Activision выпустит игру Call of Duty: Mobile

Android-robot.com
19.03.19 в 14:52
Об этом поведала Activision на конференции GDC 2019. Тест-драйв назначен уже на это лето.
Пятый канал
19.03.19 в 12:36
Компания Activision, известная в том числе по серии шутеров Call of Duty, показал трейлер новой игры — мобильной версии легендарной «стрелялки». Он будет называться «Call of Duty Mobile», акцент будет сделан в основном на многопользовательский режим.
NewInform
19.03.19 в 11:58
Популярная action-игра в скором времени выйдет на устройствах, работающих на iOS и Android. Популярная в игровой индустрии компания Activision совместно со студией Tencent анонсировала выход мобильной версии шутера Call of Duty: Mobile.
News.1k.by
19.03.19 в 10:51
Activision и Tencent объявили о том, что игра Call of Duty: Mobile, которая до сих пор была доступна только в азиатских странах, появится и в западных регионах. …Игра доступна и на Android, и на iOS, и включает в себя многие классические многопользовательские режимы и карты из старых Call of Duty для консолей и ПК (например, Search and Destroy, Free-For-All, Nuketown, Crash и Hijacked).
Gamebomb.ru
19.03.19 в 09:25
Состоялся анонс новой части Call of Duty от издателя Activision, а также был представлен первый официальный трейлер, в котором показан первый геймплей. …Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики отметили, что при создании экшена они черпали вдохновение из серии игр Call of Duty: Black Ops, а также из других франшиз на военную тему.
App2Top
19.03.19 в 07:58
Изначально игра разрабатывалась лишь для Китая. …По словам авторов Call of Duty Mobile, этот движок позволил добиться графики и производительности, как в играх для консолей предыдущего поколения.
Матч ТВ
19.03.19 в 07:19
Мобильная игра будет выпущена в не объявленных ранее регионах: Северной и Южной Америке, странах Европы. «В новой мобильной игре объединены графика высочайшего качества и интенсивный геймплей от первого лица, характерный для серии Call of Duty.
Sportbox.RU
19.03.19 в 07:19
Мобильная игра будет выпущена в не объявленных ранее регионах: Северной и Южной Америке, странах Европы. «В новой мобильной игре объединены графика высочайшего качества и интенсивный геймплей от первого лица, характерный для серии Call of Duty.
Популярная механика
19.03.19 в 06:23
Игровой процесс будет многопользовательским с состязательными и кооперативными режимами. Разработчики обещали портировать в нее полюбившиеся фанатам карты из “старших” игр серии: “Крушение”, Nuketown и Hijacked.
Life.ru
19.03.19 в 06:22
Во время конференции GDC 2019 компания Activision показала новый трейлер мобильной игры Call of Duty: Mobile. Теперь шутер будет доступен в Европе, США и Южной Америке.
Ferra
19.03.19 в 06:21
Как поясняют разработчики, Call of Duty: Mobile — это новая бесплатная игра, в которой собраны карты, режимы, оружие и персонажи из всей франшизы Call of Duty, включая серии Black Ops и Modern Warfare. …В процессе сражения за место среди лучших бойцов мира игроки получат доступ к персонажам, оружию и наградам из классических игр Call of Duty, а также другому снаряжению с возможностью кастомизации.
Astera
19.03.19 в 05:38
Разработчики тестирование проводили для Android устройств, а вчера на GDC было объявлено, что скоро мобильная версия Call of Duty станет доступна для бета-тестирования на iOS и Android. Точные сроки начала тестов игры не раскрыли, но было отмечено, что ее смогут скачать пользователи Европы, Северной и Южной Америки.
