Российские синхронистки выиграли золото в комбинации на ЧМ

RT на русском
20.07.19 в 13:28
Ещё одно золото в синхронном плавании досталось смешанному дуэту Майя Гурбанбердиева — Александр Мальцев. …Кроме того, синхронист продолжает активно продвигать вопрос возможного включения соревнований смешанных дуэтов в олимпийскую программу: Международная федерация плавания может предложить их в качестве одной из дисциплин для Игр 2024 года.
Невские Новости
20.07.19 в 11:44
За свое выступление спортсменки получили 98,0000 балла. …Спортсменки сборной России по синхронному плаванию завоевали золото в комбинированной программе на Чемпионате мира в южнокорейском Кванджу.
Sport24.ru
20.07.19 в 09:47
Сборная России в составе Анастасии Архиповской, Майи Дорошко, Михаэлы Каланчи, Полины Комар, Марии Шурочкиной, Влады Чигиревой, Марины Голядкиной, Вероники Калининой, Аллы Шишкиной и Варвары Субботиной получила за программу «Половецкие пляски» 98,0000 балла. …Таким образом, на ЧМ в Кванджу сборная России по синхронному плаванию выиграла золото во всех девяти дисциплинах, в которых принимала участие.
Авторадио
20.07.19 в 08:55
Российские синхронистки завоевали золото в комбинированной программе на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу. Они победили с композицией «Половецкие пляски», набрав ровно 98 баллов.
161.ru
20.07.19 в 08:41
Ростовчанка Влада Чигирева в составе сборной России выиграла золото на чемпионате мира по синхронному плаванию. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации синхронного плавания России.
Нева Спорт
20.07.19 в 08:22
Сегодня, 20 июля, российские синхронистки стали обладательницами золотых медалей в комбинированной программе. В составе российской команды выступили Анастасия Архиповская, Михаэла Каланча, Майя Дорошко, Полина Комар, Влада Чигирева, Мария Шурочкина, Марина Голядкина, Алла Шишкина, Вероника Калинина и Варвара Субботина.
Bookmaker-ratings.ru
20.07.19 в 08:14
Российские синхронистки завоевали золотые медали в комбинированной программе на чемпионате мира по водным видам спорта. …Успех сборной России принесли Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаэла Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина.
Rambler News Service
20.07.19 в 08:02
Российская команда по синхронному плаванию одержала победу в комбинированной программе на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу, сообщает «Чемпионат». В команду вошли синхронистки Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаэла Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина.
REGNUM
20.07.19 в 07:44
Российская сборная команда по синхронному плаванию стала победительницей в произвольной комбинированной программе на чемпионате мира по водным видам спорта, проходящем в Кванджу. В составе российской команды выступали Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаэла Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина.
Аргументы и Факты
20.07.19 в 07:31
Россиянки стали первыми в комбинации на произвольной программе Сборная России по синхронному плаванию завоевала золото в комбинации в произвольной программе на ЧМ по водным видам спорта.
РБК
20.07.19 в 07:25
В комбинации в составе сборной России выступали Мария Шурочкина, Анастасия Архиповская, Михаела Каланча, Полина Комар, Алла Шишкина, Майя Дорошко, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Варвара Субботина и Вероника Калинина. На чемпионате в Кванджу сборной России по синхронному плаванию удалось выиграть девять из десяти золотых медалей.
Вечерняя Москва
20.07.19 в 07:16
Российские синхронистки взяли золотые медали на соревновании в комбинированной программе. Отечественные спортсменки исполнили номер под композицию «Половецкие пляски».
Rostof.ru
20.07.19 в 07:11
Ростовчанка Влада Чигирева в составе сборной России по синхронному плаванию завоевала золотую медаль в произвольной программе в комбинации на чемпионате мира в корейском Кванджу. …Напарницами Влады Чигиревой были Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаела Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина Ранее Влада Чигирева завоевала золото чемпионата мира в технической программе и в произвольной программе.
RT на русском
20.07.19 в 07:01
Команда России по синхронному плаванию завоевала золотые медали чемпионата мира по водным видам спорта, победив в комбинированной программе. Выступление с композицией «Половецкие пляски» принесло россиянкам 98 баллов.
