Мужчина угрожал взорвать Ярославский вокзал

Newstracker.ru
18.07.19 в 09:53
В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, угрожавшего взорвать Ярославский вокзал. Газета “Известия” пишет, что злоумышленник приставал к прохожим, после чего обратился в полицию с заявлением о заминированном здании.
Rostov gazeta
18.07.19 в 08:02
В столице нетрезвый мужчина угрожал заминировать Ярославский вокзал. Он был задержан сотрудниками полиции.
Профиль
18.07.19 в 04:22
В Москве полицейские задержали не вполне адекватного гражданина, который угрожал взорвать Ярославский вокзал. Сначала он приставал к прохожим, а потом объявил полицейским, что «сейчас всё взорвёт», передаёт «Интерфакс».
Molnet.ru
18.07.19 в 03:48
Для выяснения личности задержан мужчина с ментальными отклонениями в неадекватном состоянии, который сначала приставал к пассажирам на Ярославском вокзале, а затем обратился к полицейским и заявил, что здание заминировано, сообщает Интерфакс.
Комсомольская правда
18.07.19 в 03:34
Полиция задержала мужчину, который угрожал взорвать Ярославский вокзал в Москве. …Данную информацию подтвердили в пресс-службе министерства внутренних дел на транспорте по Центральному федеральному округу столицы.
Накануне.Ru
18.07.19 в 03:08
В Москве полиция задержала мужчину, который угрожал взорвать Ярославский вокзал. Отмечается, что задержанный сначала приставал к прохожим, а потом обратился к полицейским с заявлением, что здание вокзала заминировано, передает "Интерфакс".
Собеседник
18.07.19 в 03:03
Полиция в Москве задержала неизвестного мужчину, сообщившего о заложенной в здании Ярославского вокзала бомбе. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, в четверг, 18 июля, неизвестный мужчина, находясь в неадекватном состоянии, стал приставать к прохожим на Ярославском вокзале в Москве, а затем обратился к полицейским и сообщил, что здание заминировано.
Инфо24
18.07.19 в 02:41
В Москве задержан мужчина, который угрожал взорвать Ярославский вокзал. …Мужчина сам пришел в дежурную часть полиции на вокзале.
Аргументы и Факты
18.07.19 в 02:37
Мужчина угрожал взорвать Ярославский вокзал. Полиция его задержала, передает Москва 24.
Интерфакс
18.07.19 в 02:35
Мужчина, грозившийся взорвать Ярославский вокзал в Москве, задержан, сообщил "Интерфаксу" в четверг информированный источник. "По предварительным данным, мужчина с ментальными отклонениями, находясь в неадекватном состоянии, стал приставать к прохожим на вокзале, затем обратился к полицейским и сообщил, что здание заминировано", - сказал источник.
ФедералПресс
18.07.19 в 02:26
Сегодня пьяный мужчина угрожал, что пытается взорвать Ярославский вокзал в центре Москвы. …«По предварительным данным, мужчина с ментальными отклонениями, находясь в неадекватном состоянии, стал приставать к прохожим на вокзале, затем обратился к полицейским и сообщил, что здание заминировано», – рассказал собеседник агентства.
Известия
18.07.19 в 02:01
Полиция задержала мужчину, который угрожал взорвать Ярославский вокзал в Москве. …Мужчина сначала приставал к прохожим, а потом обратился к полицейским с заявлением, что здание вокзала заминировано, передает «Интерфакс».
Москва 24
18.07.19 в 01:58
Сотрудники экстренных служб проверяют информацию о минировании аэропорта Шереметьево, сообщает ТАСС. О якобы заложенном на территории аэровокзала взрывном устройстве в администрацию Шереметьева сообщил неизвестный.
Интерфакс - Россия
18.07.19 в 01:58
ИНТЕРФАКС - Мужчина, обещавший взорвать Ярославский вокзал в центре Москвы, задержан полицией, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в четверг. "По предварительным данным, мужчина с ментальными отклонениями, находясь в неадекватном состоянии, стал приставать к прохожим на вокзале, затем обратился к полицейским и сообщил, что здание заминировано", - сказал источник.
Телеканал 360°
18.07.19 в 01:53
Полиция задержала мужчину, который заявил о минировании Ярославского вокзала в центре столицы. …Мужчина, будучи в неадекватном состоянии, приставал к прохожим.
Моссовет
18.07.19 в 01:47
Mossovetinfo.ru – Полиция задержала мужчину, который угрожал взорвать Ярославский вокзал в Москве сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Сообщается, что мужчина, находившийся в неадекватном состоянии, вначале приставал к прохожим в здании вокзала, после чего обратился к полицейским и заявил, что вокзал заминирован.
Москва 24
18.07.19 в 01:44
Полиция задержала мужчину, обещавшего взорвать Ярославский вокзал, сообщает "Интерфакс". …Он стал приставать к прохожим на вокзале, а затем обратился к полицейским и сообщил, что здание заминировано.