские врачи на постоянной связи с Минздравом и московскими коллегами; е) помощи пока не надо (но все равно спасибо всем, кто ее предложил).
Народные новости
17 апреля в 18:25
Ирина Лукьянова, супруга писателя Дмитрия Быкова, рассказала в беседе с телеканалом "360" о состоянии здоровья своего супруга. По ее словам, его состояние стабилизировано, но стабильно тяжелое.
Новости сегодня и 365 дней
17 апреля в 17:22
© 365NEWS / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПисатель Дмитрий Быков на премьере фильма Дуни Смирновой «2 дня» МОСКВА, 17 апр — 365NEWS. Супруга писателя Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова сообщила телеканалу «360», что его состояние удалось стабилизировать.
Реальное время
17 апреля в 17:22
Ирина Лукьянова, жена писателя Дмитрия Быкова, рассказала, что его состояние стабилизировалось. По ее словам, состояние писателя стабильно тяжелое, он находится в медицинском сне.
Эхо Москвы
17 апреля в 17:02
Врачи стабилизировали состояние Дмитрия Быкова. Его ввели в медикаментозный сон, - рассказала телеканалу «360» супруга писателя Ирина Лукьянова.