Иркутская чиновница прокомментировала аудиозапись о «быдле» в Тулуне

Rostov gazeta
21 августа в 09:52
Руководитель управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич считает поддельной запись, на которой женский голос негативно отзывается о людях, которые пострадали в результате паводка. …На записи женщина, согласно предварительной версии Алашкевич, оскорбляет пострадавших и акцентирует внимание на условиях временных центров, которые, по ее словам, гораздо лучше, чем “в их хлеву”.
Взгляд.ру
21 августа в 09:12
Журналистка и телеведущая Тина Канделаки прокомментировала появившуюся в Сети аудиозапись, на которой женщина, якобы руководитель пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич, оскорбляет жителей пострадавшего от паводка Тулуна. …Губернатор Иркутской области Сергей Левченко распорядился провести служебное расследование после этого инцидента.
Известия
21 августа в 08:51
Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич назвала подделкой аудио, где она называет «бичевней» жителей Тулуна. …Ранее из пресс-службы уволили оператора, которого чиновница обвинила в «сливе» аудиозаписи.
TJournal
21 августа в 08:50
Власти Иркутской области проверят подлинность записи, на которой руководитель пресс-службы губернатора Ирина Алашкевич якобы оскорбляет жителей Тулуна. Как сообщается на сайте администрации, провести проверку потребовал губернатор Сергей Левченко.
TJournal
21 августа в 08:50
Власти Иркутской области проверят подлинность записи, на которой якобы руководитель пресс-службы губернатора Ирина Алашкевич оскорбляет жителей Тулуна. Как сообщается на сайте администрации, провести проверку потребовал губернатор Сергей Левченко.
Udm-Info
21 августа в 07:16
Руководитель пресс-службы правительства Иркутска Ирина Алашкевич заявила, что аудиозапись с оскорблениями в адрес населения Тулуна, собравшегося на встречу с президентом России Владимиром Путиным, является фальсификатом. …Кроме этого, она добавила, что за период паводка вместе с другими представителями пресс-службы неоднократно выезжала в Тулун и другие затопленные территории региона в долгие командировки.
Рамблер
21 августа в 06:51
Пресс-секретарь губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич должна быть уволена за то, что назвала пострадавших от наводнения быдлом и бичевней. …В фонде «Оберег», который помогал пострадавшим от наводнения, высказали мнение, что работодатель Алашкевич, губернатор Сергей Левченко, должен уволить ее.
НДН.инфо
21 августа в 05:39
Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич, которой приписывают нелицеприятные слова в адрес пострадавших жителей пострадавшего от наводнения города, прокомментировала аудиозапись с женским голосом, называвшим людей «быдлом» и «бичами». …Возможно, эта аудиозапись — протокол совещания по ликвидации последствий наводнения и визиту Владимира Путина, во время которого он и встретился с пострадавшими.
Известия
21 августа в 03:28
Руководитель управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич назвала подделкой запись, на которой женский голос оскорбительно говорит о людях, пострадавших в результате паводка. …Чиновница отметила, что во время паводка она и другие сотрудники пресс-службы неоднократно посещали пострадавшие регионы, а с 20 августа она находится в отпуске.
Инфорос
21 августа в 03:27
Со слов руководителя пресс-службы правительства Иркутской области Ирины Алашкевич, аудиозапись, на которой она называет "бичевней" и "быдлом" жителей Тулуна, собравшихся на встречу с главой российского государства Владимиром Путиным, является фальсификацией, передает РЕН ТВ. Напомним, в Сети была опубликована аудиозапись с оскорблением пострадавших в ходе наводнения в Тулуне.
Наша версия
21 августа в 02:47
Глава управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич заявила, что аудиозапись, на которой она якобы оскорбляет жителей пострадавшего от наводнения Тулуна, является фальсифицированной. Ирина Алашкевич, возглавляющая управление пресс-службы губернатора Иркутской области, заявила, что аудиозапись, где она якобы называет «бичевней» жителей затопленного Тулуна, собравшихся навстречу с президентом РФ Владимиром Путиным, является подделкой.
ФАН
21 августа в 02:36
Руководитель пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич назвала фальшивкой аудиозапись, на которой якобы она называет «бичевней» жителей Тулуна, которые собрались на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Аудиозапись, где чиновница в нелицеприятной форме высказывается о пострадавших от паводков в Тулуне, появилась в социальных сетях накануне.
Политическая Экспертиза
21 августа в 02:28
Глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич заявила, что скандальна запись, на которой женщина с похожим голосом называет пострадавших от паводка «быдлом» подделка. …Алашкевич подчеркнула, что несколько раз выезжала в Тулун и другие подтопленные участки во время стихийного бедствия.
Shraibikus Media
21 августа в 02:24
Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич прокомментировала аудиозапись, на которой якобы она жертв паводка называет «быдлом» и «бичами». …Аудио, на котором женский голос, очень похожий на голос Алашкевич, некрасиво отзывается о жертвах наводнения в Иркутской области, в сети всплыло несколько дней назад.
REGNUM
21 августа в 01:58
Глава управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич назвала аудиозапись, на которой женский голос грубо отзывается о жертвах паводка, фальсификацией. «Эта запись является фальсификацией и в настоящее время передана губернатором на экспертизу», — цитирует РИА Новости чиновницу.
Вести.Ru
21 августа в 01:58
"Фальсификация!" — так глава пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала аудиозапись, на которой она якобы некорректно отзывается о пострадавших при паводке. …Ранее в сети появилась аудиозапись, на который слышно, как якобы Алашкевич называет жертв паводка в Иркутской области бичами и быдлом.
Радио Свобода
21 августа в 01:48
Глава пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич заявила, что аудиозапись, на которой она якобы называет жителей Тулуна "бичевней", – подделка. …На прошлой неделе в интернете опубликована аудиозапись, на которой женщина, по голосу похожая на Алашкевич, комментирует приезд Путина в Тулун и его встречу с пострадавшими от паводков.
Аргументы и Факты
21 августа в 01:08
Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич заявила, что появившаяся в сети запись, где она якобы оскорбляет жителей Тулуна, не соответствует действительности. Как отмечает РИА Новости, ролик появился недавно в социальных сетях.
Lenta.ru
21 августа в 00:50
Начальница управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич назвала подделкой аудиозапись, на которой она якобы называет «бичевней» жителей Тулуна, собравшихся на встречу с президентом России Владимиром Путиным. …Ранее СМИ опубликовали аудиозапись, на которой женщина с голосом, похожим на Алашкевич, назвала пострадавших от наводнения в Тулуне быдлом и бичевней.
Народные новости
21 августа в 00:10
Глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич считает, что скандальная запись на которой женщина, чей голос очень похож на ее, называет пострадавших от паводка "быдлом" и "бичами", является подделкой. …Алашкевич уверена, что эта скандальная запись является не более чем фальсификацией.
Life.ru
20 августа в 23:58
Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич заявила, что запись, на которой она якобы называет бичевней жителей Тулуна, является подделкой. …— Эта запись является фальсификацией и в настоящее время передана губернатором на экспертизу, — заявила Алашкевич.
Спектр
20 августа в 23:43
Глава управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала сообщение об аудиозаписи с оскорблениями в адрес жителей пострадавших от паводка региона. Так, она предложила дождаться результатов экспертизы, которая выявит, ее ли голос звучит на записи.
URA.Ru
20 августа в 23:20
Глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич опровергла информацию о том, что она называла жителей Тулуна, пострадавших от паводка, «бичами» и «быдлом». …«Эта запись является фальсификацией и в настоящее время передана губернатором на экспертизу», — передает РИА «Новости» слова Алашкевич.
Газета.Ru
20 августа в 22:59
Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич прокомментировала аудиозапись, на которой женский голос нелицеприятно отзывается о жертвах паводков. …Аудиозапись, на котором женский голос нелицеприятно отзывается о жертвах паводков, появился в Сети несколько дней назад.
Московский Комсомолец
20 августа в 22:30
Руководитель пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич заявила, что аудиозапись, где она называет «бичевней» жителей Тулуна, которые собрались на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, является фальсификацией. Чиновница отметила, что губернатор региона отправил этот материал на экспертизу, а сама она со вторника находится в отпуске.
Алтапресс
20 августа в 22:10
Глава управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич предложила дождаться экспертизы, после которой станет ясно, принадлежит ли ей звучащий в скандальном треке голос. …Алашкевич предложила дождаться экспертизы, после которой станет ясно, принадлежит ли ей звучащий в треке голос.
Weacom.ru
20 августа в 22:03
В Иркутской области проводят экспертизу скандальной аудиозаписи, в которой женщина, предположительно начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич, называет жертв разрушительного наводнения в Тулуне «бичами» и «быдлом». …На прямой вопрос, она ли произнесла записанные на аудио слова, начальник пресс-службы главы региона отвечать не стала.
REGNUM
20 августа в 18:03
Экспертиза покажет, называла ли пострадавших от паводка в Иркутской области «быдлом» глава управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Приангарья Ирина Алашкевич, передаёт РЕН ТВ. Отвечая на вопрос о том, она ли говорила о «быдле», которое собралось на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, прибывшим в Иркутскую область в связи с паводком, Алашкевич ответила:
Народные новости
20 августа в 17:40
Начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич дала комментарий о скандальной записи, на которой женщина называет жертв паводка "быдлом". …Добавим, что запись, на которой некая женщина назвала "бичами" пострадавших от паводка, появилась в Сети не так давно.