Военные Грузии ответили на российские заявления

Газета.Ru
22.07.19 в 13:46
Ранее глава российского МИД Сергей Лавров выразил мнение, что в кризисе в отношениях между двумя странами виноваты корыстные грузинские политики. …По мнению министра иностранных дел России Сергея Лаврова, причиной кризиса в российско-грузинских отношениях являются корыстные действия политиков из Грузии.
Царьград
22.07.19 в 13:38
По его словам, какими бы не были заявления России по поводу намеченных на 27 июля учений альянса, на них надо отвечать "с холодной головой", продолжая и дальше придерживаться принятой линии, пишет грузинское информационное агентство "Интерпрессньюс". Главная задача грузинского правительства – сохранение в регионе стабильности, мира и безопасности.
Росбалт
22.07.19 в 10:46
Грузии необходимо давать ответ на «вызывающие эмоции» заявления со стороны России, заявил глава грузинского минобороны Леван Изория. По его мнению, таким ответом должен стать неизменный стратегический курс Тбилиси, подразумевающий военные учения вместе с НАТО.
Газета.Ru
22.07.19 в 10:26
Министр обороны Грузии Леван Изория призвал разумно отвечать на все "вызывающие эмоции" заявления России, сообщает Московский Комсомолец. …Также Изория уточнил, что необходимо продолжать нынешний стратегический курс республики, в который входит сохранение в регионе стабильности и безопасности, а также предстоящие беспрецедентные учения под эгидой Североатлантического альянса.
Московский Комсомолец
22.07.19 в 06:49
Министр обороны Грузии Леван Изория призвал отвечать на "вызывающие эмоции" заявления России продолжением стратегического курса республики, в который укладываются и предстоящие беспрецедентные учения под эгидой Североатлантического альянса. …"Какими бы ни были для нас эмоциональными российские заявления, мы должны отвечать разумно, выполнением главных стратегических задач", - приводит издание слова главы военного ведомства Грузии.
Pravda.Ru
22.07.19 в 05:31
Глава грузинского Министерства обороны Леван Изория сказал, что необходимо давать ответ на "вызывающие эмоции" заявления со стороны Российской Федерации. Чиновник подчеркнул, что в качестве ответа нужно не менять стратегический курс государства, который предусматривает предстоящие военные учения под руководством Североатлантического альянса.
Взгляд.ру
22.07.19 в 02:52
Министр обороны Грузии Леван Изория призвал отвечать на «вызывающие эмоции» заявления России продолжением стратегического курса страны, в который укладываются и предстоящие беспрецедентные учения под эгидой НАТО, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на местные СМИ. «Какими бы ни были для нас эмоциональными российские заявления, мы должны отвечать разумно, выполнением главных стратегических задач», – цитирует министра грузинское информационное агентство «Интерпрессньюс».