700 человек ищут пропавшую под Нижним Новгородом пятилетнюю девочку

ТК Волга
20 августа в 11:00
5-летнюю девочку уже третий день ищут в Вознесенском районе Нижегородской области. Поисковая группа увеличилась почти до тысячи человек - это представители всех служб быстрого реагирования, волонтеры и жители района.
Калужские новости
20 августа в 08:58
В Вознесенском районе нижегородской области продолжаются поиски Зарины А. В операции принимают участие добровольцы из Калуги. В настоящее время в Вознесенском районе найдены следы обуви, которые могла оставить девочка, но уверенности в этом пока нет.
МИР 24
20 августа в 07:51
Спасатели нашли в лесу детские следы, которые могла оставить пропавшая девочка. …По данным МЧС, в лесу или иной безлюдной местности ежегодно пропадают около 500 детей.
МИР 24
20 августа в 06:30
В Нижегородской области пропала пятилетняя девочка. Зарину Авгонову с воскресенья ищут полицейские, спасатели и волонтеры – всего 700 человек.
Вести ФМ
20 августа в 06:00
Пропавшую в лесу в Нижегородской области девочку пытаются искать, используя запись голоса матери, которую включают по громкоговорителю, сообщили РИА «Новости» в поисково-спасательном отряде «Волонтер». …До сих пор ее местонахождение неизвестно.
Коммерсантъ Нижний Новгород
20 августа в 02:59
Пятилетнюю Зарину Авгонову, пропавшую днем 18 августа в деревне Степановке Воскресенского района (Нижегородская область), продолжают искать с помощью вертолетов, тепловизоров и эхолотов. …На место выехали волонтеры и добровольцы, военнослужащие, сотрудники следственного комитета, МЧС, МВД.
Нижегородская Правда
20 августа в 02:52
Вторые сутки в районе деревни Степановка Вознесенского района ищут 5-летнюю Зарину Авгонову. …Что известно на утро 20 августа: По информации поисково-спасательного отряда Лиза Алерт, в поисках участвуют 150 сотрудников полиции, 160 военнослужащих Росгвардии, 5 следователей СК , 27 сотрудников МЧС, более 100 волонтеров из разных отрядов, 4 кинолога. на месте дежурят две скорые.
АиФ Нижний Новгород
20 августа в 00:28
Нижегородцы передают ресурсы в штаб для поисков пятилетней Зарины Авгоновой, которая пропала 18 августа в деревне Степановка Вознесенского района, сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер». …В течение дня нижегородцы передавали эти ресурсы в штаб.
МИР 24
19 августа в 23:28
Зарина Авгонова потерялась в минувшее воскресенье в деревне Степановка Воскресенского района. В поисках, которые идут круглосуточно, участвуют спасатели, полицейские, военнослужащие и волонтеры.
Пятый канал
19 августа в 23:00
Ребенок, приехавший с родственниками в деревню Степановка Вознесенского района, ушел из дома днем 18 августа. Масштабная поисковая операция в Нижегородской области не прекращается ни на минуту.
Misanec.ru
19 августа в 19:59
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» — это сделано для того, чтобы были основания для проведения следственных действий. В региональном СУ СКР сообщили, что ребёнка ищут следователи, полицейские, сотрудники МЧС, военнослужащие, волонтёры трёх поисковых отрядов — всего почти 500 человек.
Политика Сегодня
19 августа в 17:26
Поисками пропавшей в лесу в Нижегородской области пятилетней девочки занимаются 700 человек, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на командира поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрина. …По факту пропажи ребенка следователи возбудили уголовное дело.