Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии

Афиша Daily
22.07.19 в 12:43
Оппозиционер и блогер Алексей Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство Италии. …В сентябре 2017 года Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального обнаружил у Соловьева несколько московских квартир, дачу в Переделкино, виллу на итальянском озере Комо и удостоверение резидента Италии.
24СМИ
22.07.19 в 12:36
Российский борец с коррупцией Алексей Навальный опубликовал снимок документов Владимира Соловьева, якобы доказывающих получение ведущим вида на жительство в Италии. На своей странице в «Инстаграме» Навальный выложил ролик с расследованием, в котором рассказал о документе, предоставляющем Соловьеву вида на жительстве в Италии.
Преступная Россия
22.07.19 в 11:23
Соловьев пояснил, что полученный им еще до 2014 года статус является «разрешением на пребывание с определенным статусом», в провинции Комо у телеведущего собственная вилла. «21 миллиард рублей мы ежегодно тратим на покрытие убытков ВГТРК, где работает Соловьев с видом на жительство в другой стране и Брилев с британским гражданством», — отметил Навальный.
NEWSru Израиль
22.07.19 в 11:09
Лидер российской оппозиции Алексей Навальный, основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), рассказал в своем блоге о наличии вида на жительство в Италии у телеведущего Владимира Соловьева одиозного рупора путинской "патриотической" пропаганды. …Напомним, что в 2017 году сотрудники ФБК обнаружили, что Владимир Соловьев является обладателем виллы на озере Комо, а в январе этого года Навальный рассказал о еще одном объекте недвижимости, принадлежащем телеведущему, который находится в 11 километрах от первого.
Эхо Москвы
22.07.19 в 11:00
Он также предоставил фотографию документа в видео, которое выложил в своем блоге в Youtube. Навальный подчеркнул, что Соловьев делает всё, чтобы российские граждане не добились честных выборов.
Росбалт
22.07.19 в 11:00
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. …Ранее, напомним, Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у телеведущего удостоверение резидента Италии, а также опубликовал расследование о заграничной недвижимости Соловьева.
Infox.ru
22.07.19 в 10:46
Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что ФБК нашел вид на жительство в Италии у телеведущего Владимира Соловьева. По словам Навального, документы есть как у самого телеведущего, так и у пятерых его детей.
Новая газета
22.07.19 в 10:39
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обнаружил вид на жительство в Италии, принадлежавший телеведущему Владимиру Соловьеву. …В январе Навальный обнаружил у телеведущего еще одно виллу в Италии стоимостью более миллиона евро.
URA.Ru
22.07.19 в 10:33
Блогер Алексей Навальный в соцсетях вступил в перепалку с телеведущим Владимиром Соловьевым. Спор между ними возник после выхода расследования Навального о виде на жительство в Италии, который якобы есть у Соловьева.
News.ru
22.07.19 в 10:06
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил у телеведущего Владимира Соловьёва вид на жительство в Италии. После проведённого расследования выяснилось, что вид на жительство в этой стране имеет не только Соловьёв, но и пятеро его детей.
Зеркало недели
22.07.19 в 10:01
"Фонд борьбы с коррупцией" российского номинального оппозиционера Алексея Навального обнаружил у одного из ключевых пропагандистов России и ведущего российского государственного телевидения Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. На сайте российского политика сообщается о том, что вид на жительство в Италии есть у Соловьева и его пятерых детей.
Столица С
22.07.19 в 09:50
Владимир Соловьев предпочитает тратить заработанные в России деньги за границей, а не в Саранске на улице Розы Люскембург. Фото: Соцсети В полку телевизионных пропагандистов, в тайне имеющих еще одну родину, пополнение.
Москва-Баку.ru
22.07.19 в 09:46
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. …Ранее Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у Соловьева удостоверение резидента Италии.
Эхо Москвы
22.07.19 в 09:30
Основатель Фонда борьбы с коррупцией опубликовал фотографию документа. Ранее ФБК рассказывали о двух виллах журналиста на озере Комо.
TJournal
22.07.19 в 09:26
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил у телеведущего Владимира Соловьёва вид на жительство в Италии. …Вместе с ним у Соловьёва нашли виллу на итальянском озере Комо, несколько квартир и дачу в Переделкино.
ЗакC.Ру
22.07.19 в 09:06
Учредитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обнаружил , что у российского телеведущего Владимира Соловьева, помимо удостоверения резидента Италии, имеется ещё и вид на жительство в этой стране. Судя по опубликованной политиком фотографии, вид на жительство имеет не только Соловьев, но и пятеро его детей.
Общая газета.RU
22.07.19 в 09:05
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального нашел у телеведущего государственного канала «Россия 1» Владимира Соловьева, который жестко критикует оппозицию, вид на жительство в Италии. Ранее ФБК сообщал о двух виллах провластного журналиста на итальянском озере Комо.
Дождь
22.07.19 в 08:46
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. …Ранее Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у Соловьева удостоверение резидента Италии.