Путин не верит, что Скрипаля отравили британские спецслужбы

Infox.ru
20.07.19 в 10:28
Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. …Пропажа денег и падение рейтингов: за что Путин уволил губернатора Севастополя Путин в разговоре со Стоуном неожиданно выступил адвокатом британской стороны.
Белнавіны
20.07.19 в 10:20
Глава российского государства во время недавнего интервью усомнился в том, что Скрипаль еще покажется на публике. …Как заявил российский лидер, он не верит, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен британскими спецслужбами.
Преступная Россия
20.07.19 в 05:55
Президент РФ Владимир Путин в беседе с американским режиссером Оливером Стоуном заявил, что не знает, где сейчас находится бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль. …Российский лидер усомнился в том, что отравленный Скрипаль может владеть какой-либо секретной информацией, интересной для СМИ.
Чеснок
20.07.19 в 05:38
Об этом он сказал в ходе интервью Оливеру Стоуну. Российский лидер поделился с американским режиссером своим мнением на этот счёт: «Я, честно говоря, не очень в это верю.
Военное обозрение
20.07.19 в 00:52
Российский лидер Владимир Путин не считает, что бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь отравили британские спецслужбы. …По мнению президента Российской Федерации Владимира Путина, бывшего полковника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля и его дочь Юлию вряд ли отравили специальные службы Великобритании.
RuNews24.ru
20.07.19 в 00:23
«Я не верю в то, что Скрипаля отравили британские спецслужбы. …Он вышел из обоймы», – сообщил Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну для фильма «В борьбе за Украину».
TheUK.one
20.07.19 в 00:09
Российский лидер Владимир Путин прокомментировал ситуацию относительно отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. …По его словам, он не верит в то, что британские спецслужбы могли отравить Скрипаля.
Российский Диалог
19.07.19 в 23:00
Российский лидер не верит в вероятность отравления Скрипаля британскими спецслужбами и предполагает, что Лондону просто нужен был громкий скандал. …Кроме того, президент не верит в вероятность отравления Скрипаля спецслужбами Соединенного Королевства.
Евразия Daily
19.07.19 в 23:00
Сергей Скрипаль, отравленный в Солсбери, давно «вышел из обоймы» и вряд ли мог предоставить кому-нибудь важную и интересную информацию. Такое мнение в интервью Оливеру Стоуну высказал президент России Владимир Путин, отметив, что не верит в причастность британских спецслужб к отравлению экс-сотрудника ГРУ.
ТК Звезда
19.07.19 в 21:57
Президент России сделал несколько предположений относительно обстоятельств дела Сергея Скрипаля. Российский лидер Владимир Путин заявил, что в ситуации с произошедшим в британском Солсбери отравлением Сергея Скрипаля все не так просто, как может казаться.
TheUK.one
19.07.19 в 18:37
Президент РФ Владимир Путин сомневается, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль мог предоставить какую-либо информацию СМИ. Путин дал интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.
Красная весна
19.07.19 в 17:54
«Я не верю», — ответил президент России Владимир Путин на вопрос об отравлении Скрипаля британскими спецслужбами 19 июля в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну, опубликованном на сайте Кремля. В разговоре Оливер Стоун задал вопрос о Скрипале: «Кто же его отравил?
Обозреватель
19.07.19 в 17:33
Президент РФ Владимир Путин не верит в то, что экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля могли отравить представители британских спецслужб. …Путин прокомментировал отравление Скрипаля
Мойка78
19.07.19 в 16:50
Президент России Владимир Путин заявил, что не верит в версию, по которой бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля отравили британские спецслужбы. Об этом он заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, которое было опубликовано 19 июля на сайте Кремля.
REGNUM
19.07.19 в 16:45
Версия отравления Сергея Скрипаля британскими спецслужбами сомнительна, заявил российский президент Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссёру Оливеру Стоуну. Отвечая на вопросы Стоуна о том, что случилось со Скрипалём и где он сейчас, Путин сказал, что не имеет представления, добавив:
Lenta.ru
19.07.19 в 16:37
Президент России Владимир Путин не верит в то, что бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили спецслужбы Великобритании. …Российский лидер предположил, что если бы Скрипаля действительно хотели отравить, то довели бы дело до конца.
ФедералПресс
19.07.19 в 16:24
Президент России Владимир Путин ответил на вопрос режиссера Оливера Стоуна о возможности отравления Сергея Скрипаля британскими спецслужбами. Глава государства не верит, что это могли сделать именно силовики Великобритании.
Газета.Ru
19.07.19 в 16:21
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну поделился мнением: экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля не хотели травить британские спецслужбы, кому-то в Лондоне нужен был повод для создания международной напряженности. …Бывшего полковника ГРУ Минобороны РФ Сергея Скрипаля не хотели травить британские спецслужбы, кому-то в Лондоне нужен был повод для создания международной напряженности – поделился своим мнением президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру, обладателю "Оскара" Оливеру Стоуну.
Евразия Daily
19.07.19 в 16:18
На вопрос о местонахождении Скрипаля Путин ответил, что понятия не имеет, где он, и вряд ли бывший работник ГРУ обладает какой-либо информацией, так как «уже вышел из обоймы». …EADaily напоминает, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери.
Политическая Экспертиза
19.07.19 в 16:13
Президент России Владимир Путин сомневается, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль мог предоставить информацию СМИ. …Российский лидер выразил сомнение по поводу того, что Скрипаль мог передать СМИ какие-либо сведения.
Комсомольская правда
19.07.19 в 16:02
Президент России Владимир Путин не верит в то, что спецслужбы Великобритании имеют отношение к отравлению бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля. Об этом он заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в рамках фильма "Битва за Украину".