Советский спорт
20.07.19 в 07:00
Женская сборная России по синхронному плаванию показала лучший результат в комбинации в произвольной программе на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу. …В составе сборной России выступили Мария Шурочкина, Анастасия Архиповская, Михаела Каланча, Полина Комар, Алла Шишкина, Майя Дорошко, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Варвара Субботина и Вероника Калинина.
Вести.Ru
20.07.19 в 06:59
На чемпионате мира по водным видам спорта в корейском Кванджу завершился очередной вид программы в синхронном плавании. Сборная России стала сильнейшей в дисциплине "комбинация".
Российская газета
20.07.19 в 06:58
Сборная России по синхронному плаванию завоевала девятую золотую медаль на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Южной Корее. …Сборная России представила в финале программу "Половецкие пляски", с которой выступали и в квалификации.
ТК Звезда
20.07.19 в 06:55
Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в южнокорейском Кванджу с 12 по 28 июля. Российские синхронистки выиграли в комбинированной программе на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Коммерсантъ
20.07.19 в 06:52
Сборная России по синхронному плаванию завоевали золотые медали в комбинации в произвольной программе на чемпионате мира в южнокорейском Кванджу. …За сборную России выступали Мария Шурочкина, Анастасия Архиповская, Михаела Каланча, Полина Комар, Алла Шишкина, Майя Дорошко, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Варвара Субботина и Вероника Калинина.
ProstoProSport
20.07.19 в 06:44
Сегодня, 20 июля, сборная России по синхронному плаванию выиграла золотые медали в комбинации в произвольной программе на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу. …На второй позиции – сборная Китая (96,5667), а на третьей строчке спортсменки из Украины (94,5333).
Известия
20.07.19 в 06:41
Российские синхронистки завоевали золото в комбинированной программе на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу. Россиянки Мария Шурочкина, Майя Дорошко, Анастасия Архиповская, Полина Комар, Михаэла Каланча, Влада Чигирева, Алла Шишкина, Марина Голядкина, Вероника Калинина и Варвара Субботина победили с композицией «Половецкие пляски», набрав 98 баллов, передает «РИА Новости».
Чемпионат
20.07.19 в 06:40
Российские синхронистки Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаэла Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина стали обладательницами золотых медалей в комбинированной программе на чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу (Южная Корея). Выступление с композицией «Половецкие пляски» позволило россиянкам набрать 98 баллов.
РИА Новости
20.07.19 в 06:28
Российские синхронистки победили в комбинированной программе на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу. Россиянки Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаэла Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина победили с композицией "Половецкие пляски", набрав 98 баллов.
Матч ТВ
20.07.19 в 06:28
В составе российской сборной выступали Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаела Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина. …Финал 1. Россия (Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаела Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина) — 98,0000 2. Китай — 96,5667 3. Украина — 94,5333
Sportbox.RU
20.07.19 в 06:28
В составе российской сборной выступали Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаела Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина. …Финал 1. Россия (Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаела Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина и Варвара Субботина) — 98,0000 2. Китай — 96,5667 3. Украина — 94,5333
ТАСС
20.07.19 в 06:25
Сборная России по синхронному плаванию завоевала золотые медали в комбинации в произвольной программе на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу. …Единственной дисциплиной, в которой национальная команда не принимала участие, стали хайлайты, в данном виде победу одержала сборная Украины.
Весь спорт
20.07.19 в 05:15
Сборная России (Влада Чигирева, Мария Шурочкина, Алла Шишкина, Варвара Субботина, Вероника Калинина, Анастасия Архиповская, Полина Комар, Марина Голядкина, Майя Дорошко, Михаэла Каланча) победила в комбинации с суммой в 98 баллов. …1. Россия (Влада Чигирева, Мария Шурочкина, Алла Шишкина, Варвара Субботина, Вероника Калинина, Анастасия Архиповская, Полина Комар, Марина Голядкина, Майя Дорошко, Михаэла Каланча) – 98,0000.
Народные новости
20.07.19 в 00:55
В состав национальной сборной вошли: Анастасия Архиповская, Влада Чигирева, Варвара Субботина, Вероника Калинина, Марина Голядкина, Алла Шишкина, Полина Комар и Мария Шурочкина. Стоит отметить, что последняя - сестра российской исполнительницы Нюши.