Сближение Украины и России: аналитики Moody’s оценили шансы

Свободная Пресса
24.07.19 в 08:52
Эксперты считают позитивным моментом победу партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа», отметив стремление пропрезидентской партии проводить реформы и укреплять отношения с Западом. …Ту экономическую стратегию, которую реализовывал Порошенко и собирается продолжать Зеленский, можно сравнить с бледной поганкой – какой бы шеф-повар и в какой бы замечательной посуде ее ни варил, какие бы специи ни использовались, она всё равно останется ядовитой, а её употребление приведет к отравлению.
Век
24.07.19 в 05:39
Аналитики считают, что стремление вступить в НАТО у новых властей будет не очень велико, однако от евроинтеграции они отказываться не будут. Эксперты западного рейтингового агентства «Moody’s» назвали положительными результаты досрочных выборов в украинский парламент, которые завершились уверенной победой партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа».
Новостной фронт
24.07.19 в 05:21
Аналитики международного рейтингового агентства «Moody’s» провели анализ относительно внешней политики Украины после внеочередных парламентских выборов, которые состоялись в минувшее воскресенье, 21 июля. …Официальный Киев под контролем «Слуги народа» в парламенте продолжит политику предшественника: интеграция в европейские структуры, при этом Украина будет меньше стремиться в НАТО.
MOS.news
24.07.19 в 05:16
Аналитики рейтингового агентства Moody’s рассказали о том, насколько реально сближение Украины с Россией. …Эксперты убеждены, что Киев продолжит политику евроинтеграции, однако будет меньше стремиться войти в НАТО.
ЛигаNews.net
24.07.19 в 04:38
При этом аналитики назвали позитивным моментом факт победы президентской партии "Слуга народа", передает ресурс "РБК". Большой плюс нового Парламента – готовность проводить реформы и идти на укрепление отношений с Западом.
Утро.ru
24.07.19 в 03:19
Внешняя политика Украины будет направлена на интеграцию в Европу, а вот улучшения отношений с Россией в ближайшее время не будет. "Мы считаем, что заметная нормализация отношений с Россией при новом правительстве маловероятна.
Деловая газета Капитал
24.07.19 в 00:29
Аналитики рейтингового агентства Moody’s посчитали позитивным моментом победу партии «Слуга народа» на выборах в Верховную Раду Украины. …Прогнозируя внешнюю политику Украины в ближайшее время, в Moody’s выразили уверенность в том, что Киев в условиях контроля «Слуги народа» над Верховной Радой, продолжит политику интеграции в европейские структуры, но при этом будет меньше стремиться войти в НАТО.
Царьград
23.07.19 в 23:15
О том, что партия Владимира Зеленского может получить парламентское большинство после внеочередных выборов в Верховную раду, ранее в эксклюзивном интервью Царьграду сообщил первый президент Украины Леонид Кравчук. …- Если у Зеленского будет парламент и там сложится благоприятная для него ситуация, его риторика и настроение в отношении мира и решения вопросов с соседями поменяются.
Life.ru
23.07.19 в 21:36
Аналитики рейтингового агентства Moody’s провели исследование шансов на сближение Украины с Россией после состоявшихся выборов в Верховную раду. …Специалисты отметили позитивно победу партии президента Украины Владимира Зеленского в связи с курсом главы государства, направленным на проведение реформ и укрепление отношений с Западом.
Lenta.ru
23.07.19 в 20:18
Аналитики рейтингового агентства Moody’s оценили шансы Украины на сближение с Россией после выборов в Верховую Раду. …Они назвали позитивным моментом победу партии главы государства Владимира Зеленского «Слуга народа», отметив готовность его команды проводить реформы и укреплять отношения с Западом.