Planet Today
19.03.19 в 04:47
Разработчики мобильной Call of Duty говорят, что основной упор при создании проекта уделялся многопользовательской составляющей, то есть, поклонников сетевых шутеров ждет очередная "мясорубка" со множеством режимов (точно известно о наличии режимов Search-and-Destroy и Team Deathmatch) уничтожения других игроков. …Огромное количество разнообразного оружия, множество карт (некоторые будут добавлены в игру из старых частей франшизы) и режимов, полюбившиеся игрокам персонажи и многое другое — Call of Duty: Mobile обещает быть весьма масштабным проектом, который выведет мобильные многопользовательские шутеры на новый уровень качества.
Srnsk
19.03.19 в 04:00
Еще одним любопытным анонсом GDC (Конференции разработчиков игр) стал шутер Call of Duty: Mobile от компании Activision. Изначально компания Tencent (силами студии Timi) разрабатывала его для китайского рынка, но, видимо, проект вышел достаточно удачным, чтобы выпустить его и на Западе.
UfacityNews.ru
19.03.19 в 03:57
Шутер был анонсирован в рамках конференции GDC 2019. …Как и в полноценных играх, участники смогут разблокировать классических персонажей шутера, оружие, награды за серию, а также кастомизировать снаряжение.
Anonsens
19.03.19 в 03:54
Тест-драйв намечен уже на это лето. …Тест-драйв Call of Duty намечен на лето текущего года, а прием заявок на регистрацию стартовал уже сейчас.
CyberSport.ru
19.03.19 в 03:35
Call of Duty: Mobile выйдет в Европе и США летом 2019 года. …Изначально шутер разрабатывался лишь для китайского рынка.
Gamer-Info.com
19.03.19 в 03:30
Call of Duty: Mobile объединит в себе все карты, режимы, оружие и персонажей из разных частей франшизы. Когда состоится полноценный релиз шутера, пока еще не известно, но уже сейчас игроки могут подать заявку на участие в бета-тестировании, которое стартует летом в некоторых регионах.
Plugged In
19.03.19 в 03:25
Activision официально анонсировала Call of Duty: Mobile для устройств iOS и Android. Созданный в сотрудничестве с Tencent, новый бесплатный шутер «предоставит наиболее полный опыт от геймплея от первого лица» и будет включать в себя любимые фанатами карты, оружие, режимы и персонажей из всей франшизы.
News.ru
19.03.19 в 03:23
Разработчики обещают несколько режимов, вроде «Найти и уничтожить», а также знакомые поклонникам серии карты Nuketown, «Крушение» и Hijacked. …В анонсирующем трейлере авторы намекнули, что мобильный шутер также может включать в себя зомби-режим и «Затмение», режим «королевской битвы».
ITZine.ru
19.03.19 в 03:17
С тех пор как iPhone появился 11 лет назад, на нём выходило множество клонов Call of Duty, которые невозможно было даже сравнить с оригиналом. Поклонники франшизы требовали настоящей игры для мобильных устройств, и сегодня Activision объявила о том, что Call of Duty: Mobile появится в нескольких регионах, включая Северную Америку, Южную Америку, Европу и многие другие.
GameGuru.ru
19.03.19 в 02:36
Компания Activision выпустила трейлер мобильной версии Call of Duty. …На старте будут доступны карты из предыдущих частей серии, а также в будущем разработчики добавят режим королевской битвы.
Megaobzor.com
19.03.19 в 02:31
В конце прошлого года Tencent и Activision начали тестирование мобильной версии Call of Duty для Android, а вчера на GDC объявили, что игра скоро начнет бета-тестирование, которое будет доступно в регионах, включая Европу, а также в Северной и Южной Америке. Call of Duty: Mobile поддерживает внешний вид и производительность игры как минимум на Xbox 360 и оборудование эпохи PS3, а также обещает знакомые карты из предыдущих записей, таких как Black Ops и Modern Warfare.
Городской портал Новый Нижний
18.03.19 в 22:00
Activision выложила на своем ютуб-канале трейлер будущей Call of Duty: Mobile. …Она представляет из себя фритуплейный мультиплеерный шутер с несколькими режимами (пока что без уточнения), картами из разных частей серии, а также знаковыми для франшизы персонажами.