В Башкирии нашли автомобиль сбежавшей Луизы Хайруллиной

Lenta.ru
25.06.19 в 15:26
Полиция обнаружила автомобиль кассирши из башкирского города Салават Луизы Хайруллиной, которая исчезла вместе с семьей после хищения более 20 миллионов рублей. …В сети появился хештег #runluizarun («беги, Луиза, беги») — им отмечают публикации, в которых пишут об исчезнувшей и ее семье.
Life.ru
25.06.19 в 13:14
В Салавате найден автомобиль Renault Duster, принадлежащий семье кассирши Россельхозбанка Луизы Хайруллиной, сбежавшей с 23 миллионами рублей. …Напомним, 27 мая в конце рабочего дня Луиза Хайруллина ушла из отделения Россельхозбанка, прихватив крупную сумму денежных средств.
ГТРК Башкортостан
25.06.19 в 11:19
В Салавате родственники кассира Луизы Хайруллиной, похитившей больше 20-ти миллионов рублей из банка, вышли на след беглянки и её семьи. …С тех пор как Луиза пропала вместе с супругом, двумя детьми и краденными из банка миллионами, это, пожалуй, первая серьёзная весточка.
Kazanfirst.ru
25.06.19 в 10:22
В городе Салавате в гараже отца разыскиваемой Луизы Хайруллиной нашли автомобиль, на котором, как предполагалось, скрылась семья с похищенными из банка деньгами. …По версии правоохранительных органов, семья первое время скрывались в гараже.
Рамблер
25.06.19 в 09:57
В башкирском Салавате обнаружили автомобиль, на котором, предположительно, могла скрыться Луиза Хайруллина, похитившая более 20 млн рублей из банка. …Внутри транспортного средства были обнаружены постельные принадлежности — предположительно, Хайруллина с мужем и детьми какое-то время прятались в машине или планировали это сделать.
БИЗНЕС Online
25.06.19 в 09:49
Полицейские напали на след кассира из Башкортостана Луизы Хайруллиной, которая украла из банка 24,5 млн рублей и сбежала. Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти автомобиль, на котором могла скрыться женщина.
КП - Уфа
25.06.19 в 09:10
В Башкирии нашли автомобиль, принадлежавший семье пропавшей кассирши из Салавата. …Мужчина признается, что давно не заглядывал в гараж, и был немало удивлен, увидев автомобиль дочери, на котором, как предполагали в полиции, семья скрылась после похищения крупной суммы денег из банка.
ProUfu.ru
25.06.19 в 08:30
В Салавате был найден автомобиль Луизы Хайруллиной - причем, в гараже ее отца и с постельными принадлежностями внутри. Ранее предполагалось, что именно на нем семья могла скрываться с деньгами.
ProUfu.ru
25.06.19 в 08:30
В Салавате был найден автомобиль Луизы Хайруллиной - причем, в гараже ее отца и с постельными принадлежностями внутри. Ранее предполагалось, что именно на нем семья могла скрываться с деньгами.
МедиаКорСеть
25.06.19 в 08:29
В Салавате нашли автомобиль, на котором, как предполагалось, могла с семьёй скрыться Луиза Хайруллина, которая украла больше 20 миллионов рублей из отделения крупного банка, сообщают «Вести-Башкортостан». …Напомним, 28 мая полицейские объявили в розыск 36-летнюю Луизу Хайруллину, подозреваемую в хищении денежных средств на сумму около 23 миллионов рублей из банковской кассы отделения «Россельхозбанка» в Салавате.
Bash.News
25.06.19 в 08:27
В Башкирии продолжается расследование громкого ограбления банка в Салавате. Оперативники сегодня смогли найти автомобиль "Рено Дастер", на котором, согласно ориентировке, женщина сбежала вместе с семьей.
Московский Комсомолец
25.06.19 в 08:20
В башкирском городе Салавате нашли машину, на которой, как предполагалось, могла с семьей скрыться Луиза Хайруллина, которая украла более 20 млн рублей из отделения крупного банка. …Напомним, что Луиза Хайруллина пропала в конце мая вместе с мужем и двумя детьми.
Башинформ
25.06.19 в 08:04
В городе Салавате в гараже отца Луизы Хайруллиной был найден автомобиль, на котором, как предполагалось, могла скрыться семья с похищенными из банка деньгами. …Скорее всего, родители с детьми какое-то время скрывались в гараже, либо планировали это сделать.
Реальное время
25.06.19 в 07:52
Полиция Башкирии обнаружила гараж, в котором могла скрываться кассир Луиза Хайруллина, похитившая из банка в Салавате 23 млн рублей. …По версии следствия, семья Хайруллиной могла "залечь на дно" в этом месте, либо планировала это сделать, сообщает ГТРК "Башкортостан".
ГТРК Башкортостан
25.06.19 в 07:35
В Салавате нашли автомобиль, на котором, как предполагалось, могла с семьёй скрыться Луиза Хайруллина, которая украла больше 20 миллионов рублей из отделения крупного банка. …Возможно, семья какое-то время скрывалась в гараже, либо планировала это сделать.