Эксперт объяснил, чего ждать от рубля после заседания ЦБ РФ

Promdevelop
25.03.19 в 12:21
Почти всю предыдущую неделю курс рубля укреплялся к доллару, но в пятницу часть достигнутых позиций им была утеряна. …Сегодняшнее состояние создает вероятность того, что его курс способен вернуться к значению около 62 рублей за доллар.
Пронедра
25.03.19 в 07:18
Российский рубль, демонстрировавший заметное укрепление к доллару на протяжении практически всей минувшей недели, 22 марта растерял некоторые свои позиции вследствие роста обеспокоенности среди «игроков» на глобальном рынке. …ЦБ РФ в пятницу объявил, что оставляет ключевую ставку на ее прежнем уровне, и регулятор в некоторой степени смягчил при этом свою риторику.
ПолитРоссия
25.03.19 в 02:57
После последнего заседания Центробанка, которое состоялось в пятницу, 22 марта, ключевая ставка не изменилась, а риторика Банка России немного смягчилась. Это положительно отразилось на снижении прогнозы по инфляции.
Народные новости
25.03.19 в 02:11
ЦБ РФ не исключил понижения ключевой ставки уже в этом году. Эксперты полагают, что подобные действия могут сделать рубль привлекательной валютой для дальнейшего получения прибыли.
ФАН
25.03.19 в 02:04
Банк России не стал менять ключевую ставку, не исключив ее снижение в этом году. После заседания совета директоров ЦБ РФ рубль потерял часть позиций, несмотря на укрепление к доллару в течение всей минувшей недели.
iReactor
25.03.19 в 02:02
Эксперты считают, что возможно возобновление роста, но оно будет исключительно спекулятивным. Отмечается, что ключевая ставка после заседания Банка России не изменилась, а политика ЦБ стала мягче, что отразилось в прогнозах по инфляции.
Экономика сегодня
25.03.19 в 01:12
Рубль, несмотря на то, что по отношению к доллару он укреплялся в течение всей предыдущей неделе, в пятницу потерял часть своих позиций. …Ключевая ставка после пятничного заседания Банка России не изменилась, а политика ЦБ немного смягчилась, что отразилось в прогнозах по инфляции.
Российская газета
24.03.19 в 23:00
По итогам пятничного заседания Банка России ключевая ставка осталась неизменной, а риторика ЦБ несколько смягчилась, что нашло отражение в снижении прогнозов по инфляции. На этом фоне Банк России указал на присутствие вероятности снижения ключевой ставки уже в этом